'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158409 раз)

Valentin2103

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Престиж плюс, Дизель.

Я бы обратил внимание на XC90 Volvo...
Паджерик слишком игрушечный и хрупкий....если по говнам лазать то коробка и 30 штук не откатает ( слова сервис менов Мицубиси сервиса в тюмени).
Я Выбирал между Вольво, Диско, Прадо и еще как вариант был Q5 3.0 TDi - Вольво не так силен на бездорожье ( а зимнюю рыбалку и грибы я люблю), Диско отговорили знакомые...ну а Ауди вообще не для бездорожья но в нутри кайфово!

Были, именно БЫЛИ, у пары знакомых эти вольво...  Особенно,  внимание обратишь на ценник на запчасти и ремонт когда что-то сломается! А ломаться будет часто! Они продали и перекрестились ))))

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Ну про ХС90 это вы рассмешили.
Мой ОД поведал, что еще в январе 10 года стоял очень острый вопрос о прекращении деятельности представительства Вольво по РФ. Вообще прекращении всей деятельности. Вроде пронесло, но продажи мизер. ХС60 стоит как Прадо.
Тем более что у китайцев из Джили на уме - не ясно, и как они собираются оплачивать гарантийные случаи, если собираются ли вообще.

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!

Vlad1
я сам смотрел на мохава, почитав ценнег и ттх, но посидев в нем отказался от этой идеи
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!

Tim_
все относительно, у меня сосед напротив , квартира в квартиру, уже четыре года на нем  (ХС90) ездит и не жужжит. работа-дом, парковка на бордюре и в сугробе, так большинство для этого и прадо используют...
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

Сергей 36 рус

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А как потом продать эту КИА?

GCC

• Гость

за пол-цены с руками оторвут )))

Vlad1

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

за пол-цены с руками оторвут )))

Не, за пол-цены нипалучиться.
Даром придётся отдать и за утилизацию заплатить...

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Как говорил мой приятель: КИА и Ленд Ровер - это вечные авто. Купишь и будешь на них ездить вечно, не потому что надежны и неубиваемы, а потому что никому не нужны.

Dim158

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сейчас езжу на Мицу Аут XL, машинка на гарантии еще год. Потихоньку начал присматривать, что взять в будущем. Тестил: Мицу Паджеро 4, Ниссан Патфайндер, ну и конечно Прадо 150 дизель. Знакомые, посоветовали присмотреться к KIA Mohave (не тестил) - максимальная комплектация, есть все, вкл. вентиляцию сиденья водителя + memory, подогрев задних сидений, кондиционер для заднего ряда сидений, и т.д. современный дизель 250л/с в отличии от Прадо с его всего-то 173, 6 АКПП, динамика менее 10 сек. до 100. Гарантия 5 лет или 150 тыс.км. ТО -15 тыс, а не 10 как у Тойоты.
И владельцы Мухи пишут (цитата)
Прадо - вот тут есть что сказать
как ни крути, но дороже, оснащение за одни и те же деньги беднее, двигатель отстой, для такой махины 173 лошади - не смешите меня. +внешний и тем более внутренний вид на любителя (китай рулит). + ТО каждые 10000 км. В общем вся машина держится только на крутизне названия Ленд Крузер. сроки ожидания машины до полгода.

Хотелось бы услышать мнения владельцев Прадо. Кто, что думает? Достойный конкурент?

это владельцы мух так себя утешают. даже комфорт не моменяю на муху.

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Из всего вышесказанного можно сделать выводы,что Прадо единственный внедорожник в мире и у него нет конкурентов ваще!Паджеро даже с Хайлендером по проходимости рядом не стоит,ЛР-паркетник,т.к безрамный и безмостовой,который даже выдергивать из грязи опасно,вдруг кузов поведет.
право парни ,неужели вам самим не смешно.Можно говорить о большей или меньшей надежности,разности построения машин,функций,комфорте,опций и многом другом ,но не признавать наличия конкурентов в принципе......?
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.