'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158408 раз)

GCC

• Гость

Паджеро даже с Хайлендером по проходимости рядом не стоит

Про проходимость разговоров не было, разговор был что 90% владельцев рамно-мостовых прадо не съезжают с асфальта, поэтому рама и мост нах не нужна, а П4 без рамы и моста дешевле. По мне, так лучше хайлендер для асфальта, чем паджеро.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.

Лучше тогда Патик с новым V6 дизелем чем Паджерик, . Паджерик ваще погримуха.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.

А для Асфальта лучший ренджСпорт, у него и понижайка и блокировки до кучи есть! И стоит не очень дорого.
Моё мнение!

brabus166

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

brabus166
Надеюсь ты получил для себя ответ на волнующий тебя вопрос)

Нет. Конкретики никакой. Пока только Тойота лучше, а все остальное это не Тойота. :) Я и дальше буду вас Прадоводов мучать  своими вопросами  ;D У меня еще год впереди.  :)

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Про проходимость разговоров не было, разговор был что 90% владельцев рамно-мостовых прадо не съезжают с асфальта, поэтому рама и мост нах не нужна, а П4 без рамы и моста дешевле. По мне, так лучше хайлендер для асфальта, чем паджеро.
Для асфальта может и лучше,но универсальней все таки Паджеро.Далеко ходить не буду,на праздники проехал до дачи по снегу ,который месяц не чистили на всех блокировках,а обратно,по перевалам жигулевского заповедника с таким удовольствием засаживал ее на ручном режиме автомата как на ралли.
Я не о паджеро,я о том,что паджеро проигрывает прадо в Шумке,комфорте подвески,Прадо проигрывает Паджеро в драйве и большей универсальности, возможностях супер селекта с блокировками,Диско4 делает и Паджеро и Прадо и по комфорту и по проходимости и по качеству салона и вообще по всему,но проигрывает обоим по надежности.Но они конкуренты и выбор за покупателем.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.

Для асфальта может и лучше,но универсальней все таки Паджеро.Далеко ходить не буду,на праздники проехал до дачи по снегу ,который месяц не чистили на всех блокировках,а обратно,по перевалам жигулевского заповедника с таким удовольствием засаживал ее на ручном режиме автомата как на ралли.
Я не о паджеро,я о том,что паджеро проигрывает прадо в Шумке,комфорте подвески,Прадо проигрывает Паджеро в драйве и большей универсальности, возможностях супер селекта с блокировками,Диско4 делает и Паджеро и Прадо и по комфорту и по проходимости и по качеству салона и вообще по всему,но проигрывает обоим по надежности.Но они конкуренты и выбор за покупателем.
И то правда.
Но про драйв не согласен, Прадо 4л нормально так едет, лучше чем Паджерик.

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Перед покупкой тоже думал про прадо и хайлэндера, но выбрал Mohave по нескольким причинам:
1. 7 мест - для всех членов семьи.
2. Дизель, 250 лс и 540 нм, разгон 0-100 за 8 сек, 0-60 за 3,5 сек - хочу получать удовольствие от драйва, при этом расход по трассе на скоростях 120-150 не более 11 литров соляры зимой.
3. Рама, причём не встроенная в кузов, блокировка межосевого и электронная блокировка заднего межколёсного + пониженная передача - этого мне вполне хватит чтоб сьездить на рыбалку, за грибами или припарковаться в сугробе.

И еще несколько существенных преимуществ (лично для меня).
4. Обьём багажника за 2м рядом 1000 литров против 600 у прадо, а за 1м рядом 2500 против 2000 (цифры не точные, в разных источниках по разному)
5. Каско всего 55000р - за 5 лет с лихвой скомпенсирует потерю в цене по сравнению с прадо.

Езжу 2й месяц, продавать в ближайшие 3-5 лет не собираюсь, потеря в цене не сильно беспокоит.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.

А в реале причина в том что киа дешевле. ))

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D

Для асфальта лучше X5 или X6. И на дачу проехать можно.
Я бы всеравно выбрал Тойоту, а не Киа...имя, солидность...
По поводу комплектаций....в элегансе я не испытываю дискомфорт ни в чем....может разве что в отсутствии большого монитора и то это скорее всего из-за того что это дань моде...Всех остальных опций мне за глаза хватает.
...Если у вас еще и год впереди....то возможно прадик появится с более мощным дизелем.....
Да и как сказал мой товарищь....если хочешь драйва и адреналина, то не на джипах надо ездить.
Светофорные гонки это скорее удел Приор и Чепырок.
Мне по трассе на 130 на прадо очень комфортно.
Из минусов - дорогая каско...но этот выбор сугубо индивидуален.
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

о, муховоды подтянулись))
дарова, мужики. зашли убедиться, что не ошиблись в выборе, или таки к прадикам присматриваетесь?
сразу по существу вопрос, финансовый. еси не трудно, вспомните, плз, скока отдали за каску, скока налогу и скока сервис 10 000 и 40 000 стОит. никаких задних мыслей, чисто для себя