'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158414 раз)

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.

Надо вам проехать на Q7 или на RR. и все вопросы автоматом отвалятся про комфорт прадо!
думаешь, не ездил? в аудюху сажусь - ваще дыхало захватывает, космический корабль, хочется, чтоб оно детей от меня рожало. с другой стороны, заметил, что на дальняке на дорогу сотрю реже, чем на приборку)))
по РР даже обсуждать неохота. еси б по городу ездил - мейби. но я взял его на дачу. епаный стос, это не машина, это гавно. к ней надо купить альпинистское снаряжение и на ходу отстыковываться от салона, протирать пыльники и подкручивать гайки. на ровном месте по слякоти отказываецо ехать
Не объективно! RR нормально едет, даже на шоссейке. Другое дело что он стоит как два прадо. И на нём стрёмновато залетать в говна как на прадике.

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мохав по соотношению качество/цена ни сколько не проигрывает Прадо.

а обесценивается он тоже так же как прадо, или все-таки заметно быстрее это происходит?
Читайте выше я писал, что разница в каско компенсирует быструю потерю в цене, хотя это индивидуально, я машину покупаю чтобы ездить, а не для того чтобы продавать через год, а через 5 лет что прадо, что мохав будут стоить полцены +-20%.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

может сравним цены на обслуживание ауди  ренжа и прадика?)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Надо вам проехать на Q7 или на RR. и все вопросы автоматом отвалятся про комфорт прадо!
думаешь, не ездил? в аудюху сажусь - ваще дыхало захватывает, космический корабль, хочется, чтоб оно детей от меня рожало. с другой стороны, заметил, что на дальняке на дорогу сотрю реже, чем на приборку)))
по РР даже обсуждать неохота. еси б по городу ездил - мейби. но я взял его на дачу. епаный стос, это не машина, это гавно. к ней надо купить альпинистское снаряжение и на ходу отстыковываться от салона, протирать пыльники и подкручивать гайки. на ровном месте по слякоти отказываецо ехать
Не объективно! RR нормально едет, даже на шоссейке. Другое дело что он стоит как два прадо. И на нём стрёмновато залетать в говна как на прадике.
так есть смысл уазика взять, на нем ваще нихера не страшно. не показатель между прадо и РР. объективного и не будет, формат не тот

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

1. Нафига мне 7 мест? Абсолютно не надо.
2. Откуда инфа про 8 сек. от 0-100, офиц. 9.6.
3. Согласен, только мост значительно превосходит по ресурсу многорычажку.
4. Вполне достаточно и 600.
5. КАСКО - намного дешевле у Муха. Хотя мне в Ренесансе объявили 70 на Прадо при цене 2.1.млн. НО! Угоны ! Меня это напрягает больше всего.

Думается мне, что через 5 лет учитывая соотношение цен на сегодня, Муха продать можно будет если и быстро, то ооочень дешево. В отличии от Прадо, которого возможно получиться продать дороже чем купил 5 лет назад.

Я только привёл моменты, которые для меня оказались решающими, это не значит, что для Вас они должны быть тоже решающими, у Вас другие потребности, поэтому другая машина.
2. - 8 секунд я сам намерял и другие мохаводы подтвердят, что официалы поскромничали написав 9,6.

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

в таких делах производитель лучше преувеличит, чем по скромничает))

Vlad1

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Заходите к нам на форум,организуем встречу,гонялки.
Муха у меня за 7,6с до 100 летает,без балды.

Да,если кому в Питере надо подсобить с дисками обращайтесь,пишите в личку.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Злой, у нас тоже вафля по официальному разгону. путячая резина, 98 бенз и пустой багажник - я на сфетофоре чо попало уделываю. никак не 11с или скока там. тем более, что разгон - это не показатель, аэродинамика как у шмеля...

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

понятно, благодарю)
тока я б на твоем месте аргументы поубойней какие-нить нашел и устроил хоррор на вражеском форуме) а по теме, без обид, лично со мной спорить понту нет, мне 150 ваще не нраица. по 120му я б разнес твой комфорт, управляемость, 7 мест, а особенно, очень тщательно и с элементами некрофилии - внедорожные какчества)))
 и еще один момент, коллега: нельзя говорить об отсутствии "стремления к крутости") ты уже сел на полуджип. а джип покупают те, у кого короткая писька, эт те любой пузотер скажет) один хер ты в позиции "высоко сижу, далеко гляжу, еси чо - в асфальт легко закатаю". да и шансов выжить в лобовую гораздо больше.
вот именно с позиции комфорта и безопасности я пока что ничо лучше прадика не видел.
Поубойнее аргументы пусть приводят те кто хочет что-то кому-то доказать, моя цель лишь донести реальную информацию об авто и привести примеры почему кто-то покупает Kia, а кто-то Toyota.
LC120 только б/у, тогда уж LC100 - там места поболее, в LC120 маловато для меня, да и хотелось новую.
Полуджип купил потому что 3-е детей и на седане не очень интересно ездить на отдых/рыбалку с лодкой, мотором кучей барахла и 5 человек в придачу. Если бы нужны были понты, купил бы б/у поршкойен за те же деньги, а уазик тоже джып, на нём тоже далеко и высоко )))
Про безопастность - все тесты Kia на 5, а на самом деле безопастность зависит больше от водителя, а не от машины, вот на наших ТАЗах действительно страшно ездить, на них больше всего народу и убивается ...

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы

Заходите к нам на форум,организуем встречу,гонялки.
Муха у меня за 7,6с до 100 летает,без балды.

Да,если кому в Питере надо подсобить с дисками обращайтесь,пишите в личку.
не сезон щас гоняться)) приезжай летом на смотру, там найдется специалист который дрюкнет любую вашу муху и время разгона зафиксирует))