понятно, благодарю)
тока я б на твоем месте аргументы поубойней какие-нить нашел и устроил хоррор на вражеском форуме) а по теме, без обид, лично со мной спорить понту нет, мне 150 ваще не нраица. по 120му я б разнес твой комфорт, управляемость, 7 мест, а особенно, очень тщательно и с элементами некрофилии - внедорожные какчества)))
и еще один момент, коллега: нельзя говорить об отсутствии "стремления к крутости") ты уже сел на полуджип. а джип покупают те, у кого короткая писька, эт те любой пузотер скажет) один хер ты в позиции "высоко сижу, далеко гляжу, еси чо - в асфальт легко закатаю". да и шансов выжить в лобовую гораздо больше.
вот именно с позиции комфорта и безопасности я пока что ничо лучше прадика не видел.
Поубойнее аргументы пусть приводят те кто хочет что-то кому-то доказать, моя цель лишь донести реальную информацию об авто и привести примеры почему кто-то покупает Kia, а кто-то Toyota.
LC120 только б/у, тогда уж LC100 - там места поболее, в LC120 маловато для меня, да и хотелось новую.
Полуджип купил потому что 3-е детей и на седане не очень интересно ездить на отдых/рыбалку с лодкой, мотором кучей барахла и 5 человек в придачу. Если бы нужны были понты, купил бы б/у поршкойен за те же деньги, а уазик тоже джып, на нём тоже далеко и высоко )))
Про безопастность - все тесты Kia на 5, а на самом деле безопастность зависит больше от водителя, а не от машины, вот на наших ТАЗах действительно страшно ездить, на них больше всего народу и убивается ...