'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158423 раз)

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

то есть производители лохи?)) а кто с часами сидя за рулем замеряет разгон, спецы?)

Да вообще лошары! Может для них это и не важно. Разгон измерял не с часами, а с камерой, снял спидометр и потом дома за ноутом замерил спокойно. Может производитель и замеряет начало разгона с момента начала движения педали акселлератора по направлению в пол, до момента достижения 100 км/ч на сверхточном радаре, не знаю я какие нормы и стандарты существуют по данным измерениям, знаю только что бензиновому дизель не проигрывает в разгоне благодаря большему моменту, пусть будет по вашему хоть 10. 

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

город новый уренгой. гиблое место в переводе. до начала океана 400 км. мух - как в деревенском сортире по лету))) посмотрим, как перезимуют) сорент кста тоже много. но крузачи пока в лидерах. ибо членовозы в большинстве своем.
мне порой кажется 50 % крузаков (всех моделей) катается именно в уренгое...очень уж надежны они.

Кстати мух, сорент и хендай йх35 после нг действительно полно стало!
Крузаков везде много,особенно где полная жопа с дорогами,климатом и сервисом.Не забуду,как в западном казахстане,на базе американских нефтянников стояли одни крузаки и только автобусы были американские.Тут не до национальной гордости,нужны машины которые не ломаются.
А дизель Мохава порвет Прадо,можно даже не пробовать.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ибо членовозы в большинстве своем.
А это значит, что они куплены на бюджетные деньги? ))) если бы большинство сами заработали, то наверно тоже бы захотели максимум возможностей за минимум денег )))
Между прочим на недавнем саммите в Корее в президентском кортеже был замечен чёрный мух ))) в новостях показывали.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы

ибо членовозы в большинстве своем.
А это значит, что они куплены на бюджетные деньги? ))) если бы большинство сами заработали, то наверно тоже бы захотели максимум возможностей за минимум денег )))
Между прочим на недавнем саммите в Корее в президентском кортеже был замечен чёрный мух ))) в новостях показывали.
а может это ещё значит, что члену  хочется выглядеть солидно и не ездить на эвакуаторе и ?))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

когда я написал "юрлицо" - я имел в виду эффективность вложений. именно.

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Знаем мы эту нашу систему, распил-отмыв ))), а эффективность и Россия понятия не совместимые пока )))
а может это ещё значит, что члену  хочется выглядеть солидно и не ездить на эвакуаторе и ?))

Нашему конечно хочется, а на эвакуаторе чаще всех LR катаются ))) тоже типа крутая марка )))

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Например для меня, как для юрлица, эффективность заключается в том, что я беру максимум необходимых мне характеристик за минимум денег, при этом еще в кредит под 15% годовых, при этом минимум расходов на эксплуатацию, а сэкономленные и реструктурированные деньги приносят мне прибыль 30% в год - вот это эффективность вложений (ИМХО))).

GCC

• Гость

а через 5 лет что прадо, что мохав будут стоить полцены +-20%.

вот с этим я и не согласен.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

+100% Прадо будет стоить дороже чем ты купил, а Махава пол цены :) .
Никто не помнит что-ли как 100-ки покупались в 2004г по 1.6 муля а в 2008г. их уже продавали по 2муля :) . Так и с прадиками. Мой подорожал уже на 150т.р. через годик продам и денег подыму ;) .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ну это точно будет известно только в 2013 году, так что чтоб об этом спорить надо дожить еще, может через 3 года отношение к Kia будет более уважительным.