'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158435 раз)

brabus166

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сам посуди если голый прадик примерно равен стоимости фаршированого киа это о чем то говорит???
Это все равно что сравнивать приору за 400 штук напичканую и лачетти, логан, акцент полу пустые между собой!
И не надо щас кричать что приора лучше.....как говорится знаем, плавали....
Это говорит о переплате за бренд.

Не совсем так. Кроме переплаты за бренд , в бюджетном секторе ( КИА в частности) используются значиииииительно более дешевые комплектующие. Начиная от эл.проводки и заканчивая раздаткой, металлом и т.д. Производство, заточено на минимизации, т.е. упрощении самой сборки. Например, поменять лампу в фаре невозможно, не сняв саму фару, а перед этим снять колесо, чтобы снять подкрылок и т.д.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.

Заступлюсь за муховода - объективно: Прадо в страховке (Каско) реально очень дорог (( в год 120 - 150 т.р где как, за за три - четыре года нормальная сумма набегает, вычитаем её из удорожания. И считаем убытки.
Но Муху не когда не купил бы, даже если страховка была бесплатной.

brabus166

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Для кого как. Может быть для Вас -150, а мне насчитал калькулятор Ренинса 70.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Сам посуди если голый прадик примерно равен стоимости фаршированого киа это о чем то говорит???
Это все равно что сравнивать приору за 400 штук напичканую и лачетти, логан, акцент полу пустые между собой!
И не надо щас кричать что приора лучше.....как говорится знаем, плавали....
Это говорит о переплате за бренд.

Не совсем так. Кроме переплаты за бренд , в бюджетном секторе ( КИА в частности) используются значиииииительно более дешевые комплектующие. Начиная от эл.проводки и заканчивая раздаткой, металлом и т.д.
Электроника в сумме стоимости авто занимает маленький процент, а главное это ДВС, трансмиссия, АКПП, РК, материалы из которого всё изготовлено и т.д.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

GCC

• Гость

Заступлюсь за муховода - объективно: Прадо в страховке (Каско) реально очень дорог ((

так не надо страховать тогда.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

я свое корыто при остаточной стоимости в 1,25 ляма страхую в 70 по кругу с осагой и увеличенной до ляма гражданкой. а годков ему - ой-ёй. и стаж у мя официальный третий год тока. или четвертый, хз.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

кароче, суть одна. еси загнать в одном режиме муху с кукурузником - муха выедет на галстуке. а кукурузник еще двух следующих переживет. вот и считайте разницу в цене.

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

кароче, суть одна. еси загнать в одном режиме муху с кукурузником - муха выедет на галстуке. а кукурузник еще двух следующих переживет. вот и считайте разницу в цене.
Вот и я про то говорю. У нас презентацию проводил ОД КИА Соренто, несколько пятаков покрутил по заснеженному полю и что-то громко захрустело в машине, дальше на верёвке в сторонку оттащили, хорошо что у них второй был а то позор какой , но больше так пятаки не крутили ;) . ОЦтой эта КИА , хлам выкрашеный в металлик и то некачественно пыль встречается.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ты ясновидящщий чтоли? ))) тогда тебе на ТНТ))). Поговорим об этом через 5 лет.

Вот и я про то говорю. У нас презентацию проводил ОД КИА Соренто, несколько пятаков покрутил по заснеженному полю и что-то громко захрустело в машине, дальше на верёвке в сторонку оттащили, хорошо что у них второй был а то позор какой , но больше так пятаки не крутили ;) . ОЦтой эта КИА , хлам выкрашеный в металлик и то некачественно пыль встречается.
Дайте мне крузак и я вам его засажу по самые помидоры ))). Если стоит цель сломать, то сломать можно всё.
Давайте сравнивать машины не при экстремальных условиях эксплуатации а в реальных, усреднённых.

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ты ясновидящщий чтоли? ))) тогда тебе на ТНТ))). Поговорим об этом через 5 лет.

Дайте мне крузак и я вам его засажу по самые помидоры ))).
нет, я тросов много порвал. и много на чем ездил. и много чего ушатал, несмотря на свой нежный возраст(((
сообщения редактировать в полете - нехорошо)
дай мне болотоход - и я утоплю его) мы говорим о прочих равных условиях)