'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158438 раз)

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

кароче, суть одна. еси загнать в одном режиме муху с кукурузником - муха выедет на галстуке. а кукурузник еще двух следующих переживет. вот и считайте разницу в цене.
Ты ясновидящщий чтоли? ))) тогда тебе на ТНТ))).
Не. Это была перчатка. Видимо поднята)))

КИА машина хорошая. но, сцуко, сырая...  Как и все корейцы. Взяли у меня сотрудники парочку одинаковых дэу-виншторомов. Плюются ща. Чуть мороз - чеки вылазят.... Запчасти-расходники все с позолотой.... Не каждый сервис берётся их делать..
Так что как то оно лучше, надёжнее, спокойнее, комфортнее, дешевле и приятнее на япе ездить...

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

по усредненным и говорим.
ты поставил несколько аспектов, по которым муха превосходит прадика.
лично для меня на 4л бензине с 249 конями они как-то блекло выглядят. ну не рвут меня мухи, хоть убей. мож ездить не умеют по зиме, хз. летом обязательно потягаюсь.
тут к чему загон пошел: знакомый растачивал двигло у десятки. чо-то там химичил, мастачил, кароче ужаленный был по этой теме. грил, я мерины на светофорах рву.
взял я цэшку малолитражку на механьке и вшатал его так, что он потерялся. ул. 50 лет Октября в Тюмени. пробки, светофоры, по три полосы в каждую сторону.
так вот. может он мерина и рвал какого-то убитого, но тот мерин явно не капиталил пыхло раз в год) а знакомый на чире - капиталил) так и муха твоя)
просто пойми, каждый кусок железа стОит ровно столько, сколько он стОит) и если поиграли характеристиками в пользу одного момента - знач завалили несколько других. это при равной ценовой. а при разной даже сравнивать понту нет)
опять же аксиома: подвеска у крузача неубиваема)

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На Прадиках ездят десятками лет, а твоя Муха крылья сбросит после гарантии. Учи историю и загляни сколько стоил Прадо 120 в 2008г 1690 в максималке а теперь открой авто-ру и смотри его стоимось через 3года = столько-же. Махава твоя нах. никому на следующий год не нужна будет в пол цены, да и новая она нах. не нужна. 
Учи экономику ))) закон спроса-предложения - какой был спрос в 2008м такая и цена, и какой спрос и цены сегодня и не только на Прадо, мух тогда бы стоил 1400 в максималке, а недавно их того года за 1500 продавали)))) а щас даже обьявлений о продаже бу нет )))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

мужики, давайте исходить из того, что все уже всё умеют) просто либо разными категориями мыслят, либо подтупливают, либо эрудиции в какой-то сфере не хватает

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D

специально полез на авто ру и посмотрел сколько стоят 2х годовалые мухи:
BORREGO (MOHAVE) - 1 324 074 (2008,тд, 11 111 км)
BORREGO (MOHAVE) - 1 459 491 (2009,тд, 45 000 км)
BORREGO (MOHAVE) - 1 579 861 (2010,тд, 15 000 км)
а теперь прадо:
120 самые дешевые:
LAND CRUISER PRADO 120 - 1 480 000 (2008, 3955А, 77 000 км)
LAND CRUISER PRADO 120 - 1 750 000 (2007, 3000А, 62 000 км) - дизель.
LAND CRUISER PRADO 120 - 1 970 000 (2009, 3955А, 15 000 км)

Думаю и так все понятно.

- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

MadCap

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • таке життя :)

харе тупить !
ёлку будем против мухи выставлять ?  8D
Why drink and drive if you can smoke and fly?

Серрёга

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Если ты родился в России, то это неизлечимо...
    • Volvo

На Прадиках ездят десятками лет, а твоя Муха крылья сбросит после гарантии. Учи историю и загляни сколько стоил Прадо 120 в 2008г 1690 в максималке а теперь открой авто-ру и смотри его стоимось через 3года = столько-же. Махава твоя нах. никому на следующий год не нужна будет в пол цены, да и новая она нах. не нужна. 
Учи экономику ))) закон спроса-предложения - какой был спрос в 2008м такая и цена, и какой спрос и цены сегодня и не только на Прадо, мух тогда бы стоил 1400 в максималке, а недавно их того года за 1500 продавали)))) а щас даже обьявлений о продаже бу нет )))
Учи экономику))) Это рыночные отношения - нет спроса -нет предложения!
-Джо, почему у тебя кличка Неуловимый? Потому что ты быстрый, ловкий и сильный?
- Нет, просто я накуй никому ненужен 8D

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

лично для меня на 4л бензине с 249 конями они как-то блекло выглядят. ну не рвут меня мухи, хоть убей. мож ездить не умеют по зиме, хз. летом обязательно потягаюсь.
тут к чему загон пошел: знакомый растачивал двигло у десятки. чо-то там химичил, мастачил, кароче ужаленный был по этой теме. грил, я мерины на светофорах рву.
взял я цэшку малолитражку на механьке и вшатал его так, что он потерялся. ул. 50 лет Октября в Тюмени. пробки, светофоры, по три полосы в каждую сторону.
так вот. может он мерина и рвал какого-то убитого, но тот мерин явно не капиталил пыхло раз в год) а знакомый на чире - капиталил) так и муха твоя)
просто пойми, каждый кусок железа стОит ровно столько, сколько он стОит) и если поиграли характеристиками в пользу одного момента - знач завалили несколько других. это при равной ценовой. а при разной даже сравнивать понту нет)
Я согласен про цену железа! Если внимательно читать, то я об этом и говорю, что по набору нужных мне характеристик для меня муха лучше за эти же деньги, а вы меня пытаетесь в этом переубедить )))).
А где ты в Тюмени с Мухами гонялся? Там максимум 3 муха и то вероятность их встретить, а тем более погоняться 1 раз в месяц очень мала. Может ты муху с сориком перепутал?)))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Я согласен про цену железа! Если внимательно читать, то я об этом и говорю, что по набору нужных мне характеристик для меня муха лучше за эти же деньги, а вы меня пытаетесь в этом переубедить )))).
А где ты в Тюмени с Мухами гонялся? Там максимум 3 муха и то вероятность их встретить, а тем более погоняться 1 раз в месяц очень мала. Может ты муху с сориком перепутал?)))
давай не будем сомневаца в моей адекватности, а просто достанем и померяемся?)) тюменский сам?
никто тя ни в чем убеждать даже не планировал) для тебя муха - конфетка) для меня - гавно) то есть ты купил себе конфетку, а говном для меня она так и осталась))
это все равно, что обычный шоколад аленка, нормальный качественный и элитный. читай, киа, таёта, лекс. диатез можно на чем угодно заработать. но если ты подсел на сладкое - ты стремишься к лексу, чо бы ты не говорил) есть вершина на лестнице, а есть первые ступени)

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

специально полез на авто ру и посмотрел сколько стоят 2х годовалые мухи:
BORREGO (MOHAVE) - 1 324 074 (2008,тд, 11 111 км)
BORREGO (MOHAVE) - 1 459 491 (2009,тд, 45 000 км)
BORREGO (MOHAVE) - 1 579 861 (2010,тд, 15 000 км)
а теперь прадо:
120 самые дешевые:
LAND CRUISER PRADO 120 - 1 480 000 (2008, 3955А, 77 000 км)
LAND CRUISER PRADO 120 - 1 750 000 (2007, 3000А, 62 000 км) - дизель.
LAND CRUISER PRADO 120 - 1 970 000 (2009, 3955А, 15 000 км)

Думаю и так все понятно.

А что тут не так? Прадо дороже мухи, поэтому он и бу дороже, а разница в цене между новыми и бу почти одинаковая!!! В 2008 муха стоила 1300, если заказывать из кореи или америки. В России их вообще не продавали.