'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 173004 раз)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

рожу третьего - поставлю третий ряд, выкину полтонны хлама в гараж)

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

а еси хочешь, чтоб так сел в машину, бак полный вроде и тут раз моча в голову: "хочу в монте-карло!", стартанул и доехал - надо еще полляма и менять муху на кукурузник)
Где пол-ляма там и лям, тогда уж лучше LC200 - это мой размерчик, а Прадик маловат для моей большой семьи и кучи барахла.
секвою глянь)

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D

Во человек....муха его устраивает по размерам, а прадик маленький....
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

не, не маловат. пройдено) третий ряд тока в гараже валяецо)
а по двухсотке - согласен. по всем статьям. но пока нищеебствую, прасти хосспади
А мне без 3го ряда никак - у меня 6 человек и 7й на днях будет. LC200 пока не по статусу, люди не поймут, лет через 5 вполне возможно.

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

обьём 2700 литров против 2000
мощность/момент 250/540 против 173/410
цена 1950 против 2600 (если 7 местные дизели сравнивать)
Вот определяющие критерии выбора лично для меня. И не надо меня убеждать, что ради надёжности я должен мириться с этими качествами. LC200 для меня ближайшая альтернатива мухе. Секвоя это уже другая стихия... если перееду в деревню жить ближе к старости рассмотрю как вариант )))

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!

Сам посуди если голый прадик примерно равен стоимости фаршированого киа это о чем то говорит???
Это все равно что сравнивать приору за 400 штук напичканую и лачетти, логан, акцент полу пустые между собой!

согласно этой логике, по мнению поршеводов и ламборджиниводов мы , прадоводы, сами являемся нищебродами, неспособными купить и содержать мало мальски приличный автомобиль :)
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

само собой. тебе западло после кожи ламбо будет в прадик садица) где годовалая телятина и где 60-летний дермантин)

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

обьём 2700 литров против 2000
мощность/момент 250/540 против 173/410
цена 1950 против 2600 (если 7 местные дизели сравнивать)
Вот определяющие критерии выбора лично для меня. И не надо меня убеждать, что ради надёжности я должен мириться с этими качествами. LC200 для меня ближайшая альтернатива мухе. Секвоя это уже другая стихия... если перееду в деревню жить ближе к старости рассмотрю как вариант )))
Название темы видел? Элеганс стоит 2200 на сколько я помню. А я свой авто взял 1756р. и он надёжнее Махавы за 1950р. вот так сравнивать нужно!
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

MadCap

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • таке життя :)

Название темы видел? Элеганс стоит 2200 на сколько я помню. А я свой авто взял 1756р. и он надёжнее Махавы за 1950р. вот так сравнивать нужно!

во во

правда вы тут всё в рубасах меряете..... сколько надо делить чтоб бакс вышел ? 30 ?

у меня новый 4 л Прадик обошёлся в 47... без пневмы правдо, но со всем остальным и на коже
ну пневма - ХЗ, округлим до 50 получим 1500 тыс

какой такой муха можно выбирать ? :)))))))))))
Why drink and drive if you can smoke and fly?

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Тебе так, а нам по другому, нам Элеганс 5 мест нах не надо... да еще и полупустой недолексус.
во во
правда вы тут всё в рубасах меряете..... сколько надо делить чтоб бакс вышел ? 30 ?
у меня новый 4 л Прадик обошёлся в 47... без пневмы правдо, но со всем остальным и на коже
ну пневма - ХЗ, округлим до 50 получим 1500 тыс
какой такой муха можно выбирать ? :)))))))))))
Если вы в украине, то и сравнивайте цены в украине на муха. Спасибо российским чиновникам, за то что мы вынуждены покупать авто на 500р дороже чем в пендостане и украине, там же нищеёпы живут, а мы тут все богатые )))