'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158441 раз)

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Сам посуди если голый прадик примерно равен стоимости фаршированого киа это о чем то говорит???
Это все равно что сравнивать приору за 400 штук напичканую и лачетти, логан, акцент полу пустые между собой!
согласно этой логике, по мнению поршеводов и ламборджиниводов мы , прадоводы, сами являемся нищебродами, неспособными купить и содержать мало мальски приличный автомобиль :)
Так и есть,владельцы большой немецкой тройки в любом форуме презрительно относятся владельцам Япов,про корейцев молчу.Они считают нас старперами,перемещающимися на машинах,в которых минимизировали все,что можно, с двигателями и трансмиссией 70-х годов,с манией надежности.И они готовы ради качества материалов и драйва сколько угодно ездить в сервис,но на японца не сядут.

У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

GCC

• Гость

Если вы в украине, то и сравнивайте цены в украине на муха.

дизельный mohave в максималке стоит 49000дол. у нас

Роман76

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Охотился за КИА Соренто в новом кузове не так давно.  Но как-то толи судьба уберегала, толи дело случая, но все самые интересные, на мой взгляд, варианты оказывались то проплаченными, то в брони, то еще что-то и получалось так, что в Новосибе не было вариантов в наличии. ОД вообще обещался только через 3-4 месяца. Махов рассматривался, но по отношению к нему скепсиса было гораздо больше, чем по отношению к Соренто. Вобщем, так как-то незаметно для себя, я уже смотрю Прадики. Паджеры - мимо, не нравится, на Ниссанах поездил, спасибо, больше не хочу, остается он - Прадо! Его и взял!
Вот так, хотели корейца, а купили Прадо :-)
Ну хоть кто то напишите, ХОТЕЛ КИА, КУПИЛ ПРАДО И ЖАЛЕЮ:))))))))))))
Если в публичном доме упала выручка - бессмысленно переставлять кровати....

Аркадий (Viduka)

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Только Крузаки
    • Toyota Land Cruiser 105 K2

Никто сделав выбор,не будет говорить,что он купил говно.это психология человека.каждый кулик свое болото хвалит.
У человека есть 3 беды: смерть,неизлечимая болезнь и плохие дети! Остальное лишь неприятности.

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

У меня вторая машина Mitsu Lancer X хэч, могу сказать, что купил и жалею со 2й недели эксплуатации. Купил в 2008 с витрины, просто увидел, понравилась, прочитал про надежность япов и купил. Так вот, я знаю все её преимущества и недостатки и могу сказать спокойно, что если бы у меня снова был выбор, то я бы не стал брать мицу, а взял что-нибудь другое. Пришлось ему делать шумку - лишние 70 кг. веса, подвеска дубовая, расход такойже как щас на мохаве, попал в небольшое дтп - запчасти стоят немерено. Одно радует, на сервис ездил только 3 раза - после аварии и на 2 ТО. Поэтому к выбору мохава подошёл более скурпулёзно, взвесив все за и против, 2й месяц не жалею, а только убеждаюсь, что сделал правильный выбор.

Skobich

• OFF - ROAD
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • 150-й 4л. Люкс.

У меня друг поменял прадо 2004г на кайрен 2009 ему доплатили 100. ездит ща и плюётся, негативно о нём отзывается.
Но есть одно но, каёрен в салоне тойотовском оценили на 170т дороже чем прадо, и того он выиграл 270. в зачёт новой машины.

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D

Через сеть официальных дилеров и уполномоченных партнеров Toyota в России в 2010 году были реализованы 79 315 автомобилей марки, что на 15% превышает аналогичный показатель 2009 года. Лучшие результаты продаж показали модели Toyota RAV4 (16 479 автомобилей, что на 80% превышает показатели предыдущего года), Toyota Corolla (16 417 автомобилей), Toyota Camry (16 14S единиц) и Toyota Land Cruiser Prado (12 652 автомобиля, рост по сравнению с 2009 годом составил 129%).
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Название темы видел? Элеганс стоит 2200 на сколько я помню. А я свой авто взял 1756р. и он надёжнее Махавы за 1950р. вот так сравнивать нужно!
Тебе так, а нам по другому, нам Элеганс 5 мест нах не надо... да еще и полупустой недолексус.
Зачем мне 7 мест? Если мне нужно будет возить 7 человек то куплю себе микроавтобус а не машину с третим рядом для детей. У меня были 120-е 7-ми местные так 3-й ряд всегда в гараже лежал ни разу не использовал.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

HM59

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Название темы видел? Элеганс стоит 2200 на сколько я помню. А я свой авто взял 1756р. и он надёжнее Махавы за 1950р. вот так сравнивать нужно!
Тебе так, а нам по другому, нам Элеганс 5 мест нах не надо... да еще и полупустой недолексус.
Зачем мне 7 мест? Если мне нужно будет возить 7 человек то куплю себе микроавтобус а не машину с третим рядом для детей. У меня были 120-е 7-ми местные так 3-й ряд всегда в гараже лежал ни разу не использовал.
Так в этом-то и суть, что тебе не надо, а мне надо ))), причём в мухе в отличии от прадика, задние места не для детей, а для мужиков под 180 )))

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Так в этом-то и суть, что тебе не надо, а мне надо ))), причём в мухе в отличии от прадика, задние места не для детей, а для мужиков под 180 )))
Увидеть-бы мужика под 180 на 3-ем ряду, он зубами коленки кусать будет при каждой остановке ))) .
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0