Мужики я в шоке........никогда не был робким и закидать меня щас камнями не получится.
Вот такого я не ожидал, для чего такие нападки ? да кто то там на каком то форуме ляпнул глупость и что? это повод начинать обсЁр ? для чего вы так на киа собак спустили ? и так понятно кто из нас и какой выбор сделал и самое главное мы прекрастно понимаем почему, но зачем в такой форме объяснять приемущества тойоты и тем более человек то тут новый, и прекрастно понимает что каждый кулик...
Просто в шоке от вашей дипломатии, как буд то прадо прям ставит вас на новый уровень мировосприятия.
Понятно что люди может ограничились тестом Прадо а в большинстве и просто в салоне посидели, даже не ездили..
но выбирали кошельком и какими то своими потребностями.. понятно что человеку не державшему у себя в пользовании крузер - вот так с ходу не объяснить за что ты эту машину любишь но вот так сразу в черный пиар опускаться.....
дорога общая, машины разные - каждому своё но давайте сохранять дипломатию, что вообще случилось с форумом ?
где все эти серьезные люди ? неужели вам кроме хамства нечего сказать человеку ?
Относится не ко всем, надеюсь на общее понимание.
п.с. Зашел к ним на форум - рассматриваем мохав как второй авто, пообщался.... рассказали про эту ветку, почитал и теперь просто стыдно за нашего брата..........грустно.