'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158446 раз)

GCC

• Гость

ну а про движок 2.7 я просто промолчу

и правльно сделаете, ведь судя по написанному вы в нем не то что не ездили, а и в глаза не видели.

Киев,... $44тыс. Mohave макс.)

на сайте КИА 49000 цена за максималку.

- более жесткая подвеска
- слабее шумоизоляция

по-моему как раз наоборот!

Могу позволить себе любой новый внедорожник...

я себе тоже много чего могу позволить... когда в инете )))

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

вот это больше всего впечатлило)

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D

ржу не могу...
...так то я смотрел Гелик Менсори....но вот из за того что там профиль на резине низковат купил себе Прадо!
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

ржу не могу...
...так то я смотрел Гелик Менсори....но вот из за того что там профиль на резине низковат купил себе Прадо!
а еще я слышал, что у него расход неадекватный и пепельницы нет. машина для дебилов кароче) айда на муху скинемся, хоть людьми ся почувствуем) а то паркуем свои позорные горшки возле дома в темное время суток, чтоб нидайбох не увидел никто))))

MadCap

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • таке життя :)

) а то паркуем свои позорные горшки возле дома в темное время суток, чтоб нидайбох не увидел никто))))

да, и чёрные поэтому  :-X
Why drink and drive if you can smoke and fly?

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

) а то паркуем свои позорные горшки возле дома в темное время суток, чтоб нидайбох не увидел никто))))

у чуча обалденно белый) он на стописятом, ему шипче стыдно) он под снег маскируеца)

cucelo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • T LC P 150 White 3.0D

у чуча обалденно белый) он на стописятом, ему шипче стыдно) он под снег маскируеца)
Да воопсче....у меня во дворя рядом уаз стоит паджеро...куда уж я там на своем жоподвиге....вот и прячусь!
- Ветер ветер, ты могуч, ты гоняeшь стаи туч!
- Слышешь ветер! туч не надо, пригони Land Cruiser Prado ....

Kot_iz_Permi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2003г 3.4L пр.руль

ребята, остановитесь)

ваше счастье, что нет мухи под рукой. ибо русский язык велик и могуч, инженерная мысль водкой не смывается, а при желании наковырять можно десятки минусов в любой машине на спор.....

Блин чет я ржал над каждым пунктом ) прям катался) даже забыл о чем вообще говорим, вот это изложение ))) вот кому надо было в АвтоРевю работать)))
5+

Kot_iz_Permi

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • 2003г 3.4L пр.руль

Могу позволить себе любой новый внедорожник, если кто думает, что езжу на Mohave из-за каких-то финансовых ограничений. Но вместо GL AMG вижу больше пользы от инвестиций в новые проекты и в толковых людей.
Вот эта фраза тебя и выдала )))
Аот мне не стыдно - был в то время миллион, я купил Прадо с правым рулем, мне была нужна такая машина.
А мог бы купить соренто почти новый но .... поездив у товарисча на годовалом, понял - мне такое не надо, хот  канечно машина хорошая и все такое, но до Прадо на ходу она явно не дотягивала....
Теперь же выбирая жене машину - мне опять не стыдно сказать, ребята имея 1.2 млн и возможность подзанять рубликов 300-400 я могу купить в качестве второго атво Муху, не потому что она как сваровски сверкает ) а потому что при хорошем наборе опций она мне нравится и для такой роли вполне подходит, тем более искал по возможности дизель V6... еще как вариант смотрю на турка в стоке, на GLK но тот маловат совсем (мне хоть и не каждый день на нем но я крупненький) итд.... просто мне не стыдно за мои деньги ) я никогда не скажу - могу вщять любую тачку но.... потому что это будет не правда! если б мог как у муж подруги у жены - взял бы тоже LX570, RR, Patrol, W221 и кучу техники для отдыха включая катер на 12 метров) и он поверь инвестирует в людей и новые проекты )
А ведь я тоже могу все продать и купить GL ))) и каждый из нас может ) только это не считается возможностью )

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Кот, да без проблем) даже не в плане работы, чисто за так. дайте мне муху и я ее раскатаю так, что продажи упадут, если инфа разойдется...