Могу позволить себе любой новый внедорожник, если кто думает, что езжу на Mohave из-за каких-то финансовых ограничений. Но вместо GL AMG вижу больше пользы от инвестиций в новые проекты и в толковых людей.
Вот эта фраза тебя и выдала )))
Аот мне не стыдно - был в то время миллион, я купил Прадо с правым рулем, мне была нужна такая машина.
А мог бы купить соренто почти новый но .... поездив у товарисча на годовалом, понял - мне такое не надо, хот канечно машина хорошая и все такое, но до Прадо на ходу она явно не дотягивала....
Теперь же выбирая жене машину - мне опять не стыдно сказать, ребята имея 1.2 млн и возможность подзанять рубликов 300-400 я могу купить в качестве второго атво Муху, не потому что она как сваровски сверкает ) а потому что при хорошем наборе опций она мне нравится и для такой роли вполне подходит, тем более искал по возможности дизель V6... еще как вариант смотрю на турка в стоке, на GLK но тот маловат совсем (мне хоть и не каждый день на нем но я крупненький) итд.... просто мне не стыдно за мои деньги ) я никогда не скажу - могу вщять любую тачку но.... потому что это будет не правда! если б мог как у муж подруги у жены - взял бы тоже LX570, RR, Patrol, W221 и кучу техники для отдыха включая катер на 12 метров) и он поверь инвестирует в людей и новые проекты )
А ведь я тоже могу все продать и купить GL ))) и каждый из нас может ) только это не считается возможностью )