'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158549 раз)

sa-prado

• От улыбки хмурый день светлей!)
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • С уважением, Сергей!
    • TLC PRADO 120, 1GR-FE, R2

Да чем вам корейцы то не угодили?? Шас гоняю на туксане прокатном- очень добрая машинка
Ну ты же на прокатном, я владел Санта фе. Хотел крассовер не за дорого. К 88000 основные агрегаты были замены/отремонтированы

У меня тоже был Санта фе. За 110 тыс. только расходники. Продал товарищу.Сейчас 160 тыс. тоже ничего не ломалось.
Увы, я в эту лотырею не выиграл  :)

tamagawk666

• Гость

А Тойота не лотерея???? Ломается тоже будь здоров!

NFnord

• Гость

А Тойота не лотерея???? Ломается тоже будь здоров!
Новые да, а вот старые бегают icon_crazy2

kopter

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 D4D

У меня раньше был Киа Соренто R от его владения только положительные впечатления. По гарантии меняли стойки стабилизатора, но это скорее от наших дорог, чем от брака. Машина до сих пор в семье, отец ездит и проблем нет особых. То, что в Киа за бренд отдаешь меньше денег, чем в Тойоте или немцах - это факт. И машины корейцы делают все более современные и качественные. И если 10 лет назад ее всерьез никто не воспринимал из конкурентов, то сейчас она занимает довольно значительную часть рынка. Можно спорить о тех или иных отзывах в инете, на форумах и тд, но я писал свой конкретный пример. имхо
ЗЫ Мохав тоже тестил перед покупкой, но не Прадо, а Киа и для себя составил мнение, что не готов отдать столько денег за Киа.

alfa-ghost

• Гость

Как можно сравнивать Киа и Тойоту? Чем может привлекать такая машина, когда она по всем пунктам полная посредственность,  загадка для меня.

Для начала эта "посредственность" качественно сделанна, далее "она" дешевле при приобретении, при обслуживании, что в итоге нивелирует потери при продаже.
Ну и про фломастеры - киа/хьюндай делают внятный и лаконичный дизайн авто (экстерьер/интерьер) + технически современные авто :)

tamagawk666

• Гость

Как можно сравнивать Киа и Тойоту? Чем может привлекать такая машина, когда она по всем пунктам полная посредственность,  загадка для меня.

Для начала эта "посредственность" качественно сделанна, далее "она" дешевле при приобретении, при обслуживании, что в итоге нивелирует потери при продаже.
Ну и про фломастеры - киа/хьюндай делают внятный и лаконичный дизайн авто (экстерьер/интерьер) + технически современные авто :)
Alfa-gost полностью согласен!
Особенно по дизайну тойоте до киа и хендэ как до Китая пешком ИМХО

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Компания "Тата моторз" владелец Лэнд Ровера, делает куда еще более технологичные авто !  ;D

LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

tamagawk666

• Гость

ERiver нам всем известна конечно ваша "любовь" к марке Л Р.... Но тут то это при чем?)))

eRiver

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Киа Mohav не идет в сравнение не с прадо, ни с 200-кой. Собственно, цифры по продажам сами за себя говорят.

з.ы по правде говоря у них вполне удачное авто, KIA Sportage. Благодаря Шраеру конечно, который этим косорылым, нормальный дизайн сделал.

Cee’d, Sportage, Optima – дизайн Шрайера.
LC 150 3.0 D + Toyota motosport OEM chip

http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=57720.0

NFnord

• Гость

Киа Mohav не идет в сравнение не с прадо, ни с 200-кой. Собственно, цифры по продажам сами за себя говорят.

з.ы по правде говоря у них вполне удачное авто, KIA Sportage. Благодаря Шраеру конечно, который этим косорылым, нормальный дизайн сделал.

Cee’d, Sportage, Optima – дизайн Шрайера.
ИМХО Если Тойота так и будет взвинчивать цены в верх, то скоро процент продаж у КИА вырастет ^-^