'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Прадо 150 Элеганс vs Kia Mohave в максималке.  (Прочитано 158518 раз)

shifft

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Опять манагеры корейские лезут на форум пытаясь доказать что муха не хуже Прадо))), ну почему мы не идем на форумы киа, хундай доказывать очевидное, не спорю корейцы сильно подтянулись, но не до такой степени чтоб управлять мечтой...
Забьемся на твою Тойоту против моего 200-го, что ты не прав?  Или слабабебо ответить?
ЗЫ
Посмотрел профиль. Хрен с ним. Можно и на ТТ.
Мне все равно её сливать :-P

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Опять манагеры корейские лезут на форум пытаясь доказать что муха не хуже Прадо))), ну почему мы не идем на форумы киа, хундай доказывать очевидное, не спорю корейцы сильно подтянулись, но не до такой степени чтоб управлять мечтой...
Забьемся на твою Тойоту против моего 200-го, что ты не прав?  Или слабабебо ответить?
ЗЫ
Посмотрел профиль. Хрен с ним. Можно и на ТТ.
Мне все равно её сливать :-P
Ниче ты, казак лихой)), а тебя здороваться не учили, прежде чем зайти на форум нужно представиться кто ты, что ты, а потом уже пиарить киа и т.д. Хочешь о нас поговорить вэлкам в личку
Курить не брошу, но пить я буду...

shifft

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Я КИА не пиарю. Я удивился тому, как обсирают машину люди на ней не ездившие. Это банальный снобизм.
По поводу манагера КИА ты сам написал. Не предположил, а прям констатировал факт ;-)

ЗЫ глянул сегодня соренто-прайм. Сплошное разочарование. Как и с Кузибеном новым, только хуже.
Причем по цене того же Мохава.
А Мохав ушел в историю.
Один из последних рамных :-(

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Patrol Y62 BMW 3-Serie

Покатался я на Мухе (бенз.), пародия, причем не самая плохая. Даже с учетом устарелого салона (в.т.ч. торпедо) 120-ого, КИА дешево выглядит, относится и к экстерьеру ИХМО. Не хочу обидеть Муху, но это качественная(??) подделка на 120-ый. Причем подделка с не оправдавшимися надеждами. На счет проходимости, меня Прадо в больших, бедах выручало, чем те которые я пытался смоделировать на Мухе.
Повторюсь, Муха лучшая пародия на 120-ого.

shifft

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Бензин безпонтовый.
Не едет, жрет много.  Налог в два раза больше.
У меня оба дизельные. 11-го с 6АКПП (немецкая ЗФ)  и 14-го с 8АКПП (корейская, по ней были отказы у владельцев.  По гарантии целиком меняли) . Первая едет лучше
В России бензинки почти не брали
ЗЫ Думаю, что ты пробовал Муху без заднего самоблока. Почему то российские упыри из КМР её не комплектовали самоблоком. Мы сами ставили оригинальный. Ни разу с ним не пожалел, что Муха взял. В говнище, в любой подъем, снег...
Цены были смешные на запчасти. Теперь ситуация поменялась. Считают то по доллару. Но всё равно зимой брал его со шрусами за ~35 тыр

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Бензин безпонтовый.
Не едет, жрет много.  Налог в два раза больше.
У меня оба дизельные. 11-го с 6АКПП (немецкая ЗФ)  и 14-го с 8АКПП (корейская, по ней были отказы у владельцев.  По гарантии целиком меняли) . Первая едет лучше
В России бензинки почти не брали
ЗЫ Думаю, что ты пробовал Муху без заднего самоблока. Почему то российские упыри из КМР её не комплектовали самоблоком. Мы сами ставили оригинальный. Ни разу с ним не пожалел, что Муха взял. В говнище, в любой подъем, снег...
Цены были смешные на запчасти. Теперь ситуация поменялась. Считают то по доллару. Но всё равно зимой брал его со шрусами за ~35 тыр

ни чего не имею против,  от поездки остался только доволен, НО!!!: лексус никогда не станет мерседесом, аккура ни когда не станет бмв, Мухе так же далеко до Прадо (хотя бы имя ТЛК). Почитатель немцев, гнобит почитателей Японцев, почитатель японцев гнобит почитателей .... Кореи и т.д.(+всего), НО!!!!!!!!!!!!!!!! Прадо120 не превзойти ни кому, Я!!!! считаю его самым красивым (удачным во всех компонентах) full-time в МИРЕ!!!!, а не удачная попытка КИА, в виде Мухи выглядит, хоть бы и достойно в плане обывателя, но в 100%-ом минусе в плане продаж (продажи мнения нас с Вами о продукте). Я на 100% уверен, что чел выбирая себе авто, подобного класса, с соответствующим прессом в кармане, смотрит и облизывается на Муху, из за того, что она с салона и новая(вроде бы при тех же характеристиках, повторяю вроде!!!! бы!!!!), , а покупает, за те же деньги, все равно подержанный Прадо120, понимая, читая, думая и осмысливая реальность под его ногами. Все это ИХМО. ;)

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Подводя итог: Спасибо, что есть Вы, любители (пользователи) д.р. достойных марок авто, которые не дают нам, любителям (почитателям) Прадо120-150, быть в покое и заставляют нас наблюдать за рынкам авто, сомневаться, спорить, доказывать.
P.S. Мне ник походу надо поменять на "АнтиЗЛОЙ", судя по моим толерантным постам и постам уважаемого клубня "ЗЛОЙ"  ;D ;D ;D ;D

shifft

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

К тезисупро Китай, дышаший в спину:
<a href="http://www.youtube.com/v/_6uRF8fqWOw" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/_6uRF8fqWOw</a>
Да, дорого. Да, движка нет. Да, натырили опять с мира по нитке. Всё верно
Но лет через пять вся разница будет исключительно в понтах и тогда мы сможем точно увидеть сколько Это в деньгах :-D

СергейЗ

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 120 R2

Перед покупкой прадика мохав тоже смотрел. в 12 году
В сравнении с прадо впечатления такие
"+"
- отличный дизельный v6 с 250лс, которого почти не слышно в салоне (привет тойота со своим дряхлым 4-х цилиндровым 3л)
- коробка 6-ст, в связке с двиглом едет очень неплохо
- богатая комплектация (за деньги плинтусового прадика)
"-"
- слишком мягкая подвеска, машина сильно кренится в поворотах
- сзади ну очень короткая и низкая подушка дивана, ноги девать некуда (про таком то размере машины), на дальняк не вариант вообще.
- проходимость так себе
- надежность под вопросом (помнится у бати был Cоренто лет 10 назал, ещё "старый", рамный, так у него ступичный подшипник был "расходником", замена каждые 20к... )
- ну и престиж марки ну никакой, соответственно продажа потом будет тяжёлой.

pavelxm

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Перед покупкой прадика мохав тоже смотрел. в 12 году
В сравнении с прадо впечатления такие
"+"
- отличный дизельный v6 с 250лс, которого почти не слышно в салоне (привет тойота со своим дряхлым 4-х цилиндровым 3л)
- коробка 6-ст, в связке с двиглом едет очень неплохо
- богатая комплектация (за деньги плинтусового прадика)
"-"
- слишком мягкая подвеска, машина сильно кренится в поворотах
- сзади ну очень короткая и низкая подушка дивана, ноги девать некуда (про таком то размере машины), на дальняк не вариант вообще.
- проходимость так себе
- надежность под вопросом (помнится у бати был Cоренто лет 10 назал, ещё "старый", рамный, так у него ступичный подшипник был "расходником", замена каждые 20к... )
- ну и престиж марки ну никакой, соответственно продажа потом будет тяжёлой.

Ну тоже все по делу, скоро к истине подберемся  :)