Брабус...ты какого ответа ждешь ? )))
Объективного. Прадо -ВСЕ, а остальное #овно, это-флуд.
не, ты прикинь, тут же народу дофига сидит. те, которых прадо не устраивает в силу его колхозности - сливают горшок и на форуме те не напишут, мол по ходовке претензий нет, жрет в меру, салон - уепище.
более того, не первый внедорожник у многих. кто-то даже после прадо пересаживается на немцев, кто-то обратно на прадо возвращается. то есть нахера те слышать всю цепочку переборки внедорожников с тысяча сто лохматого года по каждому челу? посему, ситуация для тебя упрощается. прадо - все. мой меня подза€бал немного, но максимум, чо я с ним сделаю - год выпуска освежу, все равно в семье останется. еси нужны аргументы - их тут валом.
основные:
1. крузач довезет. на колени встанет, но довезет. кипящий движок, сдутая пневма - похер. до дому ты доедешь однозначно. это для меня основное, ибо забрался хер знает куда хер знает зачем и условия тут не курортные.
2. интуитивно понятный ремонт. немцев просто так не раскидаешь и тем более не соберешь.
3. сравнительно низкая стоимость сервиса. понятно, что полный привод и все понты. жучка в обслуге будет дешевле. но из внедорожников - уазик захавает больше в силу своей ломучести.
4. сравнительно большой межремонтный период у узлов. сделал и забыл. подвеска - ваще не убиваема, даже если не пенсионерить.
5. плохо теряет цену. максимум сотка в год, дальше по состоянию.
то есть ты купил его, по€бал в хвост и в гриву, и сдал при своих. понравился - оставил.