'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Установка передних и задних парктроников  (Прочитано 16004 раз)

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, 1GR, Prestige.

Установил оригинальные задние парктроники PZ464-00420-HA 4 штуки, блин теперь живут своей жизнью. То молчат, то орут как потерпевшие, хотя препятствия сзади нет. Вот думаю..  Установщик грит надо их типа развернуть попробовать, но для этого надо снять фаркоп и бампер, а эт еще денех стоит. Че посоветуете ?  Вообще какой у них угол захвата ? Мож фаркоп мешает ? Хотя от фаркопа по 40 см отступили в стороны.
TLC 120, 1GR, R2. TLC 150, 1GR, Prestige.

master76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD-FTV

а к чему их подключал?
Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное...

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

а к чему их подключал?
комплект PZ464-00420-60, PZ464-00425-50, PZ464-00420-70, PZ464-J0421-01(сам блок).

master76

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • 1KD-FTV

То есть я понимаю, блок штатный и парктроники к нему покупались? Тогда надо смотреть на условия, в которых они срабатывают: если мелкие неровности и они их ловят, то проблема действительно может быть в установке. Их можно попробовать развернуть не снимая (если конечное на клей не сажали). Если дорога ровная и они срабатывают, может быть не подходят к этому блоку.
Чтобы продать что-нибудь ненужное, сначала нужно купить что-нибудь ненужное...

Max II

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

То есть я понимаю, блок штатный и парктроники к нему покупались? Тогда надо смотреть на условия, в которых они срабатывают: если мелкие неровности и они их ловят, то проблема действительно может быть в установке. Их можно попробовать развернуть не снимая (если конечное на клей не сажали). Если дорога ровная и они срабатывают, может быть не подходят к этому блоку.
Покупал/заказывал китовый набор а к нему отдельно парктроники под цвет машины, в инете читал что все от этого набора, разъемы все подошли один в один. Срабатывает даже если нет сзади никаких припятствий ;-( не могу заметить системности. Установщик грит что нужно повернуть, но теперь для этого типа надо снимать бампер и фаркоп, просят за работу 3 рубля ;-) хотя крайние и так можно повернуть. Буду пробовать...    один крайний уже снимали, но не поворачивали, отключали просто, думали может датчик барахлит, нет не он. Номер парктроников PZ464-00420-HA, все штатное тоетовское. Блин.. уже вот и думаю надо было какой-нибудь китай вкарячить, там хоть можно сектор излучения настраивать. Думал мож фаркоп ? Но как я понимаю тогда бы орали всегда.. а тут то пиииии.. то пик пик.. и никакой системности.

Nik353

• Lexus GX470
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

а к чему их подключал?
комплект PZ464-00420-60, PZ464-00425-50, PZ464-00420-70, PZ464-J0421-01(сам блок).
Интересно узнать подробности про данный комплект!
Куда подключается? Какими проводами? Может фото есть?

windekt

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 4.0 R2

прикупил я машинку с уже установленным парктроником. Срабатывает зараза тоже постоянно, как я понял ловит от земли 0.5м  и еще верещит на дым из выхлопной трубы (ну или может на нагрев), т.к. четко срабатывает справа.  Ездил к знакомому, говорит уже с таким сталкивались на Рав4 - от глушителя датчик срабатывает.

Так что сижу и думаю или менять всю систему и другие датчики ставить или менять голову и ставить камеру, а может и то и другое вместе.

С уважением, Сергей.
Мои фото тут http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=130819.0

NbvehG555

• TLC 120 v-4.0
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120 v-4.0

прикупил я машинку с уже установленным парктроником. Срабатывает зараза тоже постоянно, как я понял ловит от земли 0.5м  и еще верещит на дым из выхлопной трубы (ну или может на нагрев), т.к. четко срабатывает справа.  Ездил к знакомому, говорит уже с таким сталкивались на Рав4 - от глушителя датчик срабатывает.

Так что сижу и думаю или менять всю систему и другие датчики ставить или менять голову и ставить камеру, а может и то и другое вместе.

Во веселуха с ними...У меня стояли видимо с завода, т.к. в багажнике в ящике с крышкой есть кнопка отключения. Но сами датчики китайские как потом оказалось (предыдущий хозяин видимо менял). Все было ок, но потом парктроник начал верещать постоянно при включении заднего хода. Пока не нашел причину - отключил ранее указанной кнопкой. Но недавно нашел что в одном месте обрыв провода идущего в одному из датчиков.

НАН

• в Радо на Прадо
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 120 тёмно-серый, б

чё то снег забивается под бампер и глыбы обваливаются вместе с проводкой. куда запрятать провода?

ПРАДО часы №014