Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Прямо чтобы сильной разницы с КДСС или нет,неощутимо.150 комфорт на дороге ведёт себя намного лучше чем 120.КДСС на любителя.Чтобы не было горячих споров был уже и один и второй,есть с чем сравнивать.А 120 у Вас был на пневме и с рег. аммортизаторами или на пружинах?
Цитата: oliver от 22 01 2011, 11:29:13Спасибо за добрые слова, сам в раздумьях отдать в тред ин за лимон, взять 150 комфорт 10 года, или чуть подкопить и весной взять комплектацию побогаче и 11 года. Единственное , что останавливает в комфорте отсутствие кдсс, на тест драйве предлагают элеганс, прокатился понравилось, а как ведет себя комфорт не знаю, может знающие люди подскажут Прямо чтобы сильной разницы с КДСС или нет,неощутимо.150 комфорт на дороге ведёт себя намного лучше чем 120.КДСС на любителя.Чтобы не было горячих споров был уже и один и второй,есть с чем сравнивать.
Спасибо за добрые слова, сам в раздумьях отдать в тред ин за лимон, взять 150 комфорт 10 года, или чуть подкопить и весной взять комплектацию побогаче и 11 года. Единственное , что останавливает в комфорте отсутствие кдсс, на тест драйве предлагают элеганс, прокатился понравилось, а как ведет себя комфорт не знаю, может знающие люди подскажут
Цитата: Tay от 30 01 2011, 18:42:34Цитата: oliver от 22 01 2011, 11:29:13Спасибо за добрые слова, сам в раздумьях отдать в тред ин за лимон, взять 150 комфорт 10 года, или чуть подкопить и весной взять комплектацию побогаче и 11 года. Единственное , что останавливает в комфорте отсутствие кдсс, на тест драйве предлагают элеганс, прокатился понравилось, а как ведет себя комфорт не знаю, может знающие люди подскажут Прямо чтобы сильной разницы с КДСС или нет,неощутимо.150 комфорт на дороге ведёт себя намного лучше чем 120.КДСС на любителя.Чтобы не было горячих споров был уже и один и второй,есть с чем сравнивать.Будьте любезны, поподробнее расскажите. чем 150 комфорт лучше на дороге чем 120? Вот тож ездил на обоих, разницу реально почувств на 150-м в виде более жесткой подвески 150, передающий неровности дороги на мою нежную попку -) А 120 ваще не замечал выбоин -)ИМХО в виде массажного кресла 150 конечно лучше -))