'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 495759 раз)

PAV87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCP LJ71G-PET
Re: Флудилка
« Ответ #10190 : 16 01 2014, 15:35:43 »

ну у меня он еще в более менее норм. состоянии... это единственный плюс к карме бышего хозяина... он делал капиталку... с совсем вытекающим, как замена поршневой и сразу ремня грм и т.д.

А что ты тогда устал ремонтировать??

когда купил авто, пошла в ремонт ходова... течь салиников переднего моста, поменяли тормозные диски старым был пинздец, полировали поворотные кулаки, т.к. машина до меня стояла болле полугода и на них был оочень большой слой ржи... устранение течи заднего моста сайлентблоки и другое... замена стоек с пражинами и т.д.
из последнего была выработка на поворотном кулаке через который попадала вода и грязь, соответственно сальники пошли по одному месту. полуавтоматом обварили выработку отшлифовали полирнули замена всех сальников подшипников поворотных кулаков реммкомплект шкворней...

PAV87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCP LJ71G-PET
« Ответ #10191 : 16 01 2014, 15:37:25 »

ну у меня он еще в более менее норм. состоянии... это единственный плюс к карме бышего хозяина... он делал капиталку... с совсем вытекающим, как замена поршневой и сразу ремня грм и т.д.

А что ты тогда устал ремонтировать??
колесо)

:P :P :P сделано все... оно 3х составное... перебрали его и усе...

сейчас пока пешеход... отдал машину что бы сделали морду лица(кто видел тот знает) выравнить и покрасить... к концу недели, началу следующей сказали будет готово...

Вирус на фотке на прадике у тебя литье с каким выносом стоит?

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #10192 : 16 01 2014, 15:47:11 »

Так и что там замучился??)) у меня шрус полетел я полностью ревизию перед него моста сделал выкинул с него все нах и заменил на новое. Шрусы сальники подшибнички шкворневые фетры, поставил сразу механические хаббы поле пнул кулаки. Это называется переборка переднего моста. Ну и заодно усилил сошку что на ступице. О то частенько ее на колесах не по размеру обрывает)). Так же и с ходовой поступил. Загнал сняли все старье аморты, пружины, сайлент блоки в лыжах в панарах. Короче все сняли и выкинули поставили все новое ну и за одно сразу лифтанули)))

Но начинал как Вовс первое что я поставил это шнорхель ( лебедка стояла с завода)

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #10193 : 16 01 2014, 15:48:48 »

Литье на прадике если не ошибаюсь - 46

PAV87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCP LJ71G-PET
« Ответ #10194 : 16 01 2014, 15:53:50 »

у меня без фендеров...  вот и дума на лето поставить колеса 31*10,5*15 и диски с -20...

лифтанули подвеску какими пружинами и какими стойками?

Vlsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #10195 : 16 01 2014, 15:58:27 »

Трещины на Рудневском путепроводе, образовавшиеся на дорожном полотне из-за низких отрицательных температур, не угрожают здоровью и жизням автомобилистов Владивостока, сообщили корреспонденту ИА «Дейта» в пресс-службе мэрии. Горожане заметили «трещину внушительных размеров», пересекающую дорожное полотно на середине моста еще вечером в среду, 15 января. Однако городские дорожные службы узнали о проблеме лишь спустя почти сутки.

Не долго его подшаманили)

-Вовс-

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10196 : 16 01 2014, 15:58:45 »

херасе, вы ещё побухайте вместе))

-Вовс-

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #10197 : 16 01 2014, 15:59:41 »

не,.... букв дофига, завтра почитаю)

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #10198 : 16 01 2014, 16:00:56 »

Пружины тачдоги (усиленные под силовой бампер и лебедку )родные с переди проставки капралон(под пружину) с сади перевалило чашки, аморты маномаксы с 80 крузака передние все 4штуки. Довернули Кастр передняя рулевая усиленная задняя родная. Удлинили Панары, в перед ней понаре переделали стакан под сайлент к мосту ( выточили новый и приварили с усилением сейчас уже год не менял сайленты раньше каждые пол года) вроди все что делали по лифту. Ну про усиление сошки писал.

PAV87

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • LCP LJ71G-PET
« Ответ #10199 : 16 01 2014, 16:01:43 »

у нас то есть свобода творчества... что можно сделать с машиной... не то что некоторые... шнорхель... потом спойлер... "тюХнинг" :P :P :P