'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 495763 раз)

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
Re: Флудилка
« Ответ #10780 : 25 02 2014, 11:39:33 »

с драйва
Собственно удаленная запись в блоге:

Сегодня устал общаться на работе с одним индивидумом по сложной теме. Но в виду того, что так и не убедил этого перца, выговорюсь тут.

Сразу предупреждаю. Тема будет морально грязная, но зато честная. Моралистам и прочим культуристам, просьба сразу закрыть этот блог.

Весь смысл темы, скрыт в этой фразе: "Нельзя выгодно купить преуспевающее предприятие. (с) я"

Вот скажите, какая нафиг разница как достигнут результат? Главное достичь результат.
Главное чтобы цель оправдывала средства? Да.
Какой один из самый простых способов что-то получить? Купить.
Постоянно обыватели говорят: "За деньги все не купишь!"
Я думаю, правильнее говорить: "Не продадут." Или продадут, но дорого!

Есть один простой способ получить то, что хочешь. Приведу два примера:

1. Бизнес. К примеру Вы купили землю и построил себе завод. Прошло время и надо расширять бизнес. А сосед твой по участку, тоже коммерсант. Приходишь к нему и просишь: "Продай, пожалуйста". И если его бизнес идет в гору, или сосед не любит перемен, либо ты просто ему не нравишься то он либо тебе его не продаст, либо заломит три цены! И будет прав.

Проще создать ему проблемы. Да похер что! От организации наезда на его фирму, до тупого сжигания его завода. Абсолютно похрен. Главное результат. Главное, чтобы соседу срочно понадобился кэш. Очень, очень срочно.

В таком случае, можно будет купить его предприятия в разы дешевле. И вообще появиться возможность его купить.
Грязно? Да. Действенно? Да.

2. Девушки. Представьте девушку, которая вам нравиться — но вы ей ни капли.
Можно, конечно убиваться, добиваться, загоняться и страдать прочей херней как малолетка. А можно просто купить её. Как?

Можно в лоб. Дорого и не надежно.
Дарить машины, квартиры. И не факт, что обломиться.

А можно за не дорого. И это очень, очень просто.
Сейчас вообще будет треш. И грязь. Если Вы моралист и дошли до этих строк, то лучше быстро закройте эту страницу.

Создайте ей проблем. Это очень просто. Обычный человек беззащитен. Девушка — это ведь просто обычный человек. Достаточно сделать так, чтобы она срочно стала нуждаться в деньгах и защите. Не хочу писать как. Думаю люди достигшие определенного уровня, прекрасно меня понимают, что сломать обычного человека — как раз-два-три.
И всё. Потом повторите попытку знакомства. Будьте тактичны и культурны. Сразу предложите помощь для решения проблемы. и всё… Она ваша.
Причем Вы для нее принц и спаситель. Отношение к Вам с ее стороны будут искреннее и благодарное. А это не купишь в лоб за деньги.

А самое главное. Вы ничего и решать не будете. Просто отзовете свои же проблемы… То есть купите девушку за недорого…

Сразу представляю огромный негативный фон на меня, после публикации этой записи.
Что это аморально. Что потом все тебе вернется и прочую ересь.
Возможно.
Но… если я не сделаю это, кто даст гарантии, что со мной не поступают так же прямо сейчас? (с) я

Единственный способ защиты, это нападение. Стать самой сильной рыбкой в своем аквариуме, чтобы тебя просто не хотели лишний раз тронуть. А для этого нужен постоянный и быстрый рост…

Всё выше сказанное, исключительно моя точка зрения… и… лучше не стоит с ней соглашаться. Лучше считать ее глупостью и маразмом.

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #10781 : 25 02 2014, 12:36:39 »

Пилюлькин, Серега а нафига ты это написал?
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #10782 : 25 02 2014, 12:38:16 »

Да это не я писал)))

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #10783 : 25 02 2014, 12:39:46 »

Пилюлькин, да я понял что не ты, разместил на сайте ты

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #10784 : 25 02 2014, 12:44:53 »

Пилюлькин, Серега куда медальки твои потерялись?

Кастет

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 1998
« Ответ #10785 : 25 02 2014, 13:56:11 »

с драйва
Собственно удаленная запись в блоге:

Сегодня устал общаться на работе с одним индивидумом по сложной теме. Но в виду того, что так и не убедил этого перца, выговорюсь тут.

Сразу предупреждаю. Тема будет морально грязная, но зато честная. Моралистам и прочим культуристам, просьба сразу закрыть этот блог.

Весь смысл темы, скрыт в этой фразе: "Нельзя выгодно купить преуспевающее предприятие. (с) я"

Вот скажите, какая нафиг разница как достигнут результат? Главное достичь результат.
Главное чтобы цель оправдывала средства? Да.
Какой один из самый простых способов что-то получить? Купить.
Постоянно обыватели говорят: "За деньги все не купишь!"
Я думаю, правильнее говорить: "Не продадут." Или продадут, но дорого!

Есть один простой способ получить то, что хочешь. Приведу два примера:

1. Бизнес. К примеру Вы купили землю и построил себе завод. Прошло время и надо расширять бизнес. А сосед твой по участку, тоже коммерсант. Приходишь к нему и просишь: "Продай, пожалуйста". И если его бизнес идет в гору, или сосед не любит перемен, либо ты просто ему не нравишься то он либо тебе его не продаст, либо заломит три цены! И будет прав.

Проще создать ему проблемы. Да похер что! От организации наезда на его фирму, до тупого сжигания его завода. Абсолютно похрен. Главное результат. Главное, чтобы соседу срочно понадобился кэш. Очень, очень срочно.

В таком случае, можно будет купить его предприятия в разы дешевле. И вообще появиться возможность его купить.
Грязно? Да. Действенно? Да.

2. Девушки. Представьте девушку, которая вам нравиться — но вы ей ни капли.
Можно, конечно убиваться, добиваться, загоняться и страдать прочей херней как малолетка. А можно просто купить её. Как?

Можно в лоб. Дорого и не надежно.
Дарить машины, квартиры. И не факт, что обломиться.

А можно за не дорого. И это очень, очень просто.
Сейчас вообще будет треш. И грязь. Если Вы моралист и дошли до этих строк, то лучше быстро закройте эту страницу.

Создайте ей проблем. Это очень просто. Обычный человек беззащитен. Девушка — это ведь просто обычный человек. Достаточно сделать так, чтобы она срочно стала нуждаться в деньгах и защите. Не хочу писать как. Думаю люди достигшие определенного уровня, прекрасно меня понимают, что сломать обычного человека — как раз-два-три.
И всё. Потом повторите попытку знакомства. Будьте тактичны и культурны. Сразу предложите помощь для решения проблемы. и всё… Она ваша.
Причем Вы для нее принц и спаситель. Отношение к Вам с ее стороны будут искреннее и благодарное. А это не купишь в лоб за деньги.

А самое главное. Вы ничего и решать не будете. Просто отзовете свои же проблемы… То есть купите девушку за недорого…

Сразу представляю огромный негативный фон на меня, после публикации этой записи.
Что это аморально. Что потом все тебе вернется и прочую ересь.
Возможно.
Но… если я не сделаю это, кто даст гарантии, что со мной не поступают так же прямо сейчас? (с) я

Единственный способ защиты, это нападение. Стать самой сильной рыбкой в своем аквариуме, чтобы тебя просто не хотели лишний раз тронуть. А для этого нужен постоянный и быстрый рост…

Всё выше сказанное, исключительно моя точка зрения… и… лучше не стоит с ней соглашаться. Лучше считать ее глупостью и маразмом.

С девушкой я конечно же так не поступил бы, а вот с людьми которые пытались проделать то, что описано выше, я не был бы любезен.
У меня была похожая ситуация только в десятки раз меньшего масштаба. Я купил несколько участочков земли вокруг своего дома, не буду стесняется в выражениях, лизал задницы администрации выделяющей землю. дерьмососедям за кусочек земли 6на4 нанял технику выпилил деревья, другим огородил помойку бетонными плитами. В итоге в ответ на мое добро мне только гадили, вызывали полицию, людей с администрации, что бы не дать мне пользоваться уже оформленными мне участками. Бабки перегораживали дорогу, что бы тяжелая техника не заехала ко мне на участок. Соседи с другой стороны моего участка запрещали подьезжать к воротам, одна бабка вставала под машину и стояла так часами. Писали свои жалобы в администрацию, подписей хреновую тучу собирали, писали откровенный бред.
И вот в определенный момент зачинщики травли построили гараж по соседству с моим участком и не соблюли формальные правила при наличии которых строение подлежит вводу в эксплуатацию. Я отплатил господам их же монетой. Для того, что бы оформить гараж, нужно, что бы его границы находились на расстоянии 1 м. От границ соседних участков, дерьмодеманы в силу своей самонадеятельности, тупости и говнистости, построили гараж впритык к моему участку. Я составил иск о сносе строения, в администрации, отказались выдавать господам бумаги на гараж, теперь вопрос продавать ли мне им один метр своей земли, или пусть ломают гараж? К слову гараж обошелся в 500 000 рублей.

Кастет

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • прадо 1998
« Ответ #10786 : 25 02 2014, 13:56:56 »

Продал?

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #10787 : 25 02 2014, 14:32:31 »

Пилюлькин, Серега куда медальки твои потерялись?
они то появляются, то исчезают))))))

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #10788 : 25 02 2014, 14:32:53 »

Продал?
кого?)))