'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 495229 раз)

petransel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO VZJ121 3.4 TZ
    • TLC Prado121
Re: Флудилка
« Ответ #2240 : 26 01 2012, 05:45:19 »

хотя пружинки уже забрал.....надо амортики забирать....и ура....
Если ты знеашь,чем мерить слова-СИЛА, ОТВАГА и ЧЕСТЬ !! Что значит горечь потерь от бескрылости сил?
Если преданность женщин и верность друзей-Это ВСЁ,что у тебя есть !!Значит ты с детства хорошими песнями жил!!

petransel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado121
« Ответ #2241 : 26 01 2012, 05:46:07 »

хоть в Хабаровзг. хоть на Пидан забирайся прямо на машине !!!
Если ты знеашь,чем мерить слова-СИЛА, ОТВАГА и ЧЕСТЬ !! Что значит горечь потерь от бескрылости сил?
Если преданность женщин и верность друзей-Это ВСЁ,что у тебя есть !!Значит ты с детства хорошими песнями жил!!

cerber684

• Гость
« Ответ #2242 : 26 01 2012, 05:48:38 »

Приезжай,как раз обмоем и испытаем! :)

petransel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado121
« Ответ #2243 : 26 01 2012, 05:51:32 »

ну поэтому поводу (по поводу приезда к вам) уже была договоренность!! как все будет благополучно складываться сразу в вашу сторноу.....ну и там кто-нить прицепом из наших....вон Пилюлькин так ваще частенький гость!!!
З.Ы. а за приглашение всегда спасибо !!! ЕЩЁ РАЗ !!!

cerber684

• Гость
« Ответ #2244 : 26 01 2012, 06:36:18 »

petransel, Я так понял ты авто лифтанёшь,а как оно будет смотреться с обвесом в целом?

petransel

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado121
« Ответ #2245 : 26 01 2012, 09:21:17 »

cerber684, да там лифта-то всего два дюйма....у меня щас пружины стоят TOYOSHIMA который красные (они лифт+2), спереди родные но под ними прошлый хозяин сделал проставки из транспортерной ленты....короче ужас полный...но вид такой,какой будет с нормальным лифтом..т.е я щас выгляжу вполне симпатично..

cerber684

• Гость
« Ответ #2246 : 26 01 2012, 10:37:13 »

petransel, Мне кажется если тачку лифтовать,то тогда уже и подвеску соответствующую,и колёсья,и силовой обвес ставить,лебёдку,кенгурин,превращать во Внедорожника,Если одевать его в пластик,20 колёсики,низкий профиль да мощу наращивать то это будет уже городская гонка,а если того чуть чуть,да этого, получится не понятно что :)Сам в раздумьях,хочу тоже лифт,силовой обвес итд,но жена против,её устраивает такой авто какой он сейчас,а два джипа я не потяну,вот такая делема!

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #2247 : 26 01 2012, 10:40:08 »

petransel, ты стикер когда заберешь?

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #2248 : 26 01 2012, 10:43:23 »

petransel, Мне кажется если тачку лифтовать,то тогда уже и подвеску соответствующую,и колёсья,и силовой обвес ставить,лебёдку,кенгурин,превращать во Внедорожника,Если одевать его в пластик,20 колёсики,низкий профиль да мощу наращивать то это будет уже городская гонка,а если того чуть чуть,да этого, получится не понятно что :)Сам в раздумьях,хочу тоже лифт,силовой обвес итд,но жена против,её устраивает такой авто какой он сейчас,а два джипа я не потяну,вот такая делема!
Надо пацанов попросить чтобы на покутушке затащили тебя туда где ты  оставишь весь свой обвес и решится твоя дилема))))
бгг

cerber684

• Гость
« Ответ #2249 : 26 01 2012, 11:00:40 »

;D не говори