'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 495423 раз)

Benjiro

• Наслаждающийся миром
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
Re: Флудилка
« Ответ #5830 : 04 12 2012, 07:31:06 »

Ваще нормально,у нас так каждый год :)
У нас как обычно неожиданность.  ;D
"Меня тревожит вид твой грустный. Какой печалью ты томим? " А человек сказал:" Я ,русский..."
И бог заплакал вместе с ним....

shchu

• ランドクルーザープラド
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Москва-Владивосток и обратно, где запад,где восток непонятно...
  • Правильный руль японского авто должен быть справа!
« Ответ #5831 : 04 12 2012, 07:44:40 »

Да терпимо. Я 7 минут всего откапывался на стоянке. ;D

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II
« Ответ #5832 : 04 12 2012, 10:30:58 »

Да терпимо. Я 7 минут всего откапывался на стоянке. ;D

класс ! похож на сурф  ok
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток

Трак

• Гость
« Ответ #5833 : 04 12 2012, 12:29:02 »

Мы от вас не отстаем...правда у вас еще дожди бывают, что полный попадос...

Benjiro

• Наслаждающийся миром
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • Алексей
« Ответ #5834 : 04 12 2012, 13:01:20 »

Мы от вас не отстаем...правда у вас еще дожди бывают, что полный попадос...
угу, вчера все с дождя начиналось.
"Меня тревожит вид твой грустный. Какой печалью ты томим? " А человек сказал:" Я ,русский..."
И бог заплакал вместе с ним....

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #5835 : 08 12 2012, 03:02:36 »

новый клип рамштайна _http://8video.ru/v/3509096/Mzk4OTY5XzE2Mzk1NDgzMg/

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #5836 : 08 12 2012, 12:41:52 »

Цитата: kalyamba
Всем привет! Попал я в историю, которая ещё не закончилась. Я писал на форуме как приобрёл своего пыжа, как ремонтировал и поднимал его не то что с колен, а с лопаток (капиталка двигателя, замена ходовки и многое другое). Так же был такой пункт как замена рамы (процесс и стоимость озвучивались). Вот! Раму я поменял, но в связи с обстоятельствами (то нет времени, то лень) не оформил сразу это дело в ГИБДД. Сегодня пошёл в ГИБДД (думаю время есть, оформлю). Пришёл, а там в окне "лицо" сидит, я спрашиваю как и что и в каком окне, а мне с улыбкой "всё брат  :zopa: , с 1 сентября 2012 года агрегаты которые по ГТД не оформляем только которые по справкам на высвободившиеся агрегаты". Я ему "но как, что делать :wall: ",а он "да никак у нас приказ и постановление правительства". И добавляет "вы купили гуду металлолома" с ухмылкой на роже. Мне захотелось залезть в это окно и вырвать ему кадык зубами танцуя на его лысине, но я сдержался. Посмотрел в гугле, точно есть постановление, но толковать его можно по разному. Рама была ввезена раньше принятия закона. А в ГАИ даже доки смотреть не стали. Может кто сталкивался или слышал что о таких ситуациях. И в общем высказываем своё мнение. КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ? Езжу пока так!
. Я ему

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #5837 : 08 12 2012, 12:42:27 »

Цитата: Пилюлькин
[size=150]"Регистрация, в том числе временная, и изменение регистрационных данных колесных транспортных средств не осуществляются,[/size] если федеральным законом установлено требование по уплате утилизационных сборов в отношении колесных транспортных средств, или необходимо принятие организацией - изготовителем колесных транспортных средств обязательства обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты указанными транспортными средствами своих потребительских свойств, или утилизационный сбор в отношении колесных транспортных средств не уплачивается в соответствии с пунктом 6 статьи 241 Федерального закона "Об отходах производства и потребления", в следующих случаях:

если в паспорте соответствующего колесного транспортного средства отсутствует отметка об уплате утилизационного сбора, или об основании неуплаты утилизационного сбора в соответствии с пунктом 6 статьи 241 Федерального закона "Об отходах производства и потребления", или об обязательстве обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты транспортными средствами своих потребительских свойств, взятом на себя организацией - изготовителем колесных транспортных средств, включенной на момент выдачи паспорта транспортного средства в реестр организаций - изготовителей колесных транспортных средств, принявших обязательство обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты транспортными средствами своих потребительских свойств, предусмотренный Правилами принятия организациями - изготовителями колесных транспортных средств обязательства обеспечить последующее безопасное обращение с отходами, образовавшимися в результате утраты указанными транспортными средствами своих потребительских свойств, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 30 августа 2012 г. N 870 "Об утилизационном сборе в отношении колесных транспортных средств", за исключением колесных транспортных средств, паспорта на которые выданы до 1 сентября 2012 г.;

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #5838 : 08 12 2012, 12:46:03 »

205 -Вовс-
30 суток
Обсуждение действий администрации
Мат

J4WD

• Скоро открытие гряземесного сезона
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • MITSUBISHI PAJERO II
« Ответ #5839 : 08 12 2012, 18:58:05 »

тут есть кто умеет решать задачи по экономической теории,а то чето вообще не понимаю
4М40,V46,Rancho USA +2, body lift 2", шнорх, 35x12,5 R16, СиБи, Winch 12000
B20B, RD1 полный сток