'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 495495 раз)

Митрич

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Parado150 3 Edition
Re: Флудилка
« Ответ #5980 : 16 01 2013, 12:22:24 »

Карошый расказ ыыыыы ;D
  Больше не спиЦа от алкоголя !

AleksVO

• Что бы с нами не происходило, жизнь только начинается!
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120
« Ответ #5981 : 16 01 2013, 13:10:19 »

Ошень кароший расказ ;D ;D ;D
Жизнь такая, какая есть. Мы точно кости в стакане — сначала нас трясут, затем мы катимся по сукну. У кого-то выпадают сплошные семёрки, а у кого-то — лишь двойки. Просто так устроен мир. Стивен Кинг

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #5982 : 16 01 2013, 13:21:20 »

это расея)))

kergoodoo

• TLC PRADO KZJ95
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5983 : 16 01 2013, 14:21:02 »

это расея)))

8D
от Волги до Енисея!!! (с)
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ©

cerber684

• Гость
« Ответ #5984 : 16 01 2013, 15:39:36 »

ну ты жгёшь!!! бгг... ;D ;D ;D

Пилюлькин

• PRADO-CLUB ВЛАДИВОСТОК
  • Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 350 SMALL BLOCK
« Ответ #5985 : 16 01 2013, 15:52:45 »

Вовс читает, а написать не может, а так наверное хочется))))))
бгг

cerber684

• Гость
« Ответ #5986 : 16 01 2013, 16:08:21 »

ага ))))

DEAD MOROZ

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • TOYOTA RAV4
« Ответ #5987 : 17 01 2013, 13:42:39 »

РЖАЛ ДО СЛЕЗ!!!!! Чуть не лопнул!!!
Jan. 16th, 2013
10:36 AM

Дело было в 1999-м году. Военный комиссариат Ворошиловского района Ростова — на — Дону, страдая от недобора призывников, стал бомбардировать угрожающими повестками кандидата в рекруты Серегу Сергеева. На военкомовскую беду тот оказался адептом не господствующей в России религии, а ее вечного конкурента — римско-католической. И, как человек Божий, отнюдь не горел желанием служить властям светским. На призывной пункт он носа не казал, игнорируя милитаристские громы и молнии. Ответствовать военкому на грозные эпистолы вместо скромного призывника взялся его духовный пастырь Евгений Платонов.

На строгом римско-католическом бланке благообразной кириллицей в адрес райвоенкома полковника Рожкова святой отец Платонов набил на компьютере “уведомление”, коим ставил в известность старшего офицера о том, что-де “раб Божий Сергий… отбыл в паломничество на поклон ко святым местам Российской Федерации”. И подпись: “начальник канцелярии ростовского “Собрания христиан” “Слово Божия” Римско-католической церкви каноник Платонов”. Внизу, как положено, шло благочестивое “Во имя Отца и Сына и Святого духа. Аминь”. Подпись, штамп “Слова Божия”. А в самом конце официального католического бланка начальник церковной канцелярии собственноручно добавил: “Да пошел Ты на пиписька со своей армией…”

Что делает простой Россиянин, когда его туда посылают? Бьет морду, материт в ответ… В крайнем случае делает вид, что ничего не заметил. Что делает настоящий российский полковник? Прочтя <божественное> послание, полковник Рожков написал заявление в милицию (что и было его главной ошибкой). Та возбудила уголовное дело об оскорблении. Районный прокурор потребовал разъяснений от святого отца по поводу его несвятого писания. Вот тут-то эпистолярный талант каноника Платонова раскрылся во всем блеске. По всему верху фирменного бланка <Слова Божия> уверенная рука падре вывела идеальным почерком: <По делу 19955307 <О посыпании на пиписька комиссара Ворошиловского райвоенкомата монсеньора Рожкова”

Как рассказывали очевидцы, в прокуратуре чуть потолок не рухнул от хохота. “Вразумление Божие” в ксерокопиях разошлось по Ростову быстрее, чем ленинская “Искра”. А давящийся от смеха прокурор лишь на третий день нашел в себе силы дать указания приобщить платоновские силлогизмы к делу.

Суд назначил Платонову 4 месяца исправительных работ. Причем по месту собственной работы с удержанием 10% заработной платы в доход государства. А через пару месяцев после приговора, когда святой отец уже вовсю искупал грех словоблудия на исправительных работах, посланный им в известном направлении полковник — военком сам угодил за решетку по подозрению во взяточничестве. Похоже он всё-таки дошёл по указанному адресу.
LC PRADO-95 5VZ 2001г. был
LC PRADO-120 2TR 2005г. был

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT
« Ответ #5988 : 17 01 2013, 13:47:18 »

Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает...
 - Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!
 - А что случилось? В чем дело?
 Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
 - Кто вчера в опергруппе дежурил?!
 Встает Кудряш:
 - Я, товарищ капитан.
 Палыч:
 - Ты на вызов ездил?!
 Кудряш:
 Так точно, товарищ капитан.
 Палыч:
 - Покойницу забирал?!
 Кудряш:
 - Забирал... (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
 Палыч (с надрывом в голосе):
 - НУ?!
 Кудряш:
 - Николай Павлович, ну я ее это… в морг отвез, там сторож один был, мне ее пришлось самому затаскивать.
 (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
 Палыч:
 - Ты дальше рассказывай, лейтенант.
 Кудряш:
 - Ну в морге мест не было... А она, ведь, - старушка, не мог уж я ее на пол бросить… Ну я ее на стул посадил около сторожа, а она сползает… я веревкой ее и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
 К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
 Палыч:
 - Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку, чтобы она ноги подняла, бабка молчит... Уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу... Санитары думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней. Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с мед-училища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель...
 После этих слов началась просто истерика, меня аж слеза со смеху прошибла… Вот такая у нас, веселая работа.

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

kergoodoo

• TLC PRADO KZJ95
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #5989 : 17 01 2013, 14:30:29 »

;D ;D ;D ;D ;D
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ©