Я ХЗ, конечно, но предложение придумать хорошее и по сути, и запоминающееся название за пиво - звучит смешно и несерьезно. Человек ввалил кучу бабла в свое предприятие, а теперь жопит копейку профессионалам за качественную идею? Меня всегда умиляли такие персонажи. Все равно что купить новую тачку за дорого но без музыки и втулить в нее китайский майфун за 2 рубля
100500% тут нормальной идеи не родится. На моей памяти подобный пример был только единожды, когда чувак придумал название для своего очень специфического магазина, и мы в офисе за чашкой кофе обсуждали его так и этак. Наша сотрудница с ходу предложила ему альтернативу, которая сейчас красуется и в названии всех его магазов, и в названии сайта, и в лого фирмы, и на куче его рекламы.Он кстати пива не предлагал, а просто оплатил ей поездку во Францию на пару недель, хоть она ничего и не требовала. Кстати, девушка работала у нас маркетологом, сейчас трудится в Москве.
ИМХО.
а кто Вам сказал, что он жопит копейку профессионалам,
профессионалам копейку, а не профессионалам пиво.
к стати вспомнилась мне вот какая история:
когда фирма фольксваген начала выпускать машинку фольксваген жук, она никак не хотела продаваться, причина по всей видимости ее непрезентабельность
тогда был придуман слоган который поднял уровень продаж вышеуказанных немецких запорожцев до небес.
слоган - моя вторая машина.
полагаю, что в данном случае, за слоган явно не ящик пива отвалили, а кое, что посущественнее.
только к нашей истории это никак не относится.
все в этом мире относительно