'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 541731 раз)

-Вовс-

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
Re: Флудилка
« Ответ #8200 : 12 12 2013, 02:32:28 »

Шестилетнего американца исключили из школы за "сексуальные домогательства"

В США ученика начальных классов временно исключили из школы, обвинив в сексуальных домогательствах к соседке по парте, которую он поцеловал в руку. Руководство школы сочло поведение первоклассника "непристойным", сообщает KRDO Newschannel 13.

В центре истории оказался шестилетний Хантер Йелтон из города Кэнон-Сити (штат Колорадо). "Это произошло во время занятий. Мы читали по группам, я наклонился и поцеловал ей руку", - заявил ребенок. Первоклассник не только сознался в случившемся, но и признал за собой вину: "Они справедливо отправили меня к директору. Я сделал что-то не так, и мне жаль, но я старался хорошо вести себя в школе".

Мать мальчика Дженнифер Саундерс потрясена обвинением, она говорит, что у Хантера и той девочки просто детская симпатия друг к другу, сын уже целовал ее в щеку. Саундерс настаивает, что для маленьких детей подобное поведение нормально. "Девочка ничего не имела против, они называют себя друзьями", - заявила мама мальчика. Невинный поцелуй увидели другие дети, они-то и рассказали об этом учителю музыки.

В тот же день у мамы Хантера состоялась встреча с директором, на которой глава школы впервые назвала случившееся "сексуальными домогательствами". "Эту ситуацию довели до крайности, что недопустимо в случае с шестилетним ребенком. Сейчас мой сын спрашивает меня, что такое секс? Само слово "секс" никогда не должно применяться в отношении шестилетнего ребенка", - уверена Саундерс.

Тем не менее, директор школы считает, что "целовать девочек в школе абсолютно недопустимо". Администрация учреждения уже записала проступок Хантера в его личное дело с формулировкой "домогательство". Это может принести ему неприятности в будущем.

Удивляются решению школьной администрации и психологи. Специалист по половому развитию детей Сэнди Уортел считает, что такое поведение для шестилетнего мальчика абсолютно естественно. Она подчеркнула, что само определение "домогательство" вряд ли применимо к детям, поскольку они даже не понимают смысла этого слова.

-Вовс-

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8201 : 12 12 2013, 02:32:52 »

сумасшедшие америкосы ггг

-Вовс-

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8202 : 12 12 2013, 02:33:35 »

неее... после вчерашнего, только водичка спасает! 8D
в бадуне засуха? ;D

Максим_125RUS

• Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC Prado 120, 1KZ-TE
« Ответ #8203 : 12 12 2013, 02:35:46 »

в бадуне засуха? ;D
лёгкая... ;D

-Вовс-

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8204 : 12 12 2013, 02:39:11 »

у меня всё ок)

Vlsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #8205 : 12 12 2013, 03:48:04 »

в бадуне засуха? ;D
лёгкая... ;D

это потому что от отопления влажность низкая
тебе надо в прюмую японию :)

-Вовс-

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8206 : 12 12 2013, 03:49:07 »

Вы чё вместе вчера бухали?)

Vlsky

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0
« Ответ #8207 : 12 12 2013, 03:52:53 »

дак максим всем сало предлагал, я не смог удержаться icon_friends
но только символически :)

-Вовс-

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8208 : 12 12 2013, 04:01:15 »

где были то?)

-Вовс-

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8209 : 12 12 2013, 04:02:27 »

Они (оно) заполонили....

Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак

Это не шутка... И ПУСТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО ЕВРОПА ВЯКАЕТ , ЧТО Путин ПРИТЕСНЯЕТ ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ

Вчера Евгений Миронов и актер Сергей Астахов вступили в официальный гомосексуальный брак. Все произошло на территории Германии. Кто из них в документе значится как партнер №1 , а кто № 2 не известно. Евгений Миронов является доверенным лицом президента Путина. Кроме того последние годы новыми худ.руками всех Московских театров становились исключительно гомосексуалисты: Миронов стал худ.руком театра Наций, Серебрянников худ.руком театра Гоголя, Меньшиков худ.руком театра Ермоловой. в Большом театре все спектакли ставит гей Бархатов, а в МХТ и в театре Табакова гей Богомолов. И пусть после этого Европа вякает , что Путин притесняет *****ов! Единственно напрягает то, что если ты не гомосексуалист и не из Табаковской мафии , ты никогда не станешь худ.руком государственного театра!

И если кто не знал, что Табаков БИ, то это ваши трудности.