'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Флудилка  (Прочитано 541245 раз)

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
Re: Флудилка
« Ответ #8560 : 18 12 2013, 13:50:34 »

Ага вон дядька в оФфРоуде пишет про уроки на внедорожье да там половино чисто теория и ашшо что на УКВ радиосвязь не надо разрешение зато чувак авторитетным у него аж больше пяти тысячи плюсов)))
да я пишу, закончу будете писать комментария, ZAR подправит и получится все ОК)) а то пля ездят вот так http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=127669.0

Писательство дело хорошее. Только писать надо правду и не вводить людей в заблуждение. 

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #8561 : 18 12 2013, 13:54:23 »

Кстати можешь воткнуть куда нить что надо иметь неприкосновенный запас водки пару литров. Ее можно лить вместо тормозухи и в автомат без всяких последствий. По крайней мере до дома всегда можно будет доехать. Проверено многократно.

BRYKK

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • PRADO 120 4.0 лифт 2"
« Ответ #8562 : 18 12 2013, 14:01:35 »

И у нас тут трется праздники на 2014 год выкладывает да Максимка??)))
Вирус,  тебя то как зовут?

Меня не зовут я прихожу внезапно как Вирус гриппа))
кстати я заметил)) потом все чихают от тебя  ;D
Лифт подвески 2" KYB Scorched4's, Lovells Suspension

kergoodoo

• TLC PRADO KZJ95
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8563 : 18 12 2013, 14:07:04 »

сёдня моя днём мне звонит, и плачущим голосом ноет:"у меня машина пропала. её нет на том месте, где я её оставила...  :o :o :o "
я выясняю, где она оставила тачку - всё понятно - в зоне действия запрещающего знака. Звоню в дежурку ГАИ, диктую номер и - о счастье! есть такой авто среди эвакуированных! Моя замолкает и едет на автобусе в ГАИ, где ей выписали 1500ры. Потом вместе с ней едем через полгородапопробкамбля на эту грЬОбаную штрафстоянку и кое-как забрали авто.
в итоге: - 1500 - штраф;
- 1194 - погрузка;
- 646 - доставка авто до стоянки;
- 25!!! - за 2 часа стояния на площадке.
Кабздец раЗцЭночки!!!
Короче, я уже поздравил жену сразу с Новым Годом, с днём рождения и с 8-м мартом ! : я снова подарил ей автомобиль...
 ;D post
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ©

Трак

• Гость
« Ответ #8564 : 18 12 2013, 14:08:35 »

Про литр водки в машине! Купил первую японку году в 95 и по всем правилам укомплектовал ее ( водка-закусь в виде консерв, стакан..). как-то раз бухали и было мало (в те времена с горичительным было в натяг-продовали не везде и не все..), сходил до багажника-веселье продолжилось. На след. день, как порядочный-машину укомплектовал. Снова застолье и опять не хватает, уже говорят-иди до багажника...Вот так и отучили возить водку в машине...

Трак

• Гость
« Ответ #8565 : 18 12 2013, 14:11:48 »

сёдня моя днём мне звонит, и плачущим голосом ноет:"у меня машина пропала. её нет на том месте, где я её оставила...  :o :o :o "
я выясняю, где она оставила тачку - всё понятно - в зоне действия запрещающего знака. Звоню в дежурку ГАИ, диктую номер и - о счастье! есть такой авто среди эвакуированных! Моя замолкает и едет на автобусе в ГАИ, где ей выписали 1500ры. Потом вместе с ней едем через полгородапопробкамбля на эту грЬОбаную штрафстоянку и кое-как забрали авто.
- 1194 - погрузка;
Кабздец раЗцЭночки!!!
Короче, я уже поздравил жену сразу с Новым Годом, с днём рождения и с 8-м мартом ! : я снова подарил ей автомобиль...
 ;D post

подари на НГ-правила дорожного движения.. ;D

Трак

• Гость
« Ответ #8566 : 18 12 2013, 14:13:01 »

или новый номер-штоб менты боялись... 8)

Трак

• Гость
« Ответ #8567 : 18 12 2013, 14:14:43 »

кстати наши законодатели заикнулись о "личных" номерных знаках,  как я понял по принципу америкосовских....

kergoodoo

• TLC PRADO KZJ95
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #8568 : 18 12 2013, 14:16:10 »

или новый номер-штоб менты боялись... 8)

уже баяцца - такая машина, как у неё одна в городе. так что её, скорее всего эвакуировали из любопытства 8D
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ©

Вирус

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Смарт
« Ответ #8569 : 18 12 2013, 14:21:01 »

- 1194 - погрузка;
Кабздец раЗцЭночки!!!
 ;D post

В откуда 25 то получается 3340 всего да за вечер пропиваешь больше, а он сразу и НГ и 8 марта и день рождение всего лишил.