Кукушка это зажигалка. Ее сравнивать лучче с СХ 7. А вот Кузьма, это да. Мона сравнить. Имхо жешь.
как то по моему приравнивать ауди к мазде, несерьезно, даже по цене Audi Q5 3.0 TDI (240 л.с.) quattro - 2 301 900 руб vs Мазда Sport 2.3 Turbo 6AT 238 л.с. 1 389 000 руб. и Хай это проходимец?
Платить за "4 ничем не выдающихся кольца" лишних 800 или 900 тык. за раздувание щЕк, я б не стал, Ничего выдающегося, кроме цены. Впрочем, как и все "фашисты". Мацдо, звезд с неба не хватает, но Кукушке не уступит ни в чем(в мелочах разве). Кукушка не больший проходимец, чем Хай. Но, смысл не в этом. Если сравнивать по "проходимистости" ГАЗ 69 уделает всех(сомневаюсь насчет 80 го кукурузнега и Дефендера). Повторюсь это мое имхо и опыт.
мне мой разум не позволит купить мазду(после лексуса), хотя ни ездил, но правда и не собираюсь, понимаю, еслиб предложил МЛ, как альтернативу, КУ 5, а тут мазду:), ASA, тут разговор о другом классе машин, и я по моему не спрашиваю, переплачивать мне за 4 кольца , у себя, или нет, ну это так, может еще на газ69 пересесть? а жене мазду, а может еще про форд вспомним? по моему, чет не в ту степь тема пошла...внимательно, а главное с чувством, читаем название темы!