Всем привет.
Сразу скажу - я искал по форуму подобные проблемы, что-то нашел, однако же у меня что-то другое.
Возникла проблема с отоплением, дует а не греет. По самодиагностике климата выявилась проблема привода заслонки смешения воздушных потоков. Диагностил по картинке, вот отсюда
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=124049.10В общем, снял переднюю панель, достал привод смешения потоков снизу.
На разъеме привода, в авто, напряжение есть. При подключении привода, в зависимости от положения шестерни, которая с контактами, либо ничего не происходит, либо краткосрочное движение(ну, секунду может крутится) и все. Т.е. подключил привод к разъему, привод пожужжал секунду, и заглох.
На крутилку не реагирует вообще, при запитывании напрямую от блока питания - крутится без остановок. Это значит, привод в норме? Впрочем, купил на разборе аналогичный, аналогично же он себя и повел. Я его подключил, он некоторое время крутился (причем так - сначала довольно бодро, затем резко замедлился, как по инерции, хотя какая инерция там может быть?), после чего замолк и на крутилку не реагировал.
На той же картинке самодиагностики указаны возможные места, где неполадки. Это сам привод, блок управления, и провода между ними. Привод вроде как в норме. Собственно, вопрос в том, как проверить сам блок управления, и провода? Их там немало, и схема бы пригодилась очень, а у меня нету. И может у кого-то подобное было?