'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Видеорегистратор с GPS Каркам Q3  (Прочитано 17765 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Lucky

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +5/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 184
  • Город: Moscow
Re: Видеорегистратор с GPS Каркам Q3
« Ответ #10 : 09 06 2011, 19:12:36 »

Мужики, у моего отца Каркам Q3, карта 16 гб 6-го класса. Работает нормально до того как карта не заполнена. Потом пишет "карта памяти заполнена" и отказывается писать. При этом в настройках стоит в параметрах цикличной записи - 10 минут.
Помогите разобраться пожалуйста. У меня Q2, с ним таких проблем нет.

 такая же сейчас ерунда... да же так : отрывки стоят по 45 минут, так этот п...  пишет один файл 30 мин и еще один 15 мин, а потом вообще не пишет с....  хотя места на карте еще достаточно....
Записан

Focker

  • Капитан
  • ***
  • Репутация: +5/-6
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 387
  • Город: Краснодар
  • LC150, 3 л. ТРАХтор
Re: Видеорегистратор с GPS Каркам Q3
« Ответ #11 : 10 06 2011, 10:00:51 »

Мужики, у моего отца Каркам Q3, карта 16 гб 6-го класса. Работает нормально до того как карта не заполнена. Потом пишет "карта памяти заполнена" и отказывается писать. При этом в настройках стоит в параметрах цикличной записи - 10 минут.
Помогите разобраться пожалуйста. У меня Q2, с ним таких проблем нет.
такая же сейчас ерунда... да же так : отрывки стоят по 45 минут, так этот п...  пишет один файл 30 мин и еще один 15 мин, а потом вообще не пишет с....  хотя места на карте еще достаточно....

Я отдал его в сервис, там его погоняли и сказали мне: "ставьте отрывки по 1 минуте и все будет хорошо!"
Ну меня как-то не устраивает это, мне нужно по 10 минут, тем более в инструкции ограничения по времени не написаны.

Записан

Lucky

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +5/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 184
  • Город: Moscow
Re: Видеорегистратор с GPS Каркам Q3
« Ответ #12 : 15 06 2011, 06:53:03 »

у меня стояли отрывки по 1 минуте и так же в общем 30 мин писал, а потом нет....  недавно ездил в воронеж, так там он стал писать до полного заполнения карты, был там несколько дней и все время работал исправно, а сегодня ехал обратно, так он опять записал два отрывка 30 и 15 минут и остановился...  че ему в москве нормально не работается не понимаю...
Записан

Владимир211

  • Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • *****
  • Репутация: +32369/-320
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 30343
Re: Видеорегистратор с GPS Каркам Q3
« Ответ #13 : 21 06 2011, 21:34:08 »

у меня стояли отрывки по 1 минуте и так же в общем 30 мин писал, а потом нет....  недавно ездил в воронеж, так там он стал писать до полного заполнения карты, был там несколько дней и все время работал исправно, а сегодня ехал обратно, так он опять записал два отрывка 30 и 15 минут и остановился...  че ему в москве нормально не работается не понимаю...
Почему это так??!
P.S. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3062.new#new
Записан

Lucky

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +5/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 184
  • Город: Moscow
Re: Видеорегистратор с GPS Каркам Q3
« Ответ #14 : 22 06 2011, 01:49:40 »

у меня стояли отрывки по 1 минуте и так же в общем 30 мин писал, а потом нет....  недавно ездил в воронеж, так там он стал писать до полного заполнения карты, был там несколько дней и все время работал исправно, а сегодня ехал обратно, так он опять записал два отрывка 30 и 15 минут и остановился...  че ему в москве нормально не работается не понимаю...
Почему это так??!
P.S. http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=3062.new#new
сейчас опять заполняет карту полностью, но циклическая запись не работает ( может ее просто включить нужно) а то что иногда не писал полностью, то подозреваю из-за датчика удара т.к. я по трассе не куево влетел в яму  в тульской обл. и примерно после этого он перестал писать, наверное в настройках нужно уменьшить чувствительность....
Записан

Zorro744

  • Старлей
  • **
  • Репутация: +3/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Пол: Мужской
  • Сообщений: 163
  • Город: Екатеринбург
    • TL-Prado-120 сейчас 200
Re: Видеорегистратор с GPS Каркам Q3
« Ответ #15 : 27 10 2011, 15:53:41 »

Добрый вечер,являюсь тоже владельцем данного аппарата. Свои впечатления:
Видео отлично
Мучился с картой памяти, подошла только Кингстон 16г 10 класс и то при простое 40 мин аппарат виснет,приходится делать restart и включать регистратор занова! Думаю сделать кнопку вкл/вкл.
Записан

nik0la

  • Лейтенант
  • *
  • Репутация: +13/-0
  • Не в сети Не в сети
  • Сообщений: 61
Re: Видеорегистратор с GPS Каркам Q3
« Ответ #16 : 26 02 2012, 23:10:21 »

У меня такой же регистратор. Пользуюсь с лета 2011, больше чем пол-года. Мой был из первой партии, которая шла не с присоской, а с креплением на двусторонний скотч (брал на техно-видео ру).
Использую карту памяти Кингстон 16Г 10 класс
Одну такую карту он у меня сразу запортачил, так что она на компьютере не форматировалась - поменял карту по гарантии.
Вторая до сих пор живая.

Что мне нравится:
+ Установлен за зеркалом заднего вида, так что его совсем не видно из салона и не бросается в глаза снаружи. Он у меня подключен постоянно, я его не снимаю. Для меня это очень важно, поскольку езжу я немного, даже не каждый день, и часто ездит моя супруга. Таскать регистратор с собой каждый раз и устанавливать / снимать для меня нереально.
+ Провод питания в сервисе подключили куда-то, так что при включении зажигания он сам включается.
+ Успешно пережил морозы в 30 градусов, после прогрева салона даже начинает работать.
+ Качество изображения мне очень нравится, я использую режим 1280x720, из-за бОльшего угла обзора по горизонтали в этом режиме.
+ GPS сигнал ловит быстро, практически сразу, поэтому на видео кроме координат всегда есть точное время.

Что не нравится:
- В сервисе мне не смогли подключить AV-выход к штатному головному устройству (у меня Прадо 150 с Люкс с четырьмя родными камерами), так что приходится пока ездить "вслепую".
- После включения зажигания часто зависает (у нас пока сейчас 15-20 градусов мороза), приходится делать reset и передёргивать питание. Так может штекер накрыться. Думаю уже тумблер специально для этого выводить.
- Убедиться что он работает, можно только по двум маленьким световым индикаторам. Но из-за зеркала заднего вида никак их не разглядеть. Приходиться отодвигать зеркало, вытягивать шею и всячески извращаться. В солнечную погоду это вообще нереально трудно.
- Между кусками пауза порядка 4-5 секунд (пишет кусками по 15 минут)

С датчиком и циклической записью у меня проблем нет, поскольку карта у меня редко оказывается записана больше чем на половину. Периодически форматирую карту прямо в регистраторе (обычно после каждого зависания).

Теперь вопрос: интересно кто куда подключил выдеовыход от него?

Сам думаю специально для этого покупать комплект козырьков с экранами, на ebay.
_http://www.ebay.com/itm/Absolute-SVC-900PKG-Pair-Black-9-Widescreen-LCD-Flipdown-Sunvisor-Monitors-/290671732217?pt=LH_DefaultDomain_0&vxp=mtr&hash=item43ad62a5f9
Может есть какой секретный способ подключить к штатному головному устройству?

Записан