'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайга, Вепрь - обсуждение, тюнинг, стрельба!  (Прочитано 272994 раз)

maks11

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150 3.0 Lexus GX 46

С того же Вепря,и тоже все глаза целы и почему-то тушки не разбиты ok

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Странное дело, у вас по птицам из нарезняка стрелять можно, а у нас запрещено.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

При желании можно из зенитки епануть... ;D

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Поменял я на своём Хрюне рукоятку. Родная мне сразу не понравилась - уж шибко скользкая. Поставил СААшную. Балииин, какая же у евреев рукоятка классная. Мягкий пластик, ощущение будто прорезиненная. Удобная рукоятка, в ладони лежит классно!
Родную рукоятку еле-еле снял. Там что-то с резьбой было. ВДшкой пришлось поливать.

Прикупил так же ремень Магпуловский две-однаточку. Ну, чесговоря, чёт они перемудрили с креплением - кольцо пластиковое нужно было делать круглым потому, что "собачка" не цепляет в некоторых положениях. Ещё я понял, что штатные места крепления ремня на Вепре - гамно. Посему, я решил прикупить антабку Магпуловскую и поместить её на цевьё поближе к магазину. Когда поменяю приклад, то на трубу тоже размещу антабку.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

При желании можно из зенитки епануть... ;D
Во сне ))))))

Lirz (Саня)

• Гость

Поменял я на своём Хрюне рукоятку. Родная мне сразу не понравилась - уж шибко скользкая. Поставил СААшную. Балииин, какая же у евреев рукоятка классная. Мягкий пластик, ощущение будто прорезиненная. Удобная рукоятка, в ладони лежит классно!
Родную рукоятку еле-еле снял. Там что-то с резьбой было. ВДшкой пришлось поливать.

Прикупил так же ремень Магпуловский две-однаточку. Ну, чесговоря, чёт они перемудрили с креплением - кольцо пластиковое нужно было делать круглым потому, что "собачка" не цепляет в некоторых положениях. Ещё я понял, что штатные места крепления ремня на Вепре - гамно. Посему, я решил прикупить антабку Магпуловскую и поместить её на цевьё поближе к магазину. Когда поменяю приклад, то на трубу тоже размещу антабку.
гыгыгыыыыы
 про  резьбу порадовал - ты бы на болт изнутри коробки сначала глянул - он же развальцован! я когда свою откручивал, тоже чуть не обосрался от натуги))))

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

гыгыгыыыыы
 про  резьбу порадовал - ты бы на болт изнутри коробки сначала глянул - он же развальцован! я когда свою откручивал, тоже чуть не обосрался от натуги))))
А чо там смареть? У меня всё шло как по маслу, пока рукоятка болаться не начала ))) Потом да, чуть не обкакался )))))))))))

Lirz (Саня)

• Гость

ты в след раз ружейным маслом пользуйся, он лучше ВДшки помогает в такие сложные моменты.

NΞ√ΞR™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Вот такое бы цевьё с рельсой на Веприка бы достать.

Lirz (Саня)

• Гость

зачем оно тебе?!
 это под боковое крепление чтоль?!