'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайга, Вепрь - обсуждение, тюнинг, стрельба!  (Прочитано 272750 раз)

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Сори за офтоп,просто интересно
MR1 давно у же в РФ продаётся и по цене ~=Вепрь15 - В Москве ценник ее был 82 165 руб Я забрал ее за 73 948 руб 50 коп ( со скидкой ) ((ц) из поста по ссылке ниже)

В Кольчуге чел купил уже два года назад _http://forum.guns.ru/forum/56/722183.html
Автор     Тема:   Benelli MR1    (просмотров: 8859)     
Novosib54

posted 1-12-2010 18:49                 
--------------------------------------------------------------------------------
Купил Benelli MR1 доволен как слон 

пострелушки: _http://forum.guns.ru/forummessage/146/617874.html

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

BobbyS, Спасибо!Вы,как всегда точны и компетентны!
С Уваженим,Эдуард.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Странно, что КЭП его еще не купил его для полной анешней аутентичности с морпехами...

морпехи США всё больше с М16 ходят, а не с М4.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

А вот что нарыл:
Карабин самозарядный "Вепрь-15" 223 Rem. (5,56Х45)
Устройство и конструкция Вепрь-15
Коробка ствола состоит нижней и верхней части, соединенных с помощью 2-х штифтов поперечного исполнения, передний штифт поворотный, задний штифт разборочный. Для разборки карабина разборочный штифт надо выдавить слева-направо используя для этого любой подручный предмет. Автоматика нового карабина будет работать по схеме отбора некоторой части пороховых газов из ствола вовнутрь коробки ствола, используя для этого отверстие в стволе по газовой трубке. Ствол запирается с помощью проворачивания затвора. Рукоять для взвода затвора имеет Т-образное исполнение и расположена в конце коробки ствола над прикладом, при производстве стрельбы остается на месте. Справа на коробке ствола выполнен досылатель затвора, с его помощью закрытие затвора можно произвести вручную, если вдруг было недостаточно усилий для этого пружины возвратного типа. Окошко выброса отстрелянных гильз закрывает пылезащитная подпружиненная шторка – при взведении затвора она открывается автоматически.Механизм ударно-спусковой 1-го действия куркового типа. Производство стрельбы из карабина «Вепрь-15» ведется только в режиме одиночных выстрелов. Приспособления для прицеливания – регулируемая по высоте мушка, выполненная на основании газовой камеры и диоптрический целик, выполненный на рукояти для походного перемещения карабина. Сама рукоять аналогична рукояти «Colt M4A1», то есть съемного типа. Это позволит устанавливать на коробке ствола прицелы коллиматорного типа «EOTech» и «Aimpoint» или же прицелы оптического типа с малой кратностью «ACOG» и «ACOG». Для их установки имеется направляющая типа «Picatinny rail». Опикатиненное цевье, пистолетная рукоять и приклад изготовлены из ударопрочных пластмасс. Выдвижной приклад имеет регулировку по длине. Питание боеприпасами происходит их 2-х рядных коробчатых магазинов.
Основные характеристики самозарядного отечественного карабина «Вепрь-15»:
- калибр .223Rem (5.56х45);
- вес карабина 3.2 килограмма;
- длина 80 сантиметров;
- ширина 7.5 сантиметров;
- высота 20 сантиметров;
- количество боеприпасов в магазине 10 патронов.

Странно, что КЭП его еще не купил его для полной анешней аутентичности с морпехами, и даже  никто еще тут про него ничего не выкладывал...... на ганзе давно обсуждают

ЗЫ правда цена руб.71'156,52
Да не шмотки амерские рулят, а вот калаш (сайга) получше будет. Не зря в авгане морпехи с калашами бегали.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Думаю, что это бесперспективный спор - что лучше... Наверное, мой АК (с полным обвесом)... ;D
А по поводу АР... Я уже ответил...

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Да не шмотки амерские рулят, а вот калаш (сайга) получше будет. Не зря в авгане морпехи с калашами бегали.
Калаш калашу рознь, как выяснилось! :)
Вон Чавес вернул в зад все сто тыщ подаренных его наркобаронской армии АК-74. И пришлось ижевцам в срочном порядке(даже пенсионеров на работу обратно вызвали) делать для венесуэльского заказа новейшие АК-103(по непроверенным сведениям из проверенных источников со складов почему-то куда-то делись после этого почти все АКМы)  :)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

Вон Чавес вернул в зад все сто тыщ подаренных его наркобаронской армии АК-74. И пришлось ижевцам в срочном порядке(даже пенсионеров на работу обратно вызвали) делать для венесуэльского заказа новейшие АК-103(по непроверенным сведениям из проверенных источников со складов почему-то куда-то делись после этого почти все АКМы)  :)
Но все же АКМ, а не М16.

BobbyS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 200-ка 4.6

Но все же АКМ, а не М16.
ИМХО Суть в этом случае не в том какой автомат лучше, а просто АК были закуплегы Венесуэлой на кредитные деньги от коммерческих банков РФ(к примеру, МосНарБанк после открытия кредитной линии провалился на пятьдесят строчек и закрыл все филлиалы по России - хотя может это просто так совпало). 

YA ША

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150 3.0 TD

Это что?

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Смесь бульдога с носорогом... ;D