'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайга, Вепрь - обсуждение, тюнинг, стрельба!  (Прочитано 270883 раз)

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

Девочка -красава. С 12-ым калибром управляется спокойно, в свои-то 13 лет.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Доктор Ганнибал Лектер

• Только русский человек поймет истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • РЕГ26ИОН СТАВРОПОЛЬ
    • 2007 Prado120 V6 24Valve VVT-i

<a href="http://youtube.com/v/ZRCI__Izz7Q" target="_blank" class="new_win">http://youtube.com/v/ZRCI__Izz7Q</a>
Прям как Лара Крофт !
Каждое государство имеет свою мафию, а в России мафия имеет своё государство.

Exocet

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Над тучами чистое небо.
    • LC 200

В динамике все проделывает,для ребенка очень даже хорошо.Вот так надо молодежь воспитывать,чтобы смотрели на мир с правильной стороны ствола
С Уваженим,Эдуард.

Maximus005

• Гость

ПРиятно посмотреть на детей, увлеченных хорошим делом. Года 2 назад находил ролик в ЮТУБе, где сын Крючина Виталия Александровича показывает мастер класс!!! Супер смотрелось. Там ему тоже лет 10 было.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Ребята привет. Пытаюсь найти приклад мак-пул с дэмпфером, рукоятку пистолетную и тактическую с сошками, а так же достать коллиматор eoтehc... Есть у кого выходы?

Магпул очень редко кто шлет! цена 75-95 $ . Можно купить китайский клон стоит 22-25$ на свою цену сделан неплохо) трубу купить оригинал можно она UTG  и стоит 22-27 + столько же пересыла из америи ..

по демпферу он ненужен так как в АР по нему идет удар и он откатывается а в сайге нечему стучать) ..

Еотеки таже песня что магпул...

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Maximus005

• Гость

Магпул и еотек весьма трудно найти, редко кто шлет. Я брал магпул у товарища, который сейчас мне заказал крышку с планкой. Рукоятку можно взять в Израиле. На счет демпфера очень сложный вопрос, я так и не понял, будет он работать или нет. Большинство утверждает что нет. А собств, нах он тебе? Поставь нормальный дтк!

Да выслать его сейчас вообще не вариант... Ебей и Амазон очкуют везти с пиндосии(((
А в Москве есть, но .... раза в 2 дороже. Очень не охота переплачивать...
Что касается депмфера, хз, разговаривал с людьми, которые занимаются в федерации спортивной стрельбы - они говорят, что в совокупе с хорошим ДТК практически убирают отдачу. Нормальный ДТК уже есть)))

Maximus005

• Гость

Ребята привет. Пытаюсь найти приклад мак-пул с дэмпфером, рукоятку пистолетную и тактическую с сошками, а так же достать коллиматор eoтehc... Есть у кого выходы?

Магпул очень редко кто шлет! цена 75-95 $ . Можно купить китайский клон стоит 22-25$ на свою цену сделан неплохо) трубу купить оригинал можно она UTG  и стоит 22-27 + столько же пересыла из америи ..

по демпферу он ненужен так как в АР по нему идет удар и он откатывается а в сайге нечему стучать) ..

Приклад МАКПУЛ - 75-95$ ???? оригинал???
Я встречал в Мскве по 15-17К
ЕОТек- в Москве - 24-29К, в штатах 500$

Поправьте, если не прав

Bragin

• Максим
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 1GR R2 + RAV4 (III)

Они вроде шлют _http://www.botachtactical.com/, но я сам не пробовал, я у них что-то из обмундирования покупал......
Саратовские, отмечаемся ТУТ      Моя галерея ТУТ

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Приклад МАКПУЛ - 75-95$ ???? оригинал???
Я встречал в Мскве по 15-17К
ЕОТек- в Москве - 24-29К, в штатах 500$

Поправьте, если не прав

А сколько он должен стоить за кусок пластика?? это что фетиш какой?) ссылки нельзя так смотри так на ебее  , забей ид номер в поиск ..

Конечно оригинал! Он черный мил спек идет с номером 310 .

MAGPUL CTR CARBINE STOCK MAG310 ODG MILSPEC, COMES WITH A BLACK BUTTPAD    Price:US $79.95

140918120957

итого если комплект то маг + труба 110$ всего там ...

Magpul CTR Mil-Spec Carb Stock на Амазоне от 71$

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

Магпул в комплекте брал в Москве у барыги за восемь тыров...