'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайга, Вепрь - обсуждение, тюнинг, стрельба!  (Прочитано 242171 раз)

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Всем привет!
Собрался брать нарезное, да в них блин нифига не понимаю.... Нужна помощь в выборе, может кто что подскажет. Мне нравится тигр, но я его только 5 мин в руках подержал и все.... Держал в руках сайгу, показалась какой то сильно простой, не серьезной что ли.. Охото ружье надежное, которое не клинит, на которое можно поставить тот же прицел. Ну и по ценику не сильно заоблачный что бы был.
Вообще в наличии имею 2 ствола гладкоствольных - 12 вертикалка двустволка ТОЗ и 16 одностволка ИЖ. Но с ними боязно ходить по лесу, медведей в нашем районе пипец!!!! да и не бьют они далеко... охото что то серьезное! Выручайте, подсказывайте)
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

На медведей нужна сайга 9:) в 9х53...:) баллистика как раз, лесная.. 150-200 метров. Пуля 16 грамм. Патроны только дорогие. Рублей по 60. Сайга, это конструктор, так обвесить можно, что ни разу просто не будет, только успевай бабло подносить.:)

Растаман

• TLC PRADO 97г.в. 1KZ 3.0 АКПП
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети

Ну хотелось бы и на зайца и глухаря и так что бы и оленя и медведя валил. В общем что то оптимальное... Вепрь, Тигр, Сайга... по мне так блин все похожи. Стрелял летом из какого то, мелкашка какая то, носмотрится прилично, так мне мелкашка эта не понравилась, как игрушечная, на медведя я бы с такой жим-жим_))))) охото и серьезное на медведя-оленя и так что бы глухаря и зайца не выворачивало наизнанку от убойности
Быстро выпитый стакан не считается налитым.

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет

Ну хотелось бы и на зайца и глухаря и так что бы и оленя и медведя валил. В общем что то оптимальное... Вепрь, Тигр, Сайга... по мне так блин все похожи. Стрелял летом из какого то, мелкашка какая то, носмотрится прилично, так мне мелкашка эта не понравилась, как игрушечная, на медведя я бы с такой жим-жим_))))) охото и серьезное на медведя-оленя и так что бы глухаря и зайца не выворачивало наизнанку от убойности
со сменными стволами только, не бывает такого что б и мише хватало и зайчику много не было  ;D ;D

kenny

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Кто не рискует тот не пьёт шампанского..и валидола
    • BLACK ONYX 4.0, УАЗ

Всем привет!
Собрался брать нарезное, да в них блин нифига не понимаю.... Нужна помощь в выборе, может кто что подскажет. Мне нравится тигр, но я его только 5 мин в руках подержал и все.... Держал в руках сайгу, показалась какой то сильно простой, не серьезной что ли.. Охото ружье надежное, которое не клинит, на которое можно поставить тот же прицел. Ну и по ценику не сильно заоблачный что бы был.
Вообще в наличии имею 2 ствола гладкоствольных - 12 вертикалка двустволка ТОЗ и 16 одностволка ИЖ. Но с ними боязно ходить по лесу, медведей в нашем районе пипец!!!! да и не бьют они далеко... охото что то серьезное! Выручайте, подсказывайте)
Тож задался таким вопросом!Вот думаю: Вепрь или Сайгу?

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ

со сменными стволами только, не бывает такого что б и мише хватало и зайчику много не было  ;D ;D
))) от зайца только брызги останутся
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

КОТ'я

• На ковре вертолете, мимо радуги,мы летим а вы ползете чудаки вы чудаки(с)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Как много в этом мире Дуремаров....

Или вот... 8D

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

По мне. лучше половину зайца выкинуть. чем с 223 в руках с мишей столкнуться. :)

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет

По мне. лучше половину зайца выкинуть. чем с 223 в руках с мишей столкнуться. :)
в субботу с вин308, 149 метров зайцу голову снес, тушка осталась в идеале, 51 патрон все же поинтереснее 223 (я про встречу с мишей)

Captain

• Капитан 3 ранга подплава по жизни, а на форуме аж
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum spiro, Spero!
    • TLC 120 4.0

С мишей есть один рецепт. Не встречаться.