'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Сайга, Вепрь - обсуждение, тюнинг, стрельба!  (Прочитано 242273 раз)

YA ША

• "Боже, дай мне сил изменить то, что могу. Смирения принять то, что изменить не смогу. И мудрости отличить одно от другого"
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Si vispacem, para bellum
    • TLC 150 3.0 TD

рубчатое цевьё для оружия Акм образных.

Материал Д16 т. покрытие черный анод. Болты оксидированы в черный цвет. Вентиляционные отверстия в стиле АК . Лишних пазов и полостей как у аналогов нет! Это позволяет максимально удобно держеть цевьё. Устанавливается без демонтажа передней оковки цевья, может быть снято и установленно в любое время. Шомпол не вставить. Его крепление используется для монтажа. Сидит очень плотно. Единственный момент ,прийдется чуть подрезать заднюю оковку газ трубки по менсту она держит трубу от вертикального перемещения, и функциональности не теряет. Антабку можно использовать штатно. Так же можно зацепить ремень в пазу снизу за болт крепления. На сайгу не одеть,мешает колодка прицельной планки.
И тогда я решил быть добрым, потому что понял - патронов на всех не хватит!

Wanderer

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Приветствую всех!
На свою С-12 хочу установить прицельную планку по типу РПП (на газовые трубку и камору), но в виде планки вивера. Либо с регулировкой либо жестко, но так, чтобы деталь можно было использовать в качестве открытого прицельного приспособления. Автоматную мушку хочу снять. Ижевские комплексы "газовая трубка + планка вивера" видел, не нравятся. Кто-то что-то делал подобное?
Сейчас вижу один выход: брать газовую трубку, РПП, газовую камору под РПП, достаточно длинную планку вивера (к примеру, ту, что предлагается для установки на крышку ствольной коробки СВД) и искать токаря, который сможет все это соединить (заменить непосредственно планку РПП на вивер).
С уважением, Сергей

Саид-Магомед

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • грозный
    • 5 vz

Приветствую всех!
На свою С-12 хочу установить прицельную планку по типу РПП (на газовые трубку и камору), но в виде планки вивера. Либо с регулировкой либо жестко, но так, чтобы деталь можно было использовать в качестве открытого прицельного приспособления. Автоматную мушку хочу снять. Ижевские комплексы "газовая трубка + планка вивера" видел, не нравятся. Кто-то что-то делал подобное?
Сейчас вижу один выход: брать газовую трубку, РПП, газовую камору под РПП, достаточно длинную планку вивера (к примеру, ту, что предлагается для установки на крышку ствольной коробки СВД) и искать токаря, который сможет все это соединить (заменить непосредственно планку РПП на вивер).
На столе лежит надежная вещь
89287807433

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

А я ПСО-1 с креплением для АК, по случаю, для МК03 приобрёл. Надо попробовать пострелять.))) Коротышка у меня дюже кучная.  ^-^ 34 мм паспортная куча!  :-X

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

lfdfq vbityb gj vtnjle ufyps// 34 vv/ vkz^)

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250

Это чего ты там?  ;D

Wanderer

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Приветствую всех!
На столе лежит надежная вещь
Подставка для часов? :)
С уважением, Сергей

Wanderer

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Это чего ты там?  ;D
Похоже, мишень с результатом отстрела требует предъявить.
С уважением, Сергей

GIN

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • ковер самолет

По вепрю 308 сок95 вопрос, при зарядке патрона в патронник царапает гильзу, иногда даже саму пулю
Вот фото :

нождачкой пытался подточить шток, места где стачивал подчеркнул

получил вот такой результат

царапина стала менее глубокой, но все же осталась, я вот думаю точить дальше или от этого не избавиться?

ViTT

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

просто полирни.. там же какие зазубрины..