Промывки практически все..на кислотной основе...для двигла это смерть.проверено на себе...так шо если кто будет спорить...даже не буду слушать....а промывочное масло самое не дорогое...залил погонял мотор...и все...а если хочется промыть афигенна,то просто масло на котором ездишь сменить через 2-3 тыщи.
Не хочется называть вышеописанное бредом.....но далеко от истины
...ничего личного просто может пригодиться для других
1 промывки бывают разные ...что автор применял на себе или авто неведомо ..) ....скажу из личного опыта...промывки лм ....я год применял их и много ...просто так хотел ....разные и супер сильны профи тоже ..раз так 10 точно! ...были причины и видны результаты...
2 промывочное масло ...угу если для ВАЗа то могет быть и то я бы нелил...все просто заливая промывочное масло разбавляете.....остатки своего промывочным непонятно с какими присадками и базовой основой и каким щелочным.?...далее даже слив его остатки этого коктейля смешиваюся с новым маслом что тоже не гуд......учитывая что после слива в двигателе остается до 10% старого думаем сами ...
3 про промыть афигенно ))....ГЫГЫ.....а почитать инет слабо хотябы? ...так вот у масла нового щелочное число и моющие свойства невысоки ....и если так мыть то этот процесс могут продолжить еще и ваши дети толки мало будет.....могу говорить об этом так как сам это прошел .....при загаженном даже чуток движке ......и смене на новое масло уже через 500-700 км оно темное ...да чуток отмыло ..но для того чтобы приемлемо что то помыть надо сделать смен 10 масла причем смена не далее как через 2000 км .....современным маслам при нашем топливе дай бог отмывать бы после себя отложения при их работе..а про загаженность от предыдущих вообще молчу......
видно было как моет масло с щелочным 11 + промывка.....так вот у совреенных оно 5-6 всего ...да требования другие......а то многие хотят и рыбку съесть и на пароходе покататься....))...а так почти не бывает! так что вот как то так