Ужас какой. Ну и мысли....
Очень часто получала цветы, и всегда несла их домой. И муж был за меня рад (хотя он меня букетным вниманием не обделял) ему было ПРИЯТНО видеть мое хорошее настроение (что ни говори, цветы его поднимают)
Мне и в голову не приходило что это может вызвать такой резонанс. И знаете что я вам скажу, дорогие мужчины. с вашей стороны эгоизм чистой воды в таких мелочах становиться в позу, и ставить какие-то условия.
а теперь немного противоречий:
Сейчас я отказываюсь от цветов, потому как за букетом может последовать ненужное мне предложение в силу того что я одна.
Резюмируем:
Женщина имеющая мужчину может спокойно принимать цветы в подарок, зная что букет не повлечет за собой продолжения ( в силу того что приоритеты расставлены)
Женщина одинокая принимая цветы может поставить себя в неудобное положение, т.к. даритель-мужчина по природе своей охотник,а защитить ее некому.
Люди, вы не найдете ответ на этот вопрос.
Мужчины, просто будьте для своих жен поддержкой и опорой, чтобы они спокойно могли принять цветы, которые им нравятся, и знали что их мужчина- лучший, и не допустит ненужного "продолжения"