'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Будет ли Вам приятно?  (Прочитано 21028 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Будет ли Вам приятно?
« Ответ #80 : 29 04 2009, 17:32:17 »

ну как видно из этой темы, некоторые это воспринимают близко к сердцу, чуть ли ни как измену, хотя стоит радоваться , что у него жена ОГОГО)))

когда я иду с красивой девушкой и все на неё пяляться, я не кидаюсь с кулаками на них и не раздаю её подзатыльники, за то что она хорошо выглядит, а я радуюсь что рядом я , а не они :P :P :P :P

отказаться иногда бывает невозможно ;) но сказать, что "больше дарить ничего не надо"- надо ;) ;D ;D ;D а вот приносить домой палево или оставь на работе или передари кому-нибудь с работы ;D ну а говорить мужу об этом или нет, это уже решается в индивидуальном порядке, каждый муж отреагирует по своему, кому-то можно рассказать - он поржет, а кому-то лучше не говорить, чтоб не ревновал зря :)

ну почему сразу "палево"????!!!)))))))))

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #81 : 29 04 2009, 17:34:27 »

Лаки! Ну при чем здесь сколько и как часто?Это ж не машина-раз в неделю заправляй, и все путем.
Женщина тоже человек и ей нужно внимание!!!
Если у нее есть эмоциональный голод по цветам она за них схватиться не думая о последствиях... Это как когда пить очень хочется - ты просто утоляешь жажду простой водой,  а не ждешь когда кто-то перье подаст!!!!
Сказка ожила!

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 29 04 2009, 17:38:13 »

ну как видно из этой темы, некоторые это воспринимают близко к сердцу, чуть ли ни как измену, хотя стоит радоваться , что у него жена ОГОГО)))

когда я иду с красивой девушкой и все на неё пяляться, я не кидаюсь с кулаками на них и не раздаю её подзатыльники, за то что она хорошо выглядит, а я радуюсь что рядом я , а не они :P :P :P :P
Злой,это две большие разницы.Я тоже не бросаюсь с кулаками.Но здесь четкая ситуация.Ухажер-флирт-девушка-принятие флирта+хватило ума дома похвастать...
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 29 04 2009, 17:40:42 »

Лаки! Ну при чем здесь сколько и как часто?Это ж не машина-раз в неделю заправляй, и все путем.
Если у нее есть эмоциональный голод по цветам она за них схватиться не думая о последствиях... Это как когда пить очень хочется - ты просто утоляешь жажду простой водой,  а не ждешь когда кто-то перье подаст!!!!
Хорошо, давай спросим Минина, чтоб не быть голословными и не растекаться мыслью....
Женя, у нее был эмоциональный голод по цветам?Внеси ясность а то Лаки своими вариантами необходимости меня щас с ума сведет.
"Если преданность женщин и верность друзей-это все,что у тебя есть, значит ты с детства хорошими песнями жил."(С) Кинчев.

ПОРУЧИК

• Штабс
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #84 : 29 04 2009, 17:44:11 »

А если у нее не эмоциональный а сексуальный голод..по цветам она тоже схватится..??Лаки от имени всех женщин объявляет о преобладании инстинктов у слабого пола.Инстинктов над высшей нервной деятельностью!

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #85 : 29 04 2009, 17:45:22 »

редкая девушка откажется от цветов, и принятие их не означает что она что-то кому-то должна, приняла и обрубила концы! если нет, то жена рано или поздно уйдет налево :-\

и если она принимает их от левых мужиков, то проблему надо искать в себе, вспомнить когда сам последний раз дарил цветы ;)  ;D ;D

Мари

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 29 04 2009, 17:45:27 »

Вернёмся к нашим баранам)))

Тема:
Дело в том, что девушка не свободна и испытывает неловкость и просила этого человека больше ей цветов не дарить!

Как бы ВЫ отреагировали, если бы Ваша жена принесла и поставила дома цветы от другого мужчины?
Было бы Вам приятно?
============================================================================

Бедную девушку оставьте в покое - она попросила больше цветов не дарить))
Вопрос был - лично Вам приятно, если девушка принесёт домой букет или нет.
Я верю в
жизнь после смерти
любовь после секса
и крем после бритья

ЗЛОЙ

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • Ы
« Ответ #87 : 29 04 2009, 17:47:55 »

если так то тема закончиться голосованием, давайте лучше обсудим)))

Мари

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #88 : 29 04 2009, 17:48:34 »

редкая девушка откажется от цветов, и принятие их не означает что она что-то кому-то должна, приняла и обрубила концы! если нет, то жена рано или поздно уйдет налево :-\

и если она принимает их от левых мужиков, то проблему надо искать в себе, вспомнить когда сам последний раз дарил цветы ;)  ;D ;D

На приёме у врача:
П: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Д:(пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик.
Рассказывайте.
П: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Д: (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь - и как рукой, как рукой.
П: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Д: (поднимает глаза). Что вы говорите! А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
П: Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Д: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
П: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Д: (роняя очки на стол, вполголоса): Оп-паньки...
Я верю в
жизнь после смерти
любовь после секса
и крем после бритья

Лаки

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #89 : 29 04 2009, 17:48:39 »

А если у нее не эмоциональный а сексуальный голод..по цветам она тоже схватится..??Лаки от имени всех женщин объявляет о преобладании инстинктов у слабого пола.Инстинктов над высшей нервной деятельностью!
И где это я про инстинкты говорила? Про необходимость внимания и романтики в жизни женщины - так это и ежу понятно... А вот про сексуальный голод... - Злой правильно сказал: если такое наступает,  то толку от такой семьи не будет...
Сказка ожила!