'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Примите Пока сочувствуещего  (Прочитано 5074 раз)

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
Re: Примите Пока сочувствуещего
« Ответ #10 : 30 04 2009, 22:26:58 »

продай трупер недорого? ;) быстрее купишь прадо :)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))
« Ответ #11 : 30 04 2009, 23:29:31 »

Здарова, Мишган! ;)
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

ZAR

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • водка-не бензин! за городом расход бооольше
    • Prado 120, Volvo XC 60
« Ответ #12 : 01 05 2009, 01:46:20 »

Привет Михаил!

asella

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #13 : 01 05 2009, 04:05:32 »

Михаил Привет !
Насчет Трупера - это ко мне. Сам пересел на дизельный Прадо с дизельного европейского Трупера (тоже 2000 года - в У-Сервисе брал). Так что сравнить было с чем.
Что нравилось в Трупере - автобусная посадка (на любителя), обзор, подогрев дизеля через EGR, могучая и неломучая подвеска, просторный салон - сзади можно сидеть ногу на ногу, хорошая управляемость для такого грузовика, хорошая геометрическая проходимость, неплохая система полного привода через электромагнитную муфту.
Что нравиться в Праде (по сравнению с Трупером) - полный привод - адназначно,
подвеска у Прады гораздо лучше - в меру жесткая, энергоемкая, в меру распущенная (про пневму и регулируемую жесткость я не говорю - у меня ее просто нету) - у трупера большие ходы, подвеска расхлябанная. Мотор 1KD-FTV по сравнению с 4jx1 просто некорректно сравнивать - совершенно разные ресурсы, конструктив, материалы, ломучесть, возможность ремонта. Мой  4jx1 высосал у меня около 150 тык и то я его толком до ума не довел. На 150 тысяче поршни болтались в цилиндрах - на Тойотах я такого никогда не видел. ДжиЭмовская коробка-автомат от Тахи тоже живет по сравнению с Тойотовкими меньше.
Салон/торпедо в Трупере очень архаичный даже для 2000 года, постоянно громыхляющие на каждой кочке задние калитки.
А в целом:
Помню свою первую машину в 1986 году - москвич 2140 - катался и думал, что лучше машины нету. Потом купил Жигули - шестерку. Примерно такие же ощущения испытал пересев с Трупера на Прадо.

AnnDrey75

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #14 : 01 05 2009, 09:21:19 »

Привет Миха!!!

Kunya

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • 4,0L, 2006г. уже постоянно белый крокодил
« Ответ #15 : 01 05 2009, 21:12:01 »

Салют!!!
My name is Игорь :)

Reverstoune

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LCP 120
« Ответ #16 : 01 05 2009, 21:39:22 »

Привет Чем помочь, чтоб долго не раздумывал?

Фантоцци

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 01 05 2009, 22:16:59 »

Привет!!!
:)

Не спеши, ато успеешь!

MBOBROV

• Чем круче ДЖИП тем дальше идти за Трактором
  • Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • ML W163, TLC100 УАЗ-31512
« Ответ #18 : 01 05 2009, 23:50:26 »

Михаил Привет !
Насчет Трупера - это ко мне. Сам пересел на дизельный Прадо с дизельного европейского Трупера (тоже 2000 года - в У-Сервисе брал). Так что сравнить было с чем.
Что нравилось в Трупере - автобусная посадка (на любителя), обзор, подогрев дизеля через EGR, могучая и неломучая подвеска, просторный салон - сзади можно сидеть ногу на ногу, хорошая управляемость для такого грузовика, хорошая геометрическая проходимость, неплохая система полного привода через электромагнитную муфту.
Что нравиться в Праде (по сравнению с Трупером) - полный привод - адназначно,
подвеска у Прады гораздо лучше - в меру жесткая, энергоемкая, в меру распущенная (про пневму и регулируемую жесткость я не говорю - у меня ее просто нету) - у трупера большие ходы, подвеска расхлябанная. Мотор 1KD-FTV по сравнению с 4jx1 просто некорректно сравнивать - совершенно разные ресурсы, конструктив, материалы, ломучесть, возможность ремонта. Мой  4jx1 высосал у меня около 150 тык и то я его толком до ума не довел. На 150 тысяче поршни болтались в цилиндрах - на Тойотах я такого никогда не видел. ДжиЭмовская коробка-автомат от Тахи тоже живет по сравнению с Тойотовкими меньше.
Салон/торпедо в Трупере очень архаичный даже для 2000 года, постоянно громыхляющие на каждой кочке задние калитки.
А в целом:
Помню свою первую машину в 1986 году - москвич 2140 - катался и думал, что лучше машины нету. Потом купил Жигули - шестерку. Примерно такие же ощущения испытал пересев с Трупера на Прадо.

Спасибо За ВНИМАНИЕ УДЕЛЯЕМОЕ МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ!!! На внедоржниках с 2000г. поэтому знаю о чем говорю. Еслиб TROOPER не сняли с производства в 2004г. то был-бы третий. Поэтому PRADO оптимальная замена но не, как не могу определиться с матором. 4.0 тестил с пневмой упровляется не айс в поворотах создаётся впечатление, что внешнее переднее подвернется, при резком торможении ощущение, что машина скапотирует (зделает уши через капот) 249л.с. перебор НАЛОГИ. 2.7 не пробовал хотя товарищ на работе прикупил такова обещал дать потестить. 3.0d думал PRADO одним комплектовалось вчера был приятно удевлён в Дизельном расделе. Подскажите на,что орентироваться.

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #19 : 02 05 2009, 00:11:52 »

ты джип хочешь купить или девятку? какие тут налоги? любишь кактаться ........... 4 литра самое ОНО для прадика! бери не ошибешься...