Группы Прадо-Клуба в Телеграмм - Чат - Авто - Запчасти
Цитата: Минин от 05 05 2009, 23:13:32Ни пуха!К черту!
Ни пуха!
Ну вот и прошел мой первый день... Эмоций выше крыши! Как первый раз за рулем сидел! Сделал развал-схождение (спасибо рихтовщикам) самую малость подрегулировали. Отрегулировал фары (кстати очень хорошо регулируются... Завтра отдам на перетяжку потолка и обшивку саба, пару дней без машины Ну а потом опять за руль
Цитата: Kunya от 06 05 2009, 19:12:19Ну вот и прошел мой первый день... Эмоций выше крыши! Как первый раз за рулем сидел! Сделал развал-схождение (спасибо рихтовщикам) самую малость подрегулировали. Отрегулировал фары (кстати очень хорошо регулируются... Завтра отдам на перетяжку потолка и обшивку саба, пару дней без машины Ну а потом опять за руль Ну вот не успел насладится и опять без мафинки.
Цитата: Kunya от 06 05 2009, 19:12:19Ну вот и прошел мой первый день... Эмоций выше крыши! Как первый раз за рулем сидел! Сделал развал-схождение (спасибо рихтовщикам) самую малость подрегулировали. Отрегулировал фары (кстати очень хорошо регулируются... Завтра отдам на перетяжку потолка и обшивку саба, пару дней без машины Ну а потом опять за руль ПАЗДРАВЛЯЮ!
Ох потом скоко кайфа будет.