'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Статья из журнала За рулем  (Прочитано 8997 раз)

Stealth

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
Re: Бочка меда
« Ответ #10 : 28 01 2009, 15:38:59 »

+ 100 за проходимость, не раз проезжал на дачу этой зимой мимо застрявших срв хтраилов и т.д. Приятно так подъехал сзаду застрявшего свернул сугроб и вынырнул ужо с переди.

Nikolskiy

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC-200
« Ответ #11 : 28 01 2009, 22:46:42 »

Надежность перекрывает все недостатки

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Бочка меда! : -)
« Ответ #12 : 04 07 2009, 16:40:47 »

Я думаю Прадо достоин и такой темы!

Что подвигло написать это меня ? недавно была возможность покататься и пощупать дизельный LC 200 . так вот скажу честно невпечатлило!!!!  ???    Разгон по тех докам 8 с небольшим сек ..но мне показалось что Прадо сделает его легко ....подвеска не регулируемая пневмы нет...далее салон ожидал от флагмана большее(((с  :( :( :(   ...чуть просторнее а так точно такой мне мой уютнее ..и все на этом все плюсы закончились ....да мультимедия да заводиться с кнопки ..но после пересел в свою машинку сердце забилось от радости ...все приятно и любо глазу ...так что хочу сказать наш Прадо это БОЛЬШАЯ  ..бочка ....меду!  icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer ok
А та ложка дегтя что мы писали ..так как известно деготь раны лечит ..вот и тут это чтобы мелкие недочеты зализать ...))
Все познается в сравнении как известно вот сравнил и очень рад что наша машинка на 500 000 р дешевле  200 ки  может доставлять намного больше удовольствия !!  ??? ??? ??? ??? ???
Уютная ..шустрая ...красивая .....надежная ..тьфу тьфу тьфу ....и приятная наощупььььььь!  8D 8D 8D 8D Прадо 120 Ура!!!!!!

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Storm

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Бочка меда! : -)
« Ответ #13 : 04 07 2009, 16:44:14 »

Я думаю Прадо достоин и такой темы!

Что подвигло написать это меня ? недавно была возможность покататься и пощупать дизельный LC 200 . так вот скажу честно невпечатлило!!!!  ???    Разгон по тех докам 8 с небольшим сек ..но мне показалось что Прадо сделает его легко ....подвеска не регулируемая пневмы нет...далее салон ожидал от флагмана большее(((с  :( :( :(   ...чуть просторнее а так точно такой мне мой уютнее ..и все на этом все плюсы закончились ....да мультимедия да заводиться с кнопки ..но после пересел в свою машинку сердце забилось от радости ...все приятно и любо глазу ...так что хочу сказать наш Прадо это БОЛЬШАЯ  ..бочка ....меду!  icon_beeer icon_beeer icon_beeer icon_beeer ok
А та ложка дегтя что мы писали ..так как известно деготь раны лечит ..вот и тут это чтобы мелкие недочеты зализать ...))
Все познается в сравнении как известно вот сравнил и очень рад что наша машинка на 500 000 р дешевле  200 ки  может доставлять намного больше удовольствия !!  ??? ??? ??? ??? ???
+1
лучше полчаса подождать,чем два уговаривать.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #14 : 04 07 2009, 18:17:49 »

Прадо нравится, иначе бы не купил. Но 200 тоже. Я сидел в салоне, испытал щенячий восторг :) Я бы от 200 не отказался.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022
« Ответ #15 : 04 07 2009, 19:34:55 »

да мультимедия да заводиться с кнопки ..но после пересел в свою машинку сердце забилось от радости ...
Ты имеешь ввиду кнопку Start-Stop или Remote Engine starter? Если последняя - то она и на Прадике есть...

Тойота Лэнд Крузер 300 (2022)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #16 : 04 07 2009, 22:13:04 »

да мультимедия да заводиться с кнопки ..но после пересел в свою машинку сердце забилось от радости ...
Ты имеешь ввиду кнопку Start-Stop или Remote Engine starter? Если последняя - то она и на Прадике есть...
Конечно же кнопку Start-Stop, а где это - Remote Engine starter? Шо за комплектация така?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022
« Ответ #17 : 05 07 2009, 07:46:22 »

Это пульт дистанционной заводки двигателя, заводской Тойотовский.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
« Ответ #18 : 05 07 2009, 08:01:06 »

Это пульт дистанционной заводки двигателя, заводской Тойотовский.
И где такое приобресть мона? Скоко бабосов весит?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Эсен

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300 3.4 2022
« Ответ #19 : 05 07 2009, 08:23:34 »

Cерега, он в заводской комплектации был. Я еще не включал, но по книге понял: что с дистанции заводит двигатель, показывает температуру, положения всех дверей, обратную связь с Прадика, контрольную лампу двигателя.