'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отличия араба от европейца?  (Прочитано 93108 раз)

andrey815

• Модератор
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Всем привет!
    • 1GR-FE Luna 2008
Re: Отличия араба от европейца?
« Ответ #10 : 19 01 2011, 13:16:38 »

Не, на комплектации R-1 Луна ОД омывателей нет. А все сказки про плохих арабов действительно написаны в соответствующей теме.
Вот эта тема: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=606.msg10154#msg10154
Я её пожалуй в фак отложу...

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #11 : 19 01 2011, 16:24:34 »

Комп высокий стоит, вместо майфуна две полочки и 1дин пионер поставлен. Зачем-то калитку заднюю затянули пленкой под карбон :(

Vadim-o

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #12 : 19 01 2011, 17:31:55 »

Бли-и-и-ин у меня два араба. Как же мне "не повезло". Езжу в телогрейке.  ;D  Что за досужие вымыслы???  >:D

И 44$ за 2008 год - это по нашим меркам маловато, тем более на коже с пневмой. Смотрите в оба. Если только конечно не друзья отдают.

_http://kolesa.kz/a/show/1005756 - эта что-ли. Подозрительно дешево для машины с хорошей музыкой и таким пробегом. То, что написано в очень хорошем состоянии - не факт. Ищите кто проверит машину на месте, чтобы зря не ездить.

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • ѢѢ
« Ответ #13 : 19 01 2011, 17:35:04 »

А может ли быть куплен у ОД без омывателей?

разве что в Казахстане )))
Первый раз слышу. В максималке с омывателем.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

т025

• был TLC 120 4.0 R2 2004, теперь Паджеро4 3.8 S05 2009
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Можно изменить LCP120, но Прадо-клубу никогда!!!
« Ответ #14 : 19 01 2011, 17:44:52 »

И 44$ за 2008 год - это по нашим меркам маловато, тем более на коже с пневмой. Смотрите в оба. Если только конечно не друзья отдают.

мне бы одной тонировки передних фар хватило чтобы сразу закрыть обьявление.
с хозяевами такой крутотени не хочется даже на поле рядом садиться, не то что разговаривать за машину...
На 120-м прошел 194700 километров за 7 лет, месяц и 10 дней

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #15 : 19 01 2011, 18:18:17 »

При ввозе авто из РК в РФ необходимо будет уплатить ндс на ввоз, путем самостоятельной подачи декларации в налоговые органы по месту постановки на учет. Пошлины - не надо, НДС надо. Про акциз - не знаю.

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #16 : 19 01 2011, 18:22:58 »

Плюс еще один нюанс. Если авто в РК ввезено по льготным (отличным от таможенного союза) ставкам то при ввозе в РФ надо "доплатить" разницу в пошлинах. Короче попадешь. То авто скорее всего в РК ввезено в льготном редижиме для физлиц.

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #17 : 19 01 2011, 18:43:54 »

_http://kolesa.kz/a/show/1005756 - эта что-ли. Подозрительно дешево для машины с хорошей музыкой и таким пробегом. То, что написано в очень хорошем состоянии - не факт. Ищите кто проверит машину на месте, чтобы зря не ездить.
Да, именно эта. На выходных скатаюсь туда, в Петропавловске никого нет.

мне бы одной тонировки передних фар хватило чтобы сразу закрыть обьявление.
с хозяевами такой крутотени не хочется даже на поле рядом садиться, не то что разговаривать за машину...
Это накладки на фары, снимаются.

При ввозе авто из РК в РФ необходимо будет уплатить ндс на ввоз, путем самостоятельной подачи декларации в налоговые органы по месту постановки на учет. Пошлины - не надо, НДС надо. Про акциз - не знаю.
Подскажите где можно поточнее узнать про ндс? И как можно узнать про льготные ставки? Точнее что надо спросить у продавца?

Vtobus

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 300, 3.5л 70th
« Ответ #18 : 19 01 2011, 19:21:14 »

Про НДС я тебе точно сказал. Добавлю. На 20 день месяца после месяца ввоза идешь в налоговый комитет сдаешь декларацию о ввозе с приложением квитанции об уплате косвенных налогов. НДС у вас в РФ =18%. Насчет акциза - вот тут не помню. В налоговой уточни.
Теперь,  я почитал объяву в колесах. Судя по цене и дате, это 100% ввезено по единому таможенному платежу для физ лиц (что-то около 0.6 евро за куб, который заменяет собой пошлину,НДС и акциз). Это временная норма сделана для Белоруси и для Казахстана. Т.к. для РФ такого исключения нет, то разницу придется доплачивать до ставок ЕТТ. Не помню где-то 20 тыс.евро придется доплатить. Это поверх НДС и акциза. Если не заплатишь, потом вскроется (таможенники и налоговики сторон обмениваются инфой) пойдешь по статье контрабанда и пр.  Короче забудь.
Выход купить в РК и ездить по времянке в РФ. Но это тоже плохо.

zyxXxa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #19 : 19 01 2011, 19:36:17 »

Vtobus
Жаль конечно, а счастье было так близко :)