'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Отличия араба от европейца?  (Прочитано 93102 раз)

Александр_001

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Elgrand
Re: Отличия араба от европейца?
« Ответ #90 : 03 04 2014, 15:22:09 »

Парни вот пожалуста сайт где придики и не только  арабы dubizzle.com
Спасибо. Время у меня еще есть сравнить все плюсы и минусы араба от японца ))) Буду читать форумы. Ждите пополнение в ряды джиповодов ;)
Открою секрет: "арабы" собираются там же где и "японцы" :)
Это я и так знаю ;)
Только, то что, собирается в Японии для внутреннего рынка,  на порядок отличается от того что идёт на экспорт ((

GCC

• Гость
« Ответ #91 : 03 04 2014, 16:22:20 »

Только, то что, собирается в Японии для внутреннего рынка,  на порядок отличается от того что идёт на экспорт ((

на порядок это минимум в 10раз, пиши исчо  ;D ;D ;D

Иванофф

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120. 2008. 2,7. АКПП.
« Ответ #92 : 03 04 2014, 20:57:44 »

Если хочешь машину сделанную для внутреннего рынка, тогда тебе надо праворукую. Блин, ну почему нельзя цитировать только одно предложение.

Александр_001

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Elgrand
« Ответ #93 : 04 04 2014, 07:27:24 »

Если хочешь машину сделанную для внутреннего рынка, тогда тебе надо праворукую. Блин, ну почему нельзя цитировать только одно предложение.
Я хочу сделанную машину для внутреннего рынка, но с левым рулём ;) Как то так в общем :)

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #94 : 04 04 2014, 07:32:31 »

Я хочу сделанную машину для внутреннего рынка, но с левым рулём ;) Как то так в общем :)
С перламутровыми пуговицами не бывает ;D

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #95 : 04 04 2014, 12:18:13 »

Интересно. Если на одном заводе собирают- они как в разные смены, для разных рынков, по разному гайки затягивают ? ? ? 8D

Дмитрий-73

• Перевернется и на нашей улице КАМАЗ с пряниками
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • ТЛК 200
« Ответ #96 : 04 04 2014, 12:22:30 »

Я хочу сделанную машину для внутреннего рынка, но с левым рулём  Как то так в общем
Тогда рассматривай вариант -приобретение праворульки и переустановки руляки на лево. Ничего не возможного нет. Любой каприз за ваши деньги. Но какие руки будут у сервисменов и на сколько они жадны, вот вопрос?

Александр_001

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Elgrand
« Ответ #97 : 04 04 2014, 12:40:27 »

uote author=Дмитрий-73 link=topic=38712.msg3992385#msg3992385 date=1396599493]
Интересно. Если на одном заводе собирают- они как в разные смены, для разных рынков, по разному гайки затягивают ? ? ? 8D
[/quote]
В Японии вообще как такового, не собирают леворульки на экспорт. Только для своего рынка. А на экспорт собирают, назовём их страны-сотрудники. Это Тайланд, Малайзия, Китай и ещё какие-то Юго -Восточные страны. Всех не помню. Вот от туда машина уже идёт на экспорт. Просто даже сам логически посуди, такое маленькое государство не сможет физически выпускать в необходимом количестве машины на экспорт. Вот и в России у нас уже два завода Тойота, один Питер (только я не смотрел какие там машины выпускают), и Владивосток (здесь и Крузаки штампуют, только ценник на Прадос в самой минимальной комплектации 1,7, максимальная комплектация, под 3м). Вот как то так ;)

dondok

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • tlc 125 2.7
« Ответ #98 : 04 04 2014, 13:56:33 »

uote author=Дмитрий-73 link=topic=38712.msg3992385#msg3992385 date=1396599493]
В Японии вообще как такового, не собирают леворульки на экспорт. Только для своего рынка. А на экспорт собирают, назовём их страны-сотрудники. Это Тайланд, Малайзия, Китай и ещё какие-то Юго -Восточные страны. Всех не помню. Вот от туда машина уже идёт на экспорт. Просто даже сам логически посуди, такое маленькое государство не сможет физически выпускать в необходимом количестве машины на экспорт. Вот и в России у нас уже два завода Тойота, один Питер (только я не смотрел какие там машины выпускают), и Владивосток (здесь и Крузаки штампуют, только ценник на Прадос в самой минимальной комплектации 1,7, максимальная комплектация, под 3м). Вот как то так ;)
[/quote]
Сам видел?Ну так съезди на экскурсию. В Тай-е собирают фортунеры,Прадо не собирают, не выпускают,запчасти не делают.

Александр_001

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Nissan Elgrand
« Ответ #99 : 04 04 2014, 14:06:21 »

Может в Тайланде прадосы и не собирают,утверждать не буду.