'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Небогатых водителей выдавят из Москвы  (Прочитано 1886 раз)

Saracin

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Радикальные меры
В борьбе с московскими пробками пока не наблюдается ни быстрых результатов, ни намеков на улучшение ситуации. В итоге те люди, которые призваны использовать на решение проблемы выделенные им средства из госбюджета, призывают к радикальным мерам. На этот раз директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев прямо заявляет, что справляться с проблемой не нужно, а нужно в 7-8 раз поднять стоимость эксплуатации автомобилей, тогда их количество на дорогах уменьшится, так как не все наши граждане выдержат такие затраты, и проблема пробок отпадет сама собой.

Москва «встает», когда в центре скапливается более 400 тыс. автомобилей, – так отмечает сам директор НИИ. Решений, как им там передвигаться и парковаться, у НИИ нет, значит, такое количество автомобилей в центр пускать нельзя. Проблема решается, по мнению директора НИИ транспорта и дорожного хозяйства, многократным увеличением транспортного налога (того самого, который еще недавно хотели отменить, заменив увеличением акцизов на топливо). Кроме того, А. Сарычев предлагает запретить регистрацию автомобиля в том случае, если у автовладельца нет стояночного места. Только купив и оформив на себя место в паркинге, цены на которые довольно высоки и в Москве, например, могут перекрывать стоимость «народных» вазовских моделей и дешевых иномарок, автовладелец сможет зарегистрировать свой автомобиль. В итоге, если власти решатся претворить это предложение в действительность, получится, что обеспеченные люди как ездили, так и будут ездить, а небогатых водителей фактически выдавят из Москвы как недостойных этих прекрасных дорог.

Цитата
Директор НИИ транспорта и дорожного хозяйства Александр Сарычев в интервью «Комсомольской правде»: «Я считаю, что каждый автовладелец должен вносить в казну примерно 30-35 тыс. рублей в год, а не 4,5 тыс., как сейчас. Это комплексное налогообложение: транспортный налог, акциз на бензин и так далее. Чем больше пробег, мощность и габариты автомобиля – тем выше плата. Это логично»

Azret

• экс -"Липовец"
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Нет предела человеческой мерзости...(с)

Сарычев соси!

виндыч

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

идеи мальчика-дебила. не пройдет. есть еще люди, которые догадываются, что за МКАДом есть жизнь.

Nicolss

• Гость

Дибил какой то ентот Сарычев по ходу!

Eгор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • LC200  , Sprinter 906

Отобрать у него всё что нажито "не посильным трудом" и посадить на ВАЗ!!! Как бы он запел !!!

ггг

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

не на ваз, а на член. и поет пусть "слава россии", а не абы чо.. гнида.

Воланд

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • мальчик хотел цвет бордо,но белий тоже хорошо)))
    • LC 150

Отобрать у него всё что нажито "не посильным трудом" и посадить на ВАЗ!!! Как бы он запел !!!

в буханку его))))
чем круче джип, тем дальше за трактором бежать....

Райдер

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Быть добру!

Эта овца Собчак, уже давно предлогала увеличить в разы налог, чтоб лохов на дорогах стало меньше
Курить не брошу, но пить я буду...

Nicolss

• Гость

Эта овца Собчак, уже давно предлогала увеличить в разы налог, чтоб лохов на дорогах стало меньше
Зассыха она ещё, чтоб чё та предлогать. Ваще эту сцуку терпеть не могу.

Mr.Silver

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Это не я)этот тип на меня просто похож=)

ска ездит с мигалками тоже)
вспомнил анекдот! набирают молодежь в военкомат,военком ходит и рассматривает призывников и спрашивает,кто кем хочет стать после армиb ? и ребята отвечают-летчиком,директором и т.д,но один сооброзительный призывник крикнул - Министром обороны)военком подходит и говорит-ты че епанутый ?
А призывник ему-а это обязательное требование ? )))))