'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Ребёнок ушёл из садика!  (Прочитано 7020 раз)

вася липов

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Ребёнок ушёл из садика!
« Ответ #40 : 21 01 2011, 09:32:30 »

мне 4 было, отправили за хлебом в магазин. деньги в сетку, сетку в руку, кароч потерялся я на весь день, кто-то потом меня в милицию привел, дядя родной тогда там работал, потом родителям позвонил, забирайте! мы тут с ним чай пьём! а в руках ни сетки ни денег!)))

непримеримый боец в борьбе с Народным Клубом России (с) RAMON

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #41 : 21 01 2011, 11:09:34 »

У меня младшая сестренка (начиная с 5 лет) очень любила пропадать (дело было в Крыму), утром уходила с собачкой гулять (не позавтракав)...собачка часа через 4 голодная сама возвращалась....сестренка только к темноте....

Сейчас её спрашиваю: Ты где шлялась целый день голодная?
Она: Не помню, не было такого....

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #42 : 21 01 2011, 11:39:50 »

И главное - никто не искал ребёнка о_О
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

DimmOn

• Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Dum vivimus vivamus
    • Subaru Outback V
« Ответ #43 : 21 01 2011, 13:11:37 »

У всех есть детские истории :) ... Правда в наше детство то ли мы были самостоятельнее, то ли мир вокруг доброжелательнее и нечего бояться было.... мне родители в садик когда нужно было пораньше домой придти (типа пятницы, что бы к бабушке в деревню ехать :)) в таком возрасте просто с собой записку с утра давали, что бы меня пораньше отпустили...те же 2 дороги перейти нужно было... Ну а уж в 6 лет в подготовительной группе после обеда в школу с папочкой самостоятельно идти на занятия вообще не проблема была )))))

Ксаня

• Гость
« Ответ #44 : 21 01 2011, 13:14:52 »

У меня доча 2.5. лет в турции потерялась. С аниматором сидела, а он бросил все и ушел. Я увидел дочу за барной стойкой. Она с деловым видом говорила бармену "Ван джус плиз!". Короче я ее забрал в номер и стал ждать. Жена пол отеля разнесла. Через день нас переселили в другой отель классом выше.

вот сколько ездили, никогда аниматорам не доверяю.... пока не подросла шаг в шаг за ней ходила......Молодец жена....

NΞ√ΞR™

• "Если долго сжимать пружину, она обязательно треснет по башке"
  • Генерал-Полковник
  • В сети В сети
  • ѢѢ
« Ответ #45 : 21 01 2011, 13:30:50 »

У всех есть детские истории :) ... Правда в наше детство то ли мы были самостоятельнее, то ли мир вокруг доброжелательнее и нечего бояться было.... мне родители в садик когда нужно было пораньше домой придти (типа пятницы, что бы к бабушке в деревню ехать :)) в таком возрасте просто с собой записку с утра давали, что бы меня пораньше отпустили...те же 2 дороги перейти нужно было... Ну а уж в 6 лет в подготовительной группе после обеда в школу с папочкой самостоятельно идти на занятия вообще не проблема была )))))
А ведь ты прав. Я спокойно в 6 лет шарился где хотел. И нормально было. Хотя в те времена алканавты и маньяки тоже были. да и хулиганьё в каждом дворе своё, по-пробуй зайди.
А сейчас без присмотра во двор ребёнка не пускаю.
  "Тяжелые времена рождают сильных людей. Сильные люди создают хорошие времена..." (с)   "Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело..." (c)

Любовь

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Volkswagen ID.3
    • Toyota Land Cruiser 200 Диз
« Ответ #46 : 21 01 2011, 14:39:24 »

А мене ваще отчим пинка dавал поd заd и шла сама в саdик, начиная с 5 лет.... оdнажdы было сильное навоdнение (dело в Питере было), мне dорогу не перейти, я стояла и плакала...dома то горох в углу жdал...спасибо dобрым люdям, помогли ребенку, на руках перенесли на dругую сторону улицы....

BILS

• Н И К И Т А - Великий вождь "Прооперированный глаз"
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Sequoia I Limited Black 4WD & BMW X5 Black
« Ответ #47 : 21 01 2011, 19:42:59 »

только что тему увидел!
епрст одно слово.... :(((     представляю как все тряслось и какие мысли в голову приходили ...

Мужчина должен быть надежным, как Toyota, и большим, как Sequoia (лучше как Sequoia II). И быстрым, как BMW X5 )))))

ЛЕШИЙ

• ИНСПЕКТОР БУТОВСКОГО ЛЕСА
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Входя в лес помни, я всегда за твоей спиной
    • 180 дизель 3,5турбо
« Ответ #48 : 26 01 2011, 02:24:17 »

моему 5 если бы один пришел из сада убил бы воспитателей! >:D
  Не что так не сближает людей как оптический прицел!
Если жизнь свела тебя со мной ,  значит,  пришло твоё время платить за свои грехи!

semisotiyttt

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #49 : 26 01 2011, 06:41:16 »

Только что, чуть не умерла от страха.

С утра старший отведен в школу, средний в садик. Я с младшей собираюсь уезжать.
Вдруг стук в дверь. Смотрю в глазок - никого. выхожу, тоже никого. Решила глюки. Но на всякий случай вышла на лестничную клетку осмотреть всё. Уже собираюсь заходить домой.....и вижу среднего сына за дверью в слезах. У меня шок. Из садика чтобы дойти до дома, надо пройти не малое расстояние и перейти 2 дороги с половиной! Один он никуда никогда не ходил.

Потом звонок из садика:
-Юля, простите, но Илюши нет в садике.
(представляю что со мной было бы, если бы он еще до дома не дошел)
 Я УСПОКАИВАЮ директора и воспитателей, что он дома и все нормально. Он приносят свои извинения.

Оказалось, что он поссорился с мальчиком и ушел из садика по этому поводу.

Еще пока не отошла. Просто жах.

ЗЫ: время странное, на самом деле в Киеве сейчас 12:50

Помню по детству также сделал.
Но я подумал что родители про меня забыли и побежал их догонять.
Около 1 км расстояние и большая дорога со светофором. Как переходить не знал. Взял какую-то тетеньку за руку и она меня удивленно перевела.
Дома дверь открыл старший брат, которому уже позвонили про меня. Он долго глумился. Пока родители не пришли.
Раньше детей по другому воспитывали. Поэтому я огреб ремня по самые уши. До сих пор помню.
Больше желания убегать не было.

Поздравляю, что все хорошо закончилось. Но ребенку надо объяснить, что так делать нельзя. И чтоб понял.
Испугать страшилками на худой конец.