Мне тут сказал знакомый (у него сервис по япошкам), что его клиент, с кз-тошным мотором, как у меня, льет только ТНК, и грит, низачто не перейду на другое, вот я и чешу репу блин, че залить...
А в место дизеля льет .....печное топливо)) ......ТНК тоже масло может и по лучше некоторых, а лить или нет ..дело личное) ....можно и не купаться месяцами .....и относиться к авто как Вазу .....каждому свое! Изобретать велосипед наверное не стоит ....надо кушать качественные продукты....лечиться у хороших докторов...пить хорошую водку ....лить качественное масло ..и стремится к лучшему а не назад...и тогда мы будем жить в России , а не в Раше ....
сейчас при покупке хорошего масла на говно можно напороться...а насчет знакомого в сервисе, он тоже сказал потом, что выбор масла-дело каждого. тот ездит на ТНК и его устраивает, а так, если честно, каждый движок индивидуален, к каждому масло свое подбирать нужно...но если есть вариант съэкономить и получить тот же эффект, почему бы им не воспользоваться?