'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: ДТП на Рублёвке.  (Прочитано 17076 раз)

PRADOUSER

• TLC PRADO 120 4.0 2008. Тёмно-серый.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: ДТП на Рублёвке.
« Ответ #60 : 21 01 2011, 14:26:57 »

нужна политическая структура, которой я доверяю, кто это может быть?

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Уж если я чего решил- я выпью обязательно!
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #61 : 21 01 2011, 14:42:06 »

Версия, которую рассказал "Новой газете" Александр ЯРОШ, отец Алены Ярош:

— Авария произошла 19 января, в районе девяти часов вечера на Рублево-Успенском шоссе, у поселка Раздоры. Моя дочь ехала в сторону Москвы, я – примерно в пяти минутах за ней. Самого столкновения я не видел. Но есть свидетели – три человека, которые дали письменные показания сотрудникам ДПС. BMW пятой серии с «синим ведерком» ехал в сторону области. Движение в этом направлении было достаточно плотное, в сторону Москвы – чуть свободнее, дочь ехала со скоростью около 40 км/ч. BMW двигался скачками – то выезжая на встречку, то идя по своей полосе.

Непосредственно перед машиной дочери шел Audi Q7. Когда BMW выехала на встречку, Audi ушла на обочину, в сугроб, а дочь никакого маневра сделать уже не успела – ехала на маленькой машине и обзор был полностью закрыт большим джипом. Произошло лобовое столкновение.

Когда я подъехал, увидел Audi, которая пыталась выбраться из сугроба на обочине, и подумал, что автомобиль просто пытался объехать пробку. В итоге его вытащил эвакуатор, и Audi уехала. Только потом я узнал, что водитель этой машины был самым первым очевидцем аварии.

Сотрудники ДПС прибыли практически сразу – рядом находится пост. Дочь зажало в машине, поэтому пришлось вызывать МЧС. Долго ждали скорую. Алене было очень холодно, она вся дрожала, жаловалась на то, что все болит…

Состояние дочери врачи оценили как средней степени тяжести. В двух местах сломана левая рука, серьезные смещения, перелом голеней обеих ног, раздроблена стопа, сильный ушиб грудной клетки, сотрясение мозга. Вчера Алену отвезли в больницу Одинцово, сегодня перевезли в Боткинскую в Москве. Перед тем, как мы забрали дочь из Одинцово, в больницу приехали два сотрудника управления делами президента, поинтересовались состоянием здоровья, спросили, что случилось. Я сказал, что их водитель выехал на встречку, есть свидетели. Они уехали.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #62 : 21 01 2011, 14:43:42 »

камменты очевидцев с форума рбк:

я вчера там ехал, вот что видел:
всего 4 машины: Opel, BMW, Camry и Q7
у опеля разбита вся морда, стоит на своей полосе (в сторону центра), мордой уткнувшись в сугроб на обочине
бэху развернуло на 180 градусов, вынесло в сугроб на своей стороне (из центра)

минут за 5 до случившегося мимо по встречке пронесся кортеж, мне кажется, именно с этой бэхой (форд дпс + мерс (АМР) + бэха)

а еще дядька старый сидел в камри на пассажирском, весь зажатый, бедолага... но живой

-----------
бампер + какие-то куски пластика лежали на обочине по направлению в сторону области

а камеры там через каждые 100 метров, на деревьях висят не иначе, только остановишься там (допустим омыватель залить) - через 2 минуты либо мент подъедет, либо из лесу мужик выйдет с рацией, такое уже было)))

думаю, в этот раз шансов больше чем с барковым:
-девушка, слава богу, жива
-водила мертв-на жмурика свалить проще, чем на живого
-водилу на q7 запугать сложнее, чем водилу тазика.

но надо конечно все отслеживать по максимуму. не расслабляться

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #63 : 21 01 2011, 14:45:07 »

каммент просто трезвомыслящего человека:
Жена вот говорит мне: есть же презумпция невиновности, мол может действительно это водитель Опеля виновата, выскочила. Объяснил ей, почему не в этот раз.
Ну давайте представим себе ситуацию. Вы когда-нибудь ездили по Рублевке? Если нет, то рассказываю. Рублевка отличается от многих трасс тем, что на ней везде ограничение 60. И его никто не нарушает. Ну нарушают только чуть чуть. Там ведь нарушишь - сразу получишь люлей. Рублевка хороша тем, что она как правило едет. И даже в пиковые часы. Обычно вечером если поток едет, то едет где-то 50, не больше. Представим, что БМВ ехала в потоке 50. Девушка ехала навстречу 60. Девушка выскочила и врезалась в БМВ. Хотя врезаться в БМВ с приличным перекрытием его (БМВ) передка в потоке уже довольно трудно. Но пусть все таки вылетела прямо в лоб БМВ. Логично предположить, что хоть кто-то из двух водителей все таки хоть чуть-чуть но успел притормозить. Таким образом скорость удара на двоих скорее всего находилась бы в районе 90 км/ч. Но не более 110. Я уверен, что водитель БМВ при таком расскладе (если он был пристегнут) остался бы жив.
Таким образом становится очевидно, что скорость при столкновении была выше. Откуда она могла быть выше? Повторюсь, обычные смертные на Рублевке не нарушают скоростной режим. Значит быстрее ехала БМВ. Каким образом в вечерний час пик она могла ехать быстрее? Правильно - быстрее можно было ехать только по встречке. Вот вам элементарная логика. В которой я, не будучи свидетелем уверен на 100%.
Написал про историю в свой блог....
Ребята, давайте напряжемся и не дадим обвинить девушку. Не снимаем с контроля.

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #64 : 21 01 2011, 14:59:18 »

нужна политическая структура, которой я доверяю, кто это может быть?
за нас, никто эту структуру не создаст...самим нужно потрудиться!

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #65 : 21 01 2011, 15:07:11 »

Вот ещё один заезд от уже покойного водителя BMW, Владимира Шугаева. Я так понял, лобовые атаки, для него были обычным делом.

<a href="http://www.youtube.com/v/9FqzGXFmIyk?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/9FqzGXFmIyk?fs</a>

А как его собственный регистратор в инет попал?

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #66 : 21 01 2011, 15:08:10 »

-водилу на q7 запугать сложнее, чем водилу тазика.

А может и наоборот. Ему есть что терять.

profeSS®

• ВсеЯ Руси...
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • MB Viano 639 4Matic
« Ответ #67 : 21 01 2011, 15:08:55 »

Инфа была что на своей странице  сам выкладывал вконтакте вроде

вот что по этому поводу нашел -  Видео, загруженное В.Шугаевым в альбом "Работа".  Это ютубовская копия с личной странички на мэйл.ру погибшего водителя...

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #68 : 21 01 2011, 15:10:12 »

Каким образом в вечерний час пик она могла ехать быстрее? Правильно - быстрее можно было ехать только по встречке.
логично.

aziat

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ТLC 120, 4,0
« Ответ #69 : 21 01 2011, 15:11:47 »

Инфа была что на своей странице  сам выкладывал вконтакте вроде

так он еще и на голову больной этот водила? Я понимаю пацанчик студент в полковничьей форме..Но взрослый мужик то? раз выкладывал - значит потенциально гордился этим - значит нарушал всегда.
Ну кто из нормальных людей выложит видео запечатлевшее свои преступления?