Здравствуйте, суровые прадоводы! Я, патологический нивовод, неделю назад сменил своего уставшего верного ослика на могучего KZJ78. Прежняя машина требовала дотошности, бдительности, приложения рук и недюжинных напряжений извилин, поэтому сразу заказал в легион-автодата 3 книги: по модели, по казету и по тойотовским автоматам для комплекта. Книги еще не пришли, поэтому информацию пока собираю где придется. Машина в неплохом состоянии, руки, коненчно, приложить придется, но я к этому готов. Сразу сменил все колодки, передние поршни пришлось отодвигать тисочками, потом прокачивали вдвоем с женой - видимо некачественно, перед берет неважно. Еще на скорости около 80кмч наблюдается легкое частое биение рулевого колеса. Вот это пока первые неотложные дела. Привыкание к габаритам, прулю, автомату, гидрачу и динамике проходит к моему удивлению довольно быстро! Придут книги - все постепенно доведу до ума. Надеюсь, что здесь тоже можно получить ответы на возникающие у новичков вопросы? Обещаю не тупить, тем более я привык начинать с FAQ и поиска. Так что принимайте в свои ряды!