'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Массовое убийство в Ставропольском крае  (Прочитано 3419 раз)

cars07

• Гость

Убита семья из восьми человек: выжили два малыша. 8-летний ребенок смог спастись от киллеров своей семьи, спрятавшись в кустах, его 2-х месячного брата
..мне казалось у них девочка родилась, может путают....
Изначально перепутали.

13

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • никто,кроме нас!
    • GX 470.

Да сто пудов заказ силовиков, канкуренция пля..!
  их почерк. и болгарка якобы...
Русские войны не начинают. Они их заканчивают.

cars07

• Гость

Убийца 8 человек-личный водитель семьи.
Банду ставропольских убийц 8 человек возглавлял близкий друг Хана Роман Губарев. Он «раскололся» на полиграфе.
Действиями убийц, которые жестоко убили семью ставропольского криминального авторитета Хана, руководил его близкий друг, соратник и деловой партнер 35-летний Роман Губарев, как утверждают следователи, проводящие расследование громкой трагедии. Губарев хорошо изучил жизнь семьи Слизаева, так как уже долго время работал в семье криминального авторитета водителем "выходного дня".

- Чтобы установить степень вины Романа, мы даже используем проверку на полиграфе. Провели допрос, подключив его к детектору лжи, - зашкаливает. Мужчина явно врет, отвечая на наши вопросы, - рассказывает источник в силовых ведомствах Ставрополья.

На протяжении последних лет Роман строил свой совместный бизнес вместе с Владимиром Слизаевым. По неофициальным данным, «бизнесмены» наладили прочный канал поставки наркотиков и распространения их в Ставропольском крае. Также Хан явно "крышевал" бизнес Губарева - фирму "Рим-Моторс", которая занималась ремонтом битых машин. Однако в последнее время между бывшими «братьями по цеху» явно пробежала черная кошка.

- Губарев стал завидовать успеху и удачливости Хана и решил прибрать к рукам его бизнес, - продолжает источник в следственной группе.

Губарев собрал своих самых верных и ближайших сподвижников, чтобы разработать план убийства криминальной шишки. По мнению следователей, у него было всего шесть помощников.

- Он отказывается говорить на допросах, практически все время молчит, сжав губы, - продолжают следователи. - Без его показаний нам куда труднее найти остальных убийц.

Как рассказал брат задержанного, с криминальным авторитетом Владимиром Слизаевым  Роман Губарев познакомился больше пяти лет назад. Роман был известным в городе мастером по ремонту автомобилей, и Слизаев обратился к нему с просьбой посмотреть его машину. Несколько раз Роман практически из груды металла «возвращал к жизни» автомобили Слизаева.

- Он сам предложил ему работу, - пытается оправдать брата Андрей. - Братишка был кем-то вроде выходного водителя. То за покупками съездить, то по встречам. Ромке нравилось, тем более, что Михалыч, так по простому мы между собой называли Хана, помогал ему деньгами.

Губарев пользовался все большим и большим доверием у криминального авторитета. Только ему Хан мог доверить свозить на море свою дочь с внуками.

- Он старался не распространяться, что именно происходит у него на работе. - продолжает брат.

Накануне убийства заказа на выходные не было. И поэтому, по словам брата, Роман отправился к теще.

- В пятницу вечером мне позвонил мой приятель и сообщил, что в доме Хана что-то произошло. Он проезжал мимо и увидел толпу милиционеров. Я тут же подумал про Ромку. Меня сильно испугало, что его телефон был выключен. Я занервничал и стал звонить на номер его тещи, к которой он собирался. Она подняла трубку и сказала, что все хорошо, Ромка у нее, и он потерял телефон.
Уже на следующий день около семи утра в двери Губарева постучала милиция. Несколько правоохранителей, представитель следственного управления и даже кинологи с собаками обыскали дом Губарева, а после чего забрали его для беседы в отделении.

- После этого я брата не видел - продолжает Андрей. С собой они унесли два компьютера - первый на котором играли дети, а второй сломанный. Потом еще два раза кинологи и милиционеры с металлоискателями приезжали к нему, потом ко мне, к нашей матери и к его теще. Ничего больше не нашли. Я пытался связаться с адвокатом, которого назначили ему в суде. Она сказала, что Ромка в отделении и дает показания.

Специально для допроса Губарева был вызван лучший полиграфолог с Краснодара. Детектор зафиксировал явное волнение. После этого обыски продолжили. Кроме того, на допрос была вызвана супруга Губарева Инна вместе с двумя сыновьями.
За месяц до трагедии Губарев продлил разрешение на ношение оружия.

- Он хотел купить травматику. Так, на всякий случай. Брат у меня спортивный парень, занимался боксом, дзюдо, рукопашным боем, но сами понимаете, жизнь нынче не спокойная. - говорит Андрей. - Мы вместе пистолеты хотели купить.

cars07

• Гость

<a href="http://www.youtube.com/v/KZQ-CcpoOS4?fs" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/KZQ-CcpoOS4?fs</a>