по ссылке и про 150-ый есть ((17 ответ)
Коды накладок из нержавейки для 120-го
Omsa 7010041 Накладки на дверные ручки
Omsa 7010141 Нижние молдинги стекол
Omsa 7010111 Накладки на зеркала
Коды накладок из нержавейки для 150-го
Omsa 7013041 Накладки на дверные ручки
Omsa 7013141 Нижние молдинги стекол
Omsa 7013111 Накладки на зеркала
Всё пробивается через Экзист!!!
Ну так надо брать! Может у них что поменялось.
Вот про Омсу на 150-й раскажу такую историю.Брал полтора года назад примерно. Пришёл к-кт ,думаю поставлю сам кули там. Начал лепить ничего не смог сделать всё оторвал на фиг машину царапнул в одном месте. Ну думаю сам дурак,заказал ещё раз.Еду ставить к мастерам... и тут они мне ты что привёз
даже на фото видно что полка нижняя у Омса завышена и при наклейке упирается в низ двери (и острые они как бритвы я там именно и поцарапал) задние молдинги на собачатник мало того что высокие так ещё и длинее чем надо.Вообщем хорошо что я сам не полез опять бы выкинул,вернул я это хозяйство и успокоился думал у всех такое
Пока не приехал Витёк и я не увидел прекрасно посаженные молдинги с правильными углами и всем остальным.Заказал себе,по цене вышли как две Омсы но даже на ощупь другие толстые сделаны очень качественно,поставил сам в гараже за пять минут без заморочек.Так и езжу
Омсу можно в принципе ставить,если не видел других и если по х.. вроде так ничего смотрятся.Может сейчас Омса пересмотрела шаблоны всё переделала не знаю ,но тогда манагер с фирмы куда я их возвращал удивлён не был
сказал на 10 комплектов восемь возвратов это если касается 150-го.На 120-й не знаю,я туда ставил оригинал с Лекса и ручки хром в сборе,если был бы выбор на 150-й сделал бы то же самое.