'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автоприцепы.  (Прочитано 131872 раз)

Tay

• Гость
Re: Автоприцепы.
« Ответ #150 : 18 06 2013, 17:42:51 »

alexeburg, ну почему не люблю?мне например четырёх колёсный нравится  ;)  МЗСА просто жиденькие они по сравнению с Курганцами.имхо.
Тебе надо раму из сотого швелера и борта из листовой стали 15 мм?
Если возить в пределах допустимого груз и не летать по ямам 100 км в час, это отличный вариант.У нас полно курганцев в таком виде облезлом ездит что страшно смотреть на них. Могли бы хоть цинковать железо.
Так Курганцы все цинкованые и пол тоже.Вожу да я много то кирпич то ещё что аж колёса на ободах.Потому и задумываюсь о двухосной телеге.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Город: Вправо от Печор-Псковских. Влево от Авачинской бухты
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #151 : 18 06 2013, 18:44:28 »

Категорию е надо будет открывать

Tay

• Гость
« Ответ #152 : 18 06 2013, 18:46:27 »

У меня все есть с 20 лет ,кроме А .За свою жизнь 4 года проработал на Икарусе-гармошке и почти 10 лет на дальнобое фуры погонял.

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #153 : 18 06 2013, 18:49:45 »

У меня все есть,кроме А .За свою жизнь 4 года проработал на Икарусе-гармошке.И почти 10 лет на дальнобое фуры погонял.
когда махнешь на новые, проследи, чтобы ВЕ и СЕ открыли. А то прилепят для близиру СЕ....

Tay

• Гость
« Ответ #154 : 18 06 2013, 18:51:32 »

У меня все есть,кроме А .За свою жизнь 4 года проработал на Икарусе-гармошке.И почти 10 лет на дальнобое фуры погонял.
когда махнешь на новые, проследи, чтобы ВЕ и СЕ открыли. А то прилепят для близиру СЕ....
У меня новые  ;) все открыты.Да и не надо мне уже давно это.Хотя жизнь то хрен знает как повернёт  icon_crazy2 может и сгодится ещё.

alexeburg

• Белый перламутр, 3 литра, дизель
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 150, дизель
« Ответ #155 : 18 06 2013, 21:54:47 »

У меня новые  ;) все открыты.Да и не надо мне уже давно это.Хотя жизнь то хрен знает как повернёт  icon_crazy2 может и сгодится ещё.
Как у меня жена говорит- если год не пользовался вешью- выкинь :)
 У меня тоже уже лет 15 Вс категория, ни разу на Камазе не ездил.

Tay

• Гость
« Ответ #156 : 18 06 2013, 22:10:47 »

Как у меня жена говорит- если год не пользовался вешью- выкинь :)
 У меня тоже уже лет 15 Вс категория, ни разу на Камазе не ездил.
после 16 лет профессиональной работы.Не забудется никогда .Я и сейчас балуюсь на кат.С шмаляю у меня то Форд здоровый грузовик (пятитонник) И два года назад перегонял Камазы 40-тонные 12 тыс.км . полностью груженные (была такая необходимость) два штуки на одном сам

Valentin_Prado

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150/3.0d
« Ответ #157 : 19 06 2013, 01:55:16 »

Камаз 40 тонн??? Это что за монстр такой? :)

Tay

• Гость
« Ответ #158 : 19 06 2013, 01:59:05 »

Камаз 40 тонн??? Это что за монстр такой? :)
6460 магистральный тягач  icon_crazy2 ты ж его на фотке видишь  icon_friends сзади прицеп 35 тонный. мотор 360 л.с.(сейчас уже идут 420 л.с.)  КПП 16 ступеней,мосты с бортовыми редукторами ,полностью со всеми блокировками и т.д. Ничего на месте не стоит же,старые машины в прошлом.

Tay

• Гость
« Ответ #159 : 19 06 2013, 02:08:00 »

Valentin_Prado, Ну вот чуть с другого ракурса,метра два-три ещё не влезло в фото.Это кстати в районе Якутска.Брызговик оторвался,от трясучки.