'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Автоприцепы.  (Прочитано 131821 раз)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
Re: Прицеп на Прадо 150
« Ответ #80 : 12 01 2013, 23:39:40 »

tovdet, мужик из Беларуси ехал, навигатор его по короткой дороге пустил. Не знаю, чем он думал, сворачивая с четырёхполосной трассы на узкую дорожку. На подъёме (а там не посыпано, снег и лёд) забуксовал, сполз вниз в кювет. Простоял сутки, никто даже не останавливался, спасателей вызвал, приехали. сказали, это не наш район и нам тя вытаскивать нечем... А тут мы по лесу гоняли на жыпах полированных и нивах, да и вытянули его. Он пустой был, я вспомнил, что у нас кто-то писал о том, что фуру буксировал, но то по асфальту было. По снегу тоже ничего, чутка буксанул, машинка и не напрягалась, когда тянула. На понижайке и межосевой. Поднял метров 300 на пригорочек, отпустили его, сами чуть позже тронулись. Потом опять нагнали на более крутом подъёме, метров 300, ничего, поднял с разгона. Потом его знакомый подкатил на пузотёрке, дальше до трассы проводили с миром, мужик слегка прихерел от такого внимания, ну а нам чё, доброе дело сделали.

Так что можно и не таскать, но хоть останавливайтесь, может, чем-то другим сможете помочь...

ЗЫЖ: лямочка на 10 тонн рассчитана, динамичка, раз не порвалась, нагрузка небольшая была...  ok

tovdet

• Игорь
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • LС 150 3.0 TD - Престиж+
« Ответ #81 : 12 01 2013, 23:43:14 »

Dzhaks,  ну молодец,  что тут скажешь   newrus   ok
Держи + заслуженный  ;D

Tim_

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #82 : 15 01 2013, 09:40:21 »

Dzhaks, +. Класс!!!

Vasso

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #83 : 15 01 2013, 10:21:14 »

+

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
Re: Автоприцепы.
« Ответ #84 : 30 05 2013, 19:15:02 »

Привет парни,если есть у кого сей девайс,расскажите пож.все плюсы и минусы пластиковой крышки,и самого прицепа.Прицеп нужен для поездки на рыбалку в Астрахань два раза в год.
За ранее благодарен icon_friends

предатор

• Гость
« Ответ #85 : 30 05 2013, 20:20:36 »

если на 2 раза в год то имеет смысл брать его в аренду наверн))

АРТЁМ 190

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #86 : 30 05 2013, 21:20:47 »

если на 2 раза в год то имеет смысл брать его в аренду наверн))

предатор, Слав,по аренде предложений в Москве много.
Я просто хотел узнать как ведёт себя это чудо техники на ходу,при полной загрузке,и спасает ли пластиковая крышка от дождя?

Сан Саныч

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • HONDA HRX 537HYE; HSS 655ET; FF300DE. MTD SMART RF
« Ответ #87 : 31 05 2013, 09:11:00 »

Ну, у нас крышка конструктивно не такая немного.
Но от дождя, снега и грязи наша спасает, но у нас и расстояния - максимум 100-150 км.
Так-то и тент от этих непогод спасет. Основное преимущество крышки - это, имхо, удобство, эстетика и, может, герметичность чуть бОльшая.
Поведение на ходу не знаю как объяснить)). Просто надо делать поправку на то, что ты с прицепом еще)). 
Iron like a Lion in Zion

petropavl

• Гость
« Ответ #88 : 31 05 2013, 10:33:56 »

ну все таки аэродинамика у платика получше.
Смотри какая подвеска, при больших нагрузках народ хаит резино-жгутовую почему то.
у веня 817715 на резино-жгутовой, снежик таскаю и в принципе все устраивает.

предатор

• Гость
« Ответ #89 : 31 05 2013, 10:45:27 »

Я просто хотел узнать как ведёт себя это чудо техники на ходу,при полной загрузке,и спасает ли пластиковая крышка от дождя?

нормально ОНО себя ведет при полной загрузке)) ПЛАСТИКОВАЯ крыша однозначно удобнее в эксплуатации)) 100% герметичности недает канешн, но вот к примеру тащим снежки на расстояние около 200 км. у друзей в открытых телегах все снежки в гамнищще (откуда оно на зимней дороге........... ХЗ))

а в тентованых и с пластиковой крышей чистенькие остаюцца)) хотя...... вся дорожная грязь сдуваецца со снежика на 10м километре прохвата по снежку))

а раньше у меня тентованая телега была) чесна гря меня вымораживало постоянно ее расчехлять/зачехлять) особенно на морозе)) да и был случай у товарища на ходу тент накуй сдуло))) так шо продал я её и купил с пластиковой крышей))

а вот щас бы я лучше в аренду брал бы телегу, не так частоя ей пользуюсь)) 90% времени стоит она в огороде)))

хотя...... иногда бывает по стройке чонеть подвожу сам) удобственная муита)) так шо если есть место где парковать мона и купить))