'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Взрыв в аэропорту "Домодедово"  (Прочитано 40858 раз)

Eugene

• Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
Re: Взрыв в аэропорту "Домодедово"
« Ответ #250 : 25 01 2011, 22:50:17 »

Просматривал сейчас новости и попалась на глаза одна статья, привожу отрывок:

Примечательно, что с начала февраля 2010 года председателем правления банка «ВТБ Северо-Запад» станет Денис Бортников, сын директора ФСБ России Александра Бортникова.

Интересно, а почему именно он?! Самый одарённый?!)
Потому что он свой и один из самых приближенных..

ЗЛОЙ

• Никому нельзя верить,а мне можно!
  • Маршал Форума
  • Не в сети Не в сети
  • Есть 2 мнения МОЁ и неправильное))
    • Ы
« Ответ #251 : 25 01 2011, 22:51:01 »

Примечательно, что с начала февраля 2010 года председателем правления банка «ВТБ Северо-Запад» станет Денис Бортников, сын директора ФСБ России Александра Бортникова.

тут люди погибли, а ты свои пендосовские провокации тут постишь, нормально у тебя всё?)

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #252 : 25 01 2011, 22:51:26 »

большого ума тут не надо:) это я вам как специалист широкого профиля говорю, ПАпа вот его путиводидель по жизни и дядя ВВП:) icon_friends
бывает и так

ALL0411

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLС Prado 150 дизель
« Ответ #253 : 25 01 2011, 22:54:27 »

А тут все связано :) президент так и сказал скрещивание креминалиета с властью:)
бывает и так

cars07

• Гость
« Ответ #254 : 25 01 2011, 22:56:07 »

тут люди погибли, а ты свои пендосовские провокации тут постишь, нормально у тебя всё?)
Инфа к размышлению, для тех кому это интересно.

Oberst

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • 131.875 МГц
« Ответ #255 : 25 01 2011, 22:59:10 »

Примечательно, что с начала февраля 2010 года председателем правления банка «ВТБ Северо-Запад» стал Денис Бортников, сын директора ФСБ России Александра Бортникова.

а почему ВТБ?да потому что этот банк всегда занимался финансовыми вопросами кгб-фсб.
Любое кроилово ведет к попадалову.

cars07

• Гость
« Ответ #256 : 25 01 2011, 23:02:18 »

Вот ещё:

Дети руководителей силовых ведомств работают и в других банках. В мае прошлого года "Россельхозбанк" возглавил работавший ранее в ВТБ Дмитрий Патрушев, сын бывшего начальника ФСБ Николая Патрушева. Сын директора Службы внешней разведки Михаила Фрадкова Пётр, занимает должность зампредседателя Внешэкономбанка.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #257 : 25 01 2011, 23:04:15 »

Вот ещё:

Дети руководителей силовых ведомств работают и в других банках. В мае прошлого года "Россельхозбанк" возглавил работавший ранее в ВТБ Дмитрий Патрушев, сын бывшего начальника ФСБ Николая Патрушева. Сын директора Службы внешней разведки Михаила Фрадкова Пётр, занимает должность зампредседателя Внешэкономбанка.
А, что, какие другие банки нужно было возглавить?! ??? ;)

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #258 : 25 01 2011, 23:06:25 »

Примечательно, что с начала февраля 2010 года председателем правления банка «ВТБ Северо-Запад» стал Денис Бортников, сын директора ФСБ России Александра Бортникова.

Победил в "конкурсе"...

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #259 : 25 01 2011, 23:19:38 »

Каждый год летаю в Израиль( на мертвое море ноги лечить) всю душу вынимают на прилете: нахер прилетел и т.д. и т.п., а уж об отлете вот такая быль: звеню через металлодетектор рамочный, отвели в сторонку, раздели до плавок за ширмой и потом  говорят надо разрезать подошву кроссовок, там что-то находиться, а кроссы у меня от англичан(ортопедические), зараза жутко дорогие, прошу их не "вскрывать", однако, подошву взрезали, достали металлические супинаторы, вынули их и отдали мне кроссовки: гуляй и принесли извинения)))...а у нас на самолет можно все пронести, а залы прилета вообще не контролируются. Законы все херят - лишь бы не утруждаться на службе!

вот вам разница в отношении к работе у них и у нас! И между тем это практика во всех сферах нашей российской жизни: чиновникам похеру, ментам похеру, врачам похеру, педагогам похеру, правительству похеру, всем, всем, всем...во всём!!! И нам похеру и на себя и на своих детей, мы же даем взятки, помалкиваем, когда творится беспредел, отходим в сторонку, когда нельзя молчать, нас это не касается, это сейчас не моя проблема...Мы сами породили эту безнаказанность и теперь гибнем от халатности, разгильдяйства, вседозволенности. Мы же видели, как в том же Домодедово менты шарят по карманам азиатов, но едем мимо, кто они такие, а в это время террористы проносили бомбу.
Как я иногда завидую  временам Сталина. Может и страх заставлял людей быть принципиальными, а может наши отцы просто были умнее нас и думали о нас, о своих детях, каждый работал на совесть, а не на свой рот и унитаз.
у меня супруга врач-педиатор...и меня больше напрягает, что ей больше семья похеру, нежели её пациенты..

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!)