'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Взрыв в аэропорту "Домодедово"  (Прочитано 40844 раз)

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
Re: Взрыв в аэропорту "Домодедово"
« Ответ #380 : 27 01 2011, 19:00:12 »

интересно...
если во власти слуги народа, так почему тогда, мы бояре...прислуживаем своим слугам?
и как так выходит, что став слугами, они становятся более состоятельными, чем сами бояре?

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #381 : 27 01 2011, 19:00:14 »

Эх...а помните, как Мишка горбатый, правильно и сладко говорил!?!
Эх...а помните, что он со страной нахуев*ртил!?!

Думаю, что Мишка деляга, будет не лучше...
Ну и не хуже я думаю Димы с Вовой
менять шило на мыло, не правильно...нужно в управление специалистов нанимать..
Он и есть специалист, экономист с хорошим образованием. Кухарки и чекисты не должны управлять государством имхо.
Слава Богу, что хоть это поняли!

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #382 : 27 01 2011, 19:01:16 »

интересно...
если во власти слуги народа, так почему тогда, мы бояре...прислуживаем своим слугам?
и как так выходит, что став слугами, они становятся более состоятельными, чем сами бояре?
Это, одна из загадок политики... :-[ ;)

好运 囍 TIR 健康 成功

• +7 906 780 2090
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Меня очень трудно Забыть... легче Потерять..
    • LC Prado 120 и Тигуаша
« Ответ #383 : 27 01 2011, 19:11:28 »

Он и есть специалист, экономист с хорошим образованием.
ну диплом...это ещё, далеко не показатель интеллекта!...а что, именно полезного он сделал?

Кухарки и чекисты не должны управлять государством имхо.
Упс...а тогда почему они до сих пор у власти?

This Diamond is already polished, so all the others in the garden! 
(Этот Алмаз уже шлифуют, так что все остальные, в сад!) 

cars07

• Гость
« Ответ #384 : 27 01 2011, 19:15:27 »

Медведев лично ознакомился с системой безопасности московского метро.
Президент РФ Дмитрий Медведев в четверг побывал на станции "Охотный ряд" московского метро, где ознакомился с системами безопасности подземки.
Глава МЧС Сергей Шойгу доложил президенту о создании комплексной системы безопасности населения на транспорте. Президентский указ о создании такой системы был подписан в марте 2010 года - после терактов в московском метро.
Главу государства, помимо Шойгу, сопровождали министр внутренних дел Рашид Нургалиев, директр ФСБ Александр Бортников, мэр Москвы Сергей Собянин и глава Минтранса Игорь Левитин.
Во время осмотра Медведевым станции метрополитен работал в обычном режиме, пассажиры, не задерживаясь, свободно входили на станцию и спускались к поездам.
На станции "Охотный ряд" президент смог лично увидеть отдельный комплекс оповещения населения, блок индивидуального контроля подозрительных граждан, систему радиационного контроля и обнаружения взрывчатых веществ.
Главе государства на входе продемонстрировали две системы проверки подозрительных вещей, а также граждан. Одна из них - рентгеновский комплекс, состоящий из ленты досмотра багажа и кабины досмотра людей. Вторая система представляет собой небольшую рамку, которой в случае обнаружения подозрительных предметов можно накрыть эти вещи, и она проведет сканирование предметов.
Таким образом, пояснили президенту разработчики этого оборудования, не потребуется эвакуация пассажиров, не будет нарушен график движения и пассажиропотока.
Затем президент спустился по эскалатору в вестибюль станции, где лично опробовал терминал системы, с помощью которой можно вызвать экстренные службы. Медведев нажал кнопку "Экстренный вызов", из машины раздался голос: "Слушаю".

"Добрый день", - поздоровался Медведев с оператором МЧС, которая должна принимать обращения граждан и уже в соответствии с ситуацией вызывать сотрудников либо МВД, либо ФСБ, либо МЧС. - Как слышите?"

"Вас хорошо слышно и видно", - ответила оператор из терминала, на котором установлена видеокамера, фиксирующая изображения обращающихся граждан.

Осмотрев оборудование на станции "Охотный ряд", Медведев поднялся на улицу в подвижной пункт МЧС - специальный двухэтажный автобус. В нем глава государства провел совещание по проблемным вопросам комплексной безопасности на транспорте.
Меры безопасности на транспорте усилены сейчас по всей стране после взрыва в московском аэропорту Домодедово 24 января, когда погибли 35 человек.
В соответствии с комплексной программой обеспечения безопасности населения на транспорте, принятой правительством в прошлом году, наиболее уязвимые объекты транспорта РФ до 31 марта 2011 года должны быть оснащены специальными техническими средствами и устройствами, а также системами безопасности.
В настоящее время на московском метрополитене на станции "Охотный ряд" реализуется пилотный проект по оснащению станции современными системами безопасности. На первом этапе совместно с реализацией пилотного проекта планируется оборудование досмотровыми средствами и системами видеонаблюдения 50 станций Московского метрополитена.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #385 : 27 01 2011, 19:16:43 »

Хоть, в метро побывал... :-X ;)

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #386 : 27 01 2011, 19:20:51 »

Президент РФ Дмитрий Медведев в четверг побывал на станции "Охотный ряд" московского метро, где ознакомился с системами безопасности подземки.
Глава МЧС Сергей Шойгу доложил президенту о создании комплексной системы безопасности населения на транспорте. Президентский указ о создании такой системы был подписан в марте 2010 года - после терактов в московском метро.
Главу государства, помимо Шойгу, сопровождали министр внутренних дел Рашид Нургалиев, директр ФСБ Александр Бортников, мэр Москвы Сергей Собянин и глава Минтранса Игорь Левитин.
Во время осмотра Медведевым станции метрополитен работал в обычном режиме, пассажиры, не задерживаясь, свободно входили на станцию и спускались к поездам.
На станции "Охотный ряд" президент смог лично увидеть отдельный комплекс оповещения населения, блок индивидуального контроля подозрительных граждан, систему радиационного контроля и обнаружения взрывчатых веществ.
Главе государства на входе продемонстрировали две системы проверки подозрительных вещей, а также граждан. Одна из них - рентгеновский комплекс, состоящий из ленты досмотра багажа и кабины досмотра людей. Вторая система представляет собой небольшую рамку, которой в случае обнаружения подозрительных предметов можно накрыть эти вещи, и она проведет сканирование предметов.
Таким образом, пояснили президенту разработчики этого оборудования, не потребуется эвакуация пассажиров, не будет нарушен график движения и пассажиропотока.
Затем президент спустился по эскалатору в вестибюль станции, где лично опробовал терминал системы, с помощью которой можно вызвать экстренные службы. Медведев нажал кнопку "Экстренный вызов", из машины раздался голос: "Слушаю".

"Добрый день", - поздоровался Медведев с оператором МЧС, которая должна принимать обращения граждан и уже в соответствии с ситуацией вызывать сотрудников либо МВД, либо ФСБ, либо МЧС. - Как слышите?"

"Вас хорошо слышно и видно", - ответила оператор из терминала, на котором установлена видеокамера, фиксирующая изображения обращающихся граждан.

Осмотрев оборудование на станции "Охотный ряд", Медведев поднялся на улицу в подвижной пункт МЧС - специальный двухэтажный автобус. В нем глава государства провел совещание по проблемным вопросам комплексной безопасности на транспорте.
Меры безопасности на транспорте усилены сейчас по всей стране после взрыва в московском аэропорту Домодедово 24 января, когда погибли 35 человек.
В соответствии с комплексной программой обеспечения безопасности населения на транспорте, принятой правительством в прошлом году, наиболее уязвимые объекты транспорта РФ до 31 марта 2011 года должны быть оснащены специальными техническими средствами и устройствами, а также системами безопасности.
В настоящее время на московском метрополитене на станции "Охотный ряд" реализуется пилотный проект по оснащению станции современными системами безопасности. На первом этапе совместно с реализацией пилотного проекта планируется оборудование досмотровыми средствами и системами видеонаблюдения 50 станций Московского метрополитена.
Что, взаправду на всех станциях? Одна станция в год?! Опять "завтраками" кормят....
Всё новое-хорошо забытое старое...

cars07

• Гость
« Ответ #387 : 27 01 2011, 19:21:46 »

Он и есть специалист, экономист с хорошим образованием.
ну диплом...это ещё, далеко не показатель интеллекта!...а что, именно полезного он сделал?

Кухарки и чекисты не должны управлять государством имхо.
Упс...а тогда почему они до сих пор у власти?
Про диплом я не говорил, я не знаю какого ВУЗа у него диплом, я говорил в принципе о том, что он грамотный человек в области экономики, основываясь на его мыслях и суждениях.
Что он мог сделать полезного в масштабах страны, если у него нет никаких полномочий и должности?! Я слушаю давно его высказывания и лично мне близко по духу то, что он говорит.
То, что Путин сейчас у власти, считаю недоразумением, за которое нужно сказать спасибо ельцину.

Владимир211

• Глобальный модератор
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #388 : 27 01 2011, 19:24:24 »

Что, взаправду на всех станциях? Одна станция в год?! Опять "завтраками" кормят....
Наверное, нет... Эти системы не очень дорогие и быстроустанавливаемые.

tvv

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Go-Go Gunners !!!
« Ответ #389 : 27 01 2011, 19:27:06 »

Эх...а помните, как Мишка горбатый, правильно и сладко говорил!?!
Эх...а помните, что он со страной нахуев*ртил!?!

Думаю, что Мишка деляга, будет не лучше...
Ну и не хуже я думаю Димы с Вовой
менять шило на мыло, не правильно...нужно в управление специалистов нанимать..
Он и есть специалист, экономист с хорошим образованием. Кухарки и чекисты не должны управлять государством имхо.
Слава Богу, что хоть это поняли!

я не понимаю как человек из команды ВВП может чем то отличаться от своего сюзерена, тем более идти против него или бороться с детищем выпестованным за годы президенства, я имею ввиду дикую коррупцию и силовую вертикаль. Да ерунда это...слова одни.. игра в плохой-хороший полицейский